Amp Amp #4821 28 декабря 2019 это ласт стрим по хс ( по его словам ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #4822 28 декабря 2019 Amp Amp написал 5 минут назад: по его словам Но ведь он лично не обещал что последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #4823 28 декабря 2019 НИКАДА НЕ ВЕРНУСЬ В ДОТУ НИКАДА НЕ ВЕРНУСЬ В ХС НИКАДА НЕ БУДЕТ ВЕБКИ НИКАДА НЕ БУДЕТ КОМАНДНЫХ ИГР НИКАДА НЕ БУДЕТ ВЕДЬМАКА НИКАДА НЕ ПОКАЖУ ЖОПУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4824 28 декабря 2019 жопу пока только дяде богдану показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4825 28 декабря 2019 но это пока) ниче,весной дрочич и жеппу покажет,вопрос времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4826 28 декабря 2019 (изменено) Таким макаром следующий новогодний стрим уже на бонгокамс будет. И вместо донатов с заказом автиков будут донаты с заказами размера дилдака. Изменено 28 декабря 2019 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4827 28 декабря 2019 самое раздражающее что дырявый принципиально не заходить в бг т.к. очевидно там заочно в несколько раз меньше отмазок собственной хуевости играет в мод специально рассчитаный на интеллект собаки, чтобы прям сидеть и "гыыыыы, ХаУ эБаУт э НьЮ лайййф" один хуй я просидел дольше чем рдр, которую во первых интересно самому пройти. OGREgyrocopter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #4828 29 декабря 2019 unloder1 написал 57 минут назад: самое раздражающее что дырявый принципиально не заходить в бг т.к. очевидно там заочно в несколько раз меньше отмазок собственной хуевости играет в мод специально рассчитаный на интеллект собаки, чтобы прям сидеть и "гыыыыы, ХаУ эБаУт э НьЮ лайййф" один хуй я просидел дольше чем рдр, которую во первых интересно самому пройти. бг хуета же, тут даже я с папаней согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #4830 29 декабря 2019 (изменено) так то постоянно покупать новые карты, чтобы играть в одну и ту же игру = быть дауном, именно поэтому дефолтный мод хс сдох Изменено 29 декабря 2019 пользователем Пукан NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #4831 29 декабря 2019 Хс мертвая игра Какой в ней смысл После взятие леги развития нет никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #4832 29 декабря 2019 0% жаль надеюсь, стрим будет завтра и послезавтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #4834 29 декабря 2019 ну что ребзя, какой новогодний подарочек приготовили вжопиславскому? Новенький блестящий ключик на 12 от uncle.B ? или лифан для мамича размером xxl, а может доильный аппарат, чтоб молочко не тяготило бидоны во время лактации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #4835 29 декабря 2019 а лучше молик или ргд-5 в окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #4836 29 декабря 2019 Одной жопой уже даунич уже не отвертится, сиськи тоже нужно засветить, раз за них зашел разговор. И чтобы не поллица как у тупых девок на фотках, а все лицо было видно обязательно. Хотя лучше видос записать и выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4837 29 декабря 2019 Привет животные как вы тут Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeDiN #4838 29 декабря 2019 (изменено) Jivoder написал 9 минут назад: Привет, я животное, а вы как тут Изменено 29 декабря 2019 пользователем XeDiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jivoder #4839 29 декабря 2019 Именно такого ответа я и ожидал от рядового пользователя этого топика Say a little prayer for this broken heart Say a little prayer for this love of mine best girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeDiN #4840 29 декабря 2019 Jivoder написал 30 минут назад: Именно такого ответа я и ожидал от рядового пользователя этого топика ну ты это, держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение