kpainer #121 15 ноября 2019 крис такой стесняшка Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #122 15 ноября 2019 успех это когда в подписи доказываешь что ты старый именной череп на пд параллельно сливая наскамленое баблишко на дешёвых цыганских шлюх которые дают побустить их клитор за 3 доллара в час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #123 15 ноября 2019 Ебанный Крип не помнит имени Игны Феникса. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #124 15 ноября 2019 лысик уже забыл что его просили говорить помедленее =) Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #125 15 ноября 2019 Менспредеры ебаные душат Криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #126 15 ноября 2019 мурр ща докажет что я скамер или получит ХЮ, отсчет пошел Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #128 15 ноября 2019 перестанет ли игра быть аркадным дерьмом? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #129 15 ноября 2019 Надеюсь нет, надеюсь останется. Заебало неаркадное дерьмо. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #130 15 ноября 2019 бля, надеюсь некст лига будет шонить связанное с undying если вы понимаете о чём я Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #131 15 ноября 2019 2 минуты Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #132 15 ноября 2019 о радиоголая подрубила класс тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #133 15 ноября 2019 Опа, браузер спалили. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
793 #135 15 ноября 2019 (изменено) Not Secure - pathofexile.com продакшен велью конеш пробивает третье дно Изменено 15 ноября 2019 пользователем 793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTtriant #138 15 ноября 2019 Ты знаешь что такое безумие, Exile? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #139 15 ноября 2019 а, чё звал сларк тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение