dakeln2 #4441 23 декабря 2019 Ну это не очень умно, создавать себе идола, а потом разоблачать этот идол за то, что он им никогда и не был. Об этом еще в библии написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screamz #4442 23 декабря 2019 Ну и нахуя ты себе идола создал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #4443 23 декабря 2019 Jack Deniels написал 3 минуты назад: Ебать там какой то некст лвл фантик подъехал Да при чем тут фантик-не фантик. Я просто пытаюсь сказать, что хейтеры ничем не лучше самого Папича. Да и вообще, по сути, являются его прямым порождением. Вы же в своих попытках ему насолить пытаетесь выставить себя какими-то героями, которые прессуют бездушного забитого злодея-психопата, который уже из собственного дома боится выйти. Назревает вопрос, а кто хуже? Я бы сказал, что я сам ближе к хейтеру, но я никогда бы не стал какие-то угрозы ему писать или мешать зарабатывать бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4444 23 декабря 2019 Так и есть, хейтеры = герои. И даунич заслуживает по всей видимости того, чтобы его хейтили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #4445 23 декабря 2019 (изменено) Continental написал 3 минуты назад: Так и есть, хейтеры = герои. И даунич заслуживает по всей видимости того, чтобы его хейтили. А, да, и все хотил спросить... Ты серьезно считаешь эту бабу привлекательной, или это пост-ирония? Изменено 23 декабря 2019 пользователем dakeln2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4446 23 декабря 2019 dakeln2 написал 1 минуту назад: Continental написал 5 минут назад: Так и есть, хейтеры = герои. И даунич заслуживает по всей видимости того, чтобы его хейтили. А, да, и все хотил спросить... Ты серьезно считаешь эту бабу привлекательной, или это пост-ирония? Изменено 1 минута назад пользователем dakeln2 Даже не знаю, что и сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dakeln2 #4447 23 декабря 2019 Continental написал Только что: dakeln2 написал 3 минуты назад: Continental написал 6 минут назад: Так и есть, хейтеры = герои. И даунич заслуживает по всей видимости того, чтобы его хейтили. А, да, и все хотил спросить... Ты серьезно считаешь эту бабу привлекательной, или это пост-ирония? Изменено 1 минута назад пользователем dakeln2 Даже не знаю, что и сказать. Да я никого не пытаюсь оскорбить, просто дефолтная девка какая-то, таких у каждого пту на лавочке сидит. Комментирует она в принципе сносно, но без чего-то выдающегося. Чего по ней так сохнуть? Вот и подумалось, что это ты так прикалываешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #4449 23 декабря 2019 dakeln2 написал 1 час назад: Я не понимаю, а что вы тут уже пять лет обсуждаете? Да, он полный идиот (возможно кретинизм, какие-то врожденные патологии); да, он ненормальный, социопат, есть явные психические отклонения; да, он застрял в психологическом состоянии подростка, с нонконформизмом и максимализмом; да, он полный пиздабол и лицемер. И дальше-то что? Из всех приведенных выше и давно установленных фактов нужно же куда-то двигаться. Очевидно, что человек нездоров, не вполне отдает отчет в своих действиях. Ну может быть вы как-нибудь ему поможете, а не будете издеваться над убогим? Или хотя бы оставите его в покое? Погоди, ща помогу человеку, который не в состоянии минимальные усилия приложить, чтобы воспользоваться этой помощью. Ща все будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #4450 23 декабря 2019 dakeln2 написал 2 часа назад: Да при чем тут фантик-не фантик. Я просто пытаюсь сказать, что хейтеры ничем не лучше самого Папича. Да и вообще, по сути, являются его прямым порождением. Чел, смотрю ты тут на адеквате залетел в этот топик и еще не понял, что к чему. Чтобы ты понимал: здешние хейтеры сидят дома с налитым чайком и ждут каждой подрубочки, потешно ругая Папаню, когда он по какой-то причине не запускает.. О чем тут еще можно говорить? Лейтмотив данного топика в двух словах: кто кого чубит, тот того и любит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4451 23 декабря 2019 (изменено) Ему родители помочь не смогли... Случай клинический, поможет только какой-нибудь пиздец в реале, например, смерть мамки, от которой он так зависит и которая все и всегда решала за него. Но этого долго ждать придется, вжопича быстрее накроет кризис среднего возраста и понимание, что он 40 десятка лет, по сути половину жизни, просидел в комнате, и дальнейшие перспективы у него ничем не лучше. А может он ничего и не осознает, и так всю жизнь и проживет. А лет в 60, после очередного рипа перса в какой-нибудь дрочильне сдохнет от инфаркта. В идеале, чтобы после инфаркта у него отказали ноги и руки, его бы на попечительство взял себе туалетный, который и в 70 лет будет фанатом. Крутил бы ему старые воды стримов и прочищал дымоход ключиком на 9 за каждую ошибку. Изменено 23 декабря 2019 пользователем avanturist XeDiN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4452 23 декабря 2019 Найтвижен, Zweite и avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4455 23 декабря 2019 dakeln2 написал 3 часа назад: Ну это не очень умно, создавать себе идола, а потом разоблачать этот идол за то, что он им никогда и не был. Об этом еще в библии написано. щас бы библию читать в 2к19 Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #4456 23 декабря 2019 Dons написал 4 часа назад: dakeln2 написал 4 часа назад: Я не понимаю, а что вы тут уже пять лет обсуждаете? Да, он полный идиот (возможно кретинизм, какие-то врожденные патологии); да, он ненормальный, социопат, есть явные психические отклонения; да, он застрял в психологическом состоянии подростка, с нонконформизмом и максимализмом; да, он полный пиздабол и лицемер. И дальше-то что? Из всех приведенных выше и давно установленных фактов нужно же куда-то двигаться. Очевидно, что человек нездоров, не вполне отдает отчет в своих действиях. Ну может быть вы как-нибудь ему поможете, а не будете издеваться над убогим? Или хотя бы оставите его в покое? он сам стримит на публику как его оставить в покое стоп, ему грозили расправой, если он перестанет стримить выходит выхода нет - и так и так мучительная смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4457 23 декабря 2019 получается ему остаётся только стримить до конца своих дней запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4458 23 декабря 2019 (изменено) Может для этого ему и нужна новая хата. Перестать стримить и съебать по тихому на новую хату. На скопленные сабжи сделать пластическую операцию, возможно, и смену пола, чтобы наверняка. Походу так и есть, папич уже гормоны ебашит, доечки отращивает. Изменено 23 декабря 2019 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4459 23 декабря 2019 сабжей надолго не хватит, он это понимает запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4460 23 декабря 2019 (изменено) А после смены пола и перспективы открываются. Сможет шлюшкой стать и реально на бонго жопу показывать. А может он и на твиче появится. Изменено 23 декабря 2019 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение