SinteZ #101 16 ноября 2019 Нет. Тут дело в питании праной через железу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #102 16 ноября 2019 А понял, через третий глаз, и давно ты в жопу расчёски пихаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #103 16 ноября 2019 Моя цель это питание через 3 глаз Через 3 глаз можно питаться с помощью клизмы. В этом нет ничего невозможного Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #104 16 ноября 2019 А понял, через третий глаз, и давно ты в жопу расчёски пихаешь?Чья бы корова... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #105 16 ноября 2019 (изменено) Синтез, продолжай в том же духе, в новый год будешь на пд другим человеком! Изменено 16 ноября 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #106 16 ноября 2019 Зашёл напомнить всем что Синтез импотентЗнаете почему Колобан дрочит?Потому что у него стоитА у Синтеза нет ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #107 16 ноября 2019 Чел, как твое праноедение должно работать? Ты отрастишь на себе листья и будешь ими фотосинтезировать? Или будешь пользоваться услугами фотосинтезирующих бактерий? Как это должно по твоему работать? И еще, если тебе говорят че то в ютубе или при личной встрече, не факт что это на самом деле правда, как говорится пока не доказано не ебет что сказано.То есть если чел говорит в ютубе или по тв что он питается солнцем, с чего ты должен ему верить без хотя бы адекватного исследования, а еще лучше с пониманием как это работает? Плиз только не говорите что это толстый троллинг и я зря старался че то написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #108 16 ноября 2019 не читал оффтоп но скажу что это троллинг и ты зря писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #109 23 ноября 2019 Продержался на пране полтора дня без воды и 2 без еды, больше не смог. Послушал лекции известных праноедов и все говорят что надо на прану постепенно переходить. Потому что по началу процент усвоении праны низкий и этого недостаточно чтобы сразу от еды полностью отказаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #111 23 ноября 2019 Кстати чуть улучшилось с этим. Пока нормально не стоит но уже и не вялый совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #112 23 ноября 2019 Кстати чуть улучшилось с этим. Пока нормально не стоит но уже и не вялый совсемА у меня чето совсем плохо думал пеоедернуьь в туалете по фасту вроде хотелось а не фига сидел 10 минут вялый теребил и плюнул на это делоВсе равно не помогло поэтому просто забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #113 23 ноября 2019 слышал стори про челика ,который полгода жил в Крыму ,в горах ,без еды ,типа праноед.Потом чёт в город спустился ,выпил колы и попал в реанимацию Его спросили нахера ты колы выпил ,ну говорит чёт пиздец как захотелось Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #115 24 ноября 2019 как-то выебал дуру однуа это мать синтеза оказалась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #116 24 ноября 2019 (изменено) Бан. Изменено 24 ноября 2019 пользователем Vaglevor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #118 24 ноября 2019 Кстати чуть улучшилось с этим. Пока нормально не стоит но уже и не вялый совсемА у меня чето совсем плохо думал пеоедернуьь в туалете по фасту вроде хотелось а не фига сидел 10 минут вялый теребил и плюнул на это делоВсе равно не помогло поэтому просто забил никитос тебе в женский толкан надо было тогда бы сразу встал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение