POLYBKANK #4241 21 декабря 2019 Еще и трупы расчленяет, ну тупа винницкий маньяк Зарежет челика который заметит его секс с дядей богданом за гаражами, а потом и расчленит, сотку даю так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #4242 21 декабря 2019 Я не буду отыгрывать бандита гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #4243 21 декабря 2019 ну если эта тварына отыгрывает себя, то с таким скамом не грех проделать все что туалетный прописал Screamz и avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #4244 21 декабря 2019 самое интересное, что он стал бы самым первым кандидатом на петуха у черных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screamz #4248 21 декабря 2019 Вжопич шкварит очередную хорошую игру своим прохождением. Nivellen и avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #4249 21 декабря 2019 Ору с аскета несет пастора на себе а лошадь с овцой гонит за собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nivellen #4250 21 декабря 2019 Screamz написал 1 минуту назад: Вжопич шкварит очередную хорошую игру своим прохождением. как и всегда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeDiN #4251 21 декабря 2019 пиздец вы это слышите...он же маньяк сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #4252 21 декабря 2019 XeDiN написал Только что: пиздец вы это слышите...он же маньяк сука он опасен для общества XeDiN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaicelop #4253 21 декабря 2019 Все адекватные уже давно поняли что он ёбнутый на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #4254 21 декабря 2019 Вот поняли, зарежет вас папаня, и в милиции скажет "а я был прав" Такому челику только головы резать на донбасе, пытать и карать людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeDiN #4255 21 декабря 2019 (изменено) теперь я знаю что кто-то может его хату обнести и сабжи выкурить с этого гнилыча - а если он в ментовку - то он крыса и его грабители могут прирезать. Логика его великолепна. Тупа животное. Изменено 21 декабря 2019 пользователем XeDiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #4256 21 декабря 2019 (изменено) "Тех кто доносят нужно убивать" Фантики которые стукачат в дискорде жопича вы это слышали? Ваш кумир считает что вас нахуй надо поубивать Изменено 21 декабря 2019 пользователем Найтвижен avanturist и XeDiN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #4258 21 декабря 2019 POLYBKANK написал 1 минуту назад: Вот поняли, зарежет вас папаня, и в милиции скажет "а я был прав" Такому челику только головы резать на донбасе, пытать и карать людей блять, интересно, что было бы если бы витале с детства промывали мозги террористы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #4259 21 декабря 2019 Хороший человек закроет глаза на нарушение закона и цивилизованных межличностных отношений. Ок, я никому не донесу на топан, если кто-то претворит в жизнь пасты туалетного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение