TOP_EU #41 17 ноября 2019 Какой НГ блять, какое настроение и атмосфера кому не поебать Ясно, автору 0 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #42 17 ноября 2019 последние 10 лет на все похуй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #43 17 ноября 2019 специально размазывают праздник, чтобы было меньше убийств на н/г Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #44 17 ноября 2019 На пд дебичи уже новогодние аватарки поставили. На дворе +10/+17. Середина ноября.У меня снег выпал так что залезай под шконку и продолжай сосать хуй.Нормальные люди с новогодней аватаркой круглый годпоэтому мне похуй не только на новый год а вообще на всё и всехТут соглыНе менял аватарку уже больше года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #45 17 ноября 2019 Нормальные люди с новогодней аватаркой круглый год поэтому мне похуй не только на новый год а вообще на всё и всех этоа вообще жиза, сам о таком думал, видимо не успевают все списанное толкнуть за время "распродаж", приходиться добавлять время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #46 17 ноября 2019 Лучше 11,5 месяцев праздновать 9 мая, и две недельки под новогоднюю помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #47 17 ноября 2019 Всех с новым годом мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 17 ноября 2019 Всех с новым годом мужики Мужики в поле пашут и в Сирии воюют. Тут мужчины Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #51 30 ноября 2019 С Наступающим привет привет Никитка Тигрёнок понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #52 30 ноября 2019 На пд дебичи уже новогодние аватарки поставили.На дворе +10/+17.Середина ноября.У меня снег выпал так что залезай под шконку и продолжай сосать хуй.Нормальные люди с новогодней аватаркой круглый годпоэтому мне похуй не только на новый год а вообще на всё и всехТут соглыНе менял аватарку уже больше годау нормальных людей нет новогодней аватарки и никогда не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #53 30 ноября 2019 С Наступающим привет привет Никитка ПривеТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #54 30 ноября 2019 в ашане еще в октябре появилась новогодняя хуйнякайфа от нового года нету, в детстве был дефицит и радость от подарков, потом вписки на нг, еще позже нг как очередной повод нахуяриться алкашкой и вести себя как быдло обсуждая политику в пьяном угаре. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #55 30 ноября 2019 в ашане еще в октябре появилась новогодняя хуйнякайфа от нового года нету, в детстве был дефицит и радость от подарков, потом вписки на нг, еще позже нг как очередной повод нахуяриться алкашкой и вести себя как быдло обсуждая политику в пьяном угаре.Ну так тут наверное дело в том что ты стареешь, а не в том что с праздником что то не так? Или ты думаешь что если бы в ашане повесили гирлянды на 2 недели позже, то сразу бы все стало как в детстве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #56 30 ноября 2019 в ашане еще в октябре появилась новогодняя хуйнякайфа от нового года нету, в детстве был дефицит и радость от подарков, потом вписки на нг, еще позже нг как очередной повод нахуяриться алкашкой и вести себя как быдло обсуждая политику в пьяном угаре.Ну так тут наверное дело в том что ты стареешь, а не в том что с праздником что то не так?Или ты думаешь что если бы в ашане повесили гирлянды на 2 недели позже, то сразу бы все стало как в детстве? Да дело не в старении совсем, я даже свою родню помню всю и их восприятие того праздникаСейчас просто у всех все в достатке, обилие продуктов по доступным ценам любому человеку с разным достатком Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение