Dons #5381 6 января 2020 интересно он у себя в башке планирует до пенсии просидеть в комнате за компом запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #5382 6 января 2020 (изменено) avanturist написал 30 минут назад: KatyaMolot написал 12 часов назад: пытается получить от жизни максимум удовольствия Ля, оказывается получать от жизни максимум = 18 лет сидеть 24/7 в комнате и ебашить онлайн дрочильни. Для него лично максимальное удовольствие - сидеть дрочить инвентарь в таркове и поеботе, да. И это следствие его хуевости, что я неправильно написал? avanturist написал 30 минут назад: "я живу на шее у мамки с бабкой + я ебанько со съехавшей психикой, ничего не могу себе купить", вместо этого он говорит "я аскет". Изменено 14 минут назад пользователем avanturist Я так и написал. Изменено 6 января 2020 пользователем KatyaMolot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5383 6 января 2020 Обычная депрессия, которая за 15 лет (с момента опускания) существования без лечения конкретно из даунича сделала такое тупоголовое животное. Кстати, стоит сделать забавное наблюдение, что когда даунич в 2012-13ых годах срал ртом на форумах, какой он пиздатый, всех оскорблял и т.д., то даунич являлся нищим опущенцем, жрущим гречку без масла. Если вдруг кто-то не понимает, что обычно скрывается за такими выблядскими созданиями -). Чисто опущенный пидор, который вместо решения дикого количества говна в реале, обмазывается этим самым говном на форуме в агрессивной манере. Но этот дебил даунич отрицает даже психиатрию, блядь -)). Интересно, че этот еблоид бы сказал, если бы его погрузили в гипноз и заставили чё-то сделать или вспомнить. Не говоря уже о том, что целая куча методик реально блядь работает, притом работает на 99.9% людей. Я просто в ахуе с даунича. Что должно произойти в жизни, чтобы в 29 лет быть по факту 14-ти летним ебланом (но с сиськами женскими правда)? Окей, единственный ребенок, развод родителей, опускание в школе. Но вроде не сказал бы, что это уникальный случай. Что-то еще должно было произойти. Есть одна идея. Возможно, даунича когда опустили, то ему понравилось. И он нашел себе взрослого любовника, чтобы тот ебал его в жопу. Вот тогда все становится на свои места. Вечный ребенок, так как у него есть настоящий, взрослый муж. И иждивение, как содержанки без образования - все отлично сходится. Даунич вышел замуж за мужчину и долбится в жопу. Кайф. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5384 6 января 2020 Dons написал 54 минуты назад: интересно он у себя в башке планирует до пенсии просидеть в комнате за компом Он же говорил, что в идеале сдохнуть в 40 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5385 6 января 2020 avanturist написал Только что: Dons написал 54 минуты назад: интересно он у себя в башке планирует до пенсии просидеть в комнате за компом Он же говорил, что в идеале сдохнуть в 40 лет. но он также говорил что хочет жить вечно запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5386 6 января 2020 (изменено) если сервера тытруба не сгорят, то так и будет 10 лет еще осталось, а там паунс. Он же в этому году еще и магом станет, или для этого до 40 девственником нужно быть? Изменено 6 января 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5387 6 января 2020 в этом году у него крыша поедет запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #5388 6 января 2020 (изменено) Крыша ехала в конце 16 , когда на стриме он руинил на луне под 1 песню Изменено 6 января 2020 пользователем youngASKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5389 6 января 2020 а сейчас тогда что у него едет? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5391 6 января 2020 У туалетного стало слишком много постов про еблю в жопу я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5394 6 января 2020 ясно, расходимся запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabislav17 #5395 6 января 2020 любой контент от величайшего - топ контент лайк не глядя, наконец вернулся в хс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #5397 6 января 2020 Скажу так, хс канешно гавно контент, но это лучше чем любая синг игра в исполнении этого недоразвитого существа, интересно только что он скажет своим верным фантикам какая причина дропа рдр которую все жополизы так долго ждали. IceEyes и XeDiN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaicelop #5398 6 января 2020 Ебать какой наплыв подсосов на донатерах с начала стрима. Шок какие попущенцы, готовы буквально очко вылезать наебщику хохлядскому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabislav17 #5399 6 января 2020 а смысл жалеть 250 руб? это же копейки не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение