Murr #5141 1 января 2020 главное не забыть пошутить про стримснайпера дядю богдана с ключьом на 12 вот это прикол зырьте хыхы подрубай отрубай щас бы Anth понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5142 1 января 2020 ключ не на 12, а на 24 если что запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #5143 1 января 2020 Че за гифка блять в дискорде была??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #5144 1 января 2020 сидит же дебил под водами делитает обидные сообщения я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5145 1 января 2020 он че с первого ранка на 4 скатился? че реально буст до первого заказывал? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #5146 1 января 2020 SapFIRE написал 2 минуты назад: он че с первого ранка на 4 скатился? че реально буст до первого заказывал? Новый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5147 1 января 2020 (изменено) KatyaMolot написал 5 минут назад: SapFIRE написал 9 минут назад: он че с первого ранка на 4 скатился? че реально буст до первого заказывал? Новый сезон тю блять я и забыл нахуй он ваще этот вод дропнул блять Изменено 1 января 2020 пользователем SapFIRE http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5148 1 января 2020 С тг Посмотрел ру-фильм 1986 года под названием Курьер (https://www.kinopoisk.ru/film/45028/), который мне давно посоветовали в донате. Откладывал просмотр из-за названия:), думал что какой то очередной киныч про наркоторговцев. А зря не смотрел. Кино не про наркотики, кино про тупых подростков, которые не знают что и зачем они говорят или делают (а особенно это касается гг😂) и ищут свое место в жизни, про их отношения со старшим поколением, разумеется с точки зрения 1986 года, но все так же актуально, так как эта тема вечная и никогда не меняется. И при казалось бы таком унылом сюжете фильм очень глубокий, взрослый и даже интересный. А еще и он добрый и аутентичный. Я впечатлен если честно, очень понравилось кино. Шикарные диалоги и отличная история которая будет интересна независимо от года просмотра, хотя очень сильно конечно ощущается что фильм делали так сказать "на злобу дня". Ну и девка кстати прекрасная в кинчике. 7.5 скрытых годнот из 10 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🙃👎🏻👎🏻. Хотелось бы побольше об этом фильме написать, но я нахожу сложным его описывать без спойлеров, на самом деле довольно таки уникальный контент, советую всем киноманам, воистину скрытая годнота. matpoc32 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5149 1 января 2020 youngASKET написал 6 минут назад: Ну и девка кстати прекрасная в кинчике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5151 1 января 2020 lceFrog написал 3 часа назад: посмотрел вод, вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #5153 1 января 2020 Я так понимаю этому недоразвитому по кайфу в мертвые игры играть, ждём подрубку артефакта, и да, если че по вводу видно что даунич становится человеком как и обещал, вернее обещал но не лично каждому. Proest понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #5154 1 января 2020 "Папичу пофигу на ваше мнение, вы просто ему завидуете" тем временем вжопеч "Почищу злые комменты под водами, ни один не пройдет, а еще гифку обидную попрошу удалить и всех забанить" Глядишь таким темпом будет нанимать укроботов чтобы под его видео писали положительные комменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5155 1 января 2020 ну вот и организуйте рейд на ютуб, нахуй тут что то высирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #5156 1 января 2020 уверен на 100%,что у даунич сам регает акки и пишет под водами положительные комменты+тут сидит пиздец,шизоид витек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lariot #5157 1 января 2020 zDjin написал 3 минуты назад: уверен на 100%,что у даунич сам регает акки и пишет под водами положительные комменты+тут сидит пиздец,шизоид витек сижу и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5158 1 января 2020 zDjin написал 14 минут назад: уверен на 100%,что у даунич сам регает акки и пишет под водами положительные комменты+тут сидит пиздец,шизоид витек он тут не сидит, потому что не может удалять комменты, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #5159 1 января 2020 Да, даунич удаляет комментарии на Ютуб. Причем не только хейтерские, а даже те, в которых фантики пытаются критиковать его абсолютно безобидным образом. Несколько раз такое видел и могу подтвердить, например те, в которых говорят спасибо за Пое контент вместо синглухи. Они набирали много лайков, а потом пропадали. Самое смешное, что как всегда больше всего страдают не хейтеры, страдают его же собственные фанаты, которые его любят и поддерживают. Что в 2019 получили: луз всех стриков подписок и эмотов на Твиче, бан нитробустеров в Дискорде, бан за большое количество реакций под сообщениями там же, абуз аккаунты с модерками на всех каналах, дерьмовая продукция от фейковой группы и пустой пиздеж в сторону админа. И еще на полном серьезе думает, что ему позволят по своей воле завершить карьеру стримера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5160 1 января 2020 Edgarchik написал 35 минут назад: ну вот и организуйте рейд на ютуб, нахуй тут что то высирать репортами постоянно организовываю запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение