Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Continental

Arthas TV-8 @ Pathologic 2

Рекомендованные сообщения

Ну это не очень умно, создавать себе идола, а потом разоблачать этот идол за то, что он им никогда и не был. Об этом еще в библии написано. 

Поделиться сообщением

Ну и нахуя ты себе идола создал?

Поделиться сообщением

Jack Deniels написал 3 минуты назад:

Ебать там какой то некст лвл фантик подъехал 

Да при чем тут фантик-не фантик. Я просто пытаюсь сказать, что хейтеры ничем не лучше самого Папича. Да и вообще, по сути, являются его прямым порождением. Вы же в своих попытках ему насолить пытаетесь выставить себя какими-то героями, которые прессуют бездушного забитого злодея-психопата, который уже из собственного дома боится выйти. Назревает вопрос, а кто хуже? Я бы сказал, что я сам ближе к хейтеру, но я никогда бы не стал какие-то угрозы ему писать или мешать зарабатывать бабки.

Поделиться сообщением

Так и есть, хейтеры = герои. И даунич заслуживает по всей видимости того, чтобы его хейтили.

Поделиться сообщением

(изменено)
Continental написал 3 минуты назад:

Так и есть, хейтеры = герои. И даунич заслуживает по всей видимости того, чтобы его хейтили.

А, да, и все хотил спросить... Ты серьезно считаешь эту бабу привлекательной, или это пост-ирония? 

Изменено пользователем dakeln2

Поделиться сообщением

dakeln2 написал 1 минуту назад:
Continental написал 5 минут назад:

А, да, и все хотил спросить... Ты серьезно считаешь эту бабу привлекательной, или это пост-ирония? 

Изменено 1 минута назад пользователем dakeln2

Даже не знаю, что и сказать.

Поделиться сообщением

Continental написал Только что:
dakeln2 написал 3 минуты назад:
Continental написал 6 минут назад:

Изменено 1 минута назад пользователем dakeln2

Даже не знаю, что и сказать.

Да я никого не пытаюсь оскорбить, просто дефолтная девка какая-то, таких у каждого пту на лавочке сидит. Комментирует она в принципе сносно, но без чего-то выдающегося. Чего по ней так сохнуть? Вот и подумалось, что это ты так прикалываешься.

Поделиться сообщением

dakeln2 написал 1 час назад:

Я не понимаю, а что вы тут уже пять лет обсуждаете? Да, он полный идиот (возможно кретинизм, какие-то врожденные патологии); да, он ненормальный, социопат, есть явные психические отклонения; да, он застрял в психологическом состоянии подростка, с нонконформизмом и максимализмом; да, он полный пиздабол и лицемер. 

И дальше-то что? Из всех приведенных выше и давно установленных фактов нужно же куда-то двигаться. Очевидно, что человек нездоров, не вполне отдает отчет в своих действиях. Ну может быть вы как-нибудь ему поможете, а не будете издеваться над убогим? Или хотя бы оставите его в покое?

Погоди, ща помогу человеку, который не в состоянии минимальные усилия приложить, чтобы воспользоваться этой помощью. Ща все будет. :yes:

Поделиться сообщением

dakeln2 написал 2 часа назад:

Да при чем тут фантик-не фантик. Я просто пытаюсь сказать, что хейтеры ничем не лучше самого Папича. Да и вообще, по сути, являются его прямым порождением. 

Чел, смотрю ты тут на адеквате залетел в этот топик и еще не понял, что к чему. Чтобы ты понимал: здешние хейтеры сидят дома с налитым чайком и ждут каждой подрубочки, потешно ругая Папаню, когда он по какой-то причине не запускает.. О чем тут еще можно говорить? Лейтмотив данного топика в двух словах: кто кого чубит, тот того и любит. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ему родители помочь не смогли... Случай клинический, поможет только какой-нибудь пиздец в реале, например, смерть мамки, от которой он так зависит и которая все и всегда решала за него. Но этого долго ждать придется, вжопича быстрее накроет кризис среднего возраста и понимание, что он 40 десятка лет, по сути половину жизни, просидел в комнате, и дальнейшие перспективы у него ничем не лучше.

А может он ничего и не осознает, и так всю жизнь и проживет. А лет в 60, после очередного рипа перса в какой-нибудь дрочильне сдохнет от инфаркта. В идеале, чтобы после инфаркта у него отказали ноги и руки, его бы на попечительство взял себе туалетный, который и в 70 лет будет фанатом. Крутил бы ему старые воды стримов и прочищал дымоход ключиком на 9 за каждую ошибку.

Изменено пользователем avanturist
XeDiN понравилось это

Поделиться сообщением

Чё есть новости?

Поделиться сообщением

dakeln2 написал 3 часа назад:

Ну это не очень умно, создавать себе идола, а потом разоблачать этот идол за то, что он им никогда и не был. Об этом еще в библии написано. 

щас бы библию читать в 2к19

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Dons написал 4 часа назад:
dakeln2 написал 4 часа назад:

Я не понимаю, а что вы тут уже пять лет обсуждаете? Да, он полный идиот (возможно кретинизм, какие-то врожденные патологии); да, он ненормальный, социопат, есть явные психические отклонения; да, он застрял в психологическом состоянии подростка, с нонконформизмом и максимализмом; да, он полный пиздабол и лицемер. 

И дальше-то что? Из всех приведенных выше и давно установленных фактов нужно же куда-то двигаться. Очевидно, что человек нездоров, не вполне отдает отчет в своих действиях. Ну может быть вы как-нибудь ему поможете, а не будете издеваться над убогим? Или хотя бы оставите его в покое?

он сам стримит на публику 

как его оставить в покое 

стоп, ему грозили расправой, если он перестанет стримить

выходит выхода нет - и так и так мучительная смерть :honkler:

Поделиться сообщением

получается ему остаётся только стримить до конца своих дней :honkler:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Может для этого ему и нужна новая хата. Перестать стримить и съебать по тихому на новую хату. На скопленные сабжи сделать пластическую операцию, возможно, и смену пола, чтобы наверняка.

Походу так и есть, папич уже гормоны ебашит, доечки отращивает.

Поделиться сообщением

сабжей надолго не хватит, он это понимает 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А после смены пола и перспективы открываются. Сможет шлюшкой стать и реально на бонго жопу показывать.  А может он и на твиче появится.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...