Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Continental

Arthas TV-8 @ Pathologic 2

Рекомендованные сообщения

Представил как еду по своим делам на своей лошадке , любуюсь видами , а тут вылезает даунич с ружьём и начинает рассматривать  меня в бинокль в упор :fffuuu: Я говорю ему съебать по своим делам , а он скручивает меня , грабит и начинает кричать "ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛЛЛ!!" :ponimau:

Поделиться сообщением

найс награду забрал аутист ебаный :ponimau:

Поделиться сообщением

(изменено)

В игре даунич дерзкий и борзый, а в реале хуесос. Стоит только вспомнить его историю, как его на утренней пробежке ударил и обозвал мужик, а даунич толкнул его плечем и убежал домой. И это со слов даунича, в реале же он просто убежал домой, и больше на пробежки не выходил.

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

Даже свинья отпиздила даунича
Какой же он никчемный
НИЧЕГО НИПАНИМАЮ

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

Тварь ебаная . уродище , как же жалко свинку:cry:

Поделиться сообщением

Я не знаю он реально такой тупой, или байтит на донаты или делает вид, что тупой, чтобы зрителям было интересно.

Но контент просто супер, обязательно посмотрю все стримы по РДР2

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас поймет . что просто так убил))))))))))))))))))

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Когда он доволочит свинью до места назначения у неё качество будет превосходное? :lol:

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Он бы и в реале всех резал и людей и животных, если бы ему ничего за это небыло.  Вот дочего доводят копутерные игры... 

Поделиться сообщением

А че так мало зрителей?

Даунич конечно полный долбоеб, мог стримить в 3-4 раза больше людей, если бы начал стримить асап эту игру.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

В очередной раз убеждаюсь, что фантики даунича худшие ничтожества. Ничего не могут объяснить нормально ему, ни то что лошадь тормозит на ctrl, ни то, что у нпс здесь есть личное пространство, то есть если стоять к ним вплотную или пялиться на них в упор через пкм, то они агрятся, и т.п. В итоге стримы даунича несмотрибельны, потому что он не понимает основных механик.

Поделиться сообщением

Блядь он каждый стрим забывает чему научился на прошлом
Просто максимальный дебилыч

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

Screamz написал 1 минуту назад:

В очередной раз убеждаюсь, что фантики даунича худшие ничтожества. Ничего не могут объяснить нормально ему, ни то что лошадь тормозит на ctrl, ни то, что у нпс здесь есть личное пространство, то есть если стоять к ним вплотную или пялиться на них в упор через пкм, то они агрятся, и т.п. В итоге стримы даунича несмотрибельны, потому что он не понимает основных механик.

Я начал играть в игру одновременно с ним и после каждого игрового сеанса смотрю как он прошёл.

Зачем что-то ему объяснять если и так всё понятно? Когда ты приближаешься к НПС он говорит что-то мол "отойди", если не отходишь, он, вполне логично, начинает становиться нетерпимым, как и в жизни (папичу ли об этом не знать?). Ну и естественно, если ты навёл ствол на человека, да ещё и стал смотреть в прицел, то он не будет долго думать и достанет своё и начнёт стрелять первым. Почему это нужно объяснять?

Человек сам не может допетрить до элементарного. Я на это просто смотрю и ржу в голосину. Лучший контент, топ 1-2 с Порталом

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Я не говорил, что это непонятно, просто если даунич настолько тупой, что не может понять элементарных вещей, то жопонюхи могли бы помочь ему, но им видимо как и тебе по кайфу такой "контент". Мне лично неприятно смотреть, как он шкварит игру своим тупорылым прохождением.

Поделиться сообщением

Screamz написал Только что:

Я не говорил, что это непонятно, просто если даунич настолько тупой, что не может понять элементарных вещей, то жопонюхи могли бы помочь ему, но им видимо как и тебе по кайфу такой "контент". Мне лично неприятно смотреть, как он шкварит игру своим тупорылым прохождением.

Ты че даун? Ему уже все советовали на прошлом стриме, просто он настолько тупой и забывчивый что всё забыл

Он даже сам говорит что всё забудет через минуту когда ему донатят

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

Для даунича реализм, что можно подойти вплотную и наставить пистолет. Он просто по школе судит, где к нему подходили сзади вплотную и вставляли пистолет.

youngASKET понравилось это

Поделиться сообщением

@POLYBKANKЧел, во-первых, следи за базаром. Во-вторых, ему объясняют часто детали, вместо основных понятий. И, в-третьих, ты считаешь, что даунич хуесос, я считаю, что даунич хуесос. Нахуй ты споришь вообще? 

Поделиться сообщением

Screamz написал Только что:

@POLYBKANKЧел, во-первых, следи за базаром. Во-вторых, ему объясняют часто детали, вместо основных понятий. И, в-третьих, ты считаешь, что даунич хуесос, я считаю, что даунич хуесос. Нахуй ты споришь вообще? 

Во первых иди нахуй
Во вторых иди нахуй
Основные понятия блядь, ему хоть инструкцию напиши он не запомнит, ты блядь первый раз что ли даунича смотришь
Короче в третьих иди нахуй

CBIO9.gif

Поделиться сообщением

Ясно, школьник.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...