Screamz #4401 22 декабря 2019 (изменено) Лицо фана вжопани кста Изменено 22 декабря 2019 пользователем Screamz avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4402 22 декабря 2019 напоминаю каракос каракас артас пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4403 22 декабря 2019 смотрю вод как всегда один вопрос - даунич реально такой отсталый даун или он мастер байта? Ну не может человек быть таким тупым, я отказываюсь в это верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #4404 22 декабря 2019 Да он ебаный клоун просто. Показывает людям то, что они хотят увидеть. Вспомним как он в доку начинал играть. Минимум нытья, максимум конструктива в самых старых водах. А потом увидел, что людям заходят его вопли и оры, и начал спецом давить это из себя. Тоже и с затупами. Потупил на портал, увидел, что это заходит, и теперь делает это в каждом сингле. Если не будут ему донатить, то он и жопу на стриме "случайно" покажет, дабы привлечь к своей персоне внимание. AndSoHeSpoke, N0More, Amako и 1 другому понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4405 22 декабря 2019 Так он тогда просто ебашил 4к раков, все шло на изичах, отчего нытью то появляться? А потом пофиксили доджи и подбор, тогда то и появился нытичь со своим скрытым пулом и агентами габена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4406 22 декабря 2019 (изменено) avanturist написал 40 минут назад: напоминаю каракос каракас артас пидарас за подобное иван хю выдавал в свое время бтв,тупоголовыч никогда своего ничего не создаст,а спиздит гайд хуевый какой и пойдет играть.Пример:год назад в дельв лиге-зомбарь суммонерша.Просто взял и спиздил гайдец у чела с офф форума вроде)00 Но там нормальный билд был + все равно подсосы подгонят валюты на 1к баксов) Изменено 22 декабря 2019 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screamz #4407 22 декабря 2019 Никакой жопеч не клоун, он реально тупой, точнее даже не тупой, а с психическими отклонениями, из-за которых он творит такую хуйню. Например, в том моменте с чисткой дробовика было видно, как дауничу больно от того, что он не может выкинуть двустволку и должен подчиниться игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4408 22 декабря 2019 Всем привет. В противовес предыдущим напоминаниям, напоминаю: АРТАС - ВЕЛИЧАЙШИЙ ЧЕЛОВЕК, САМЫЙ КРАСИВЫЙ, УМНЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4409 22 декабря 2019 в голос как он 15 минут играл в покер с бомжами на нпс за 6 центов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4410 22 декабря 2019 Пшел нахуй отсюдава, фанатик опущенный. Иди в конфу хуесосов в дискорде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4411 22 декабря 2019 блядь еще и попустили в итоге боты пассивные аххаххах сука тупо вынесли мусор ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #4412 22 декабря 2019 Ля тварь Найтвижен, Continental, DarkyDP и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #4413 22 декабря 2019 youngASKET написал 9 минут назад: Ля тварь Надо было больше мелких деталей в объяву добавить, чтобы было как в том журнале который в начале топана раньше висел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4414 22 декабря 2019 мемно то что награда 5 баксов запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screamz #4415 22 декабря 2019 Sakevi написал 58 минут назад: Всем привет. В противовес предыдущим напоминаниям, напоминаю: Цвета ЛГБТ радуги это ты в тему сделал. Зашёл я как-то раз в дискорд фантиков, чисто посмотреть на школьников, смотрю а одна из комнат называется "натуралам вход воспрещен", думаю зайду послушаю чё за хуйню фаны даунича там пиздят, а там реально пидорасы сидят и обсуждают, как себе лучше в жопу шланг от душа вставить, чтобы кайфануть. Вот такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4416 22 декабря 2019 (изменено) нахуя шланг от душа? покупаешь разборную гантелю, выкидываешь блины, у меня друг так 7к брал (на сларке вроде) Изменено 22 декабря 2019 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4417 22 декабря 2019 (изменено) или по заветам даунича ключом на 9 Изменено 22 декабря 2019 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4418 22 декабря 2019 я кстати тоже все еще отказываюсь верить что он такой тупой, но потом я вспоминаю что он тупорылый реально и никогда бы недодумался так мастерски байтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #4419 22 декабря 2019 Jack Deniels написал 2 часа назад: смотрю вод как всегда один вопрос - даунич реально такой отсталый даун или он мастер байта? Ну не может человек быть таким тупым, я отказываюсь в это верить Помню его прохождение РЕ7 вот где было реально больно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4420 22 декабря 2019 (изменено) Когда не было вебки и донатов, то еще можно было сомневаться. Но как можно это делать сейчас, когда уже известно о 8 классах образования и петушении в школе, о том, что он до 25 лет сидел на шее у мамки с бабкой и боялся выйти на работу, об его конченном манямирковом мировоззрении, об отсутствии друзей и том, что он вот уже 18 лет сидит 24/7 в комнате. Он и в реале такой, в этом не стоит даже сомневаться. Изменено 22 декабря 2019 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение