Тигрёнок #5541 9 января 2020 SoEmpty написал 15 минут назад: Где твоя бицуха? Не понимаю Ну я вроде намного сильнее папани, и как правило большинства людей в округе, но энивей это даже никак не относится к тому что я говорю. Ты кому на серьез начнешь лечить за тренинг >15 повторений тебя просто на смех поднимут потому что наука очевидно доказала как надо тренироваться утютю я сильный я сильный я скозал 15 повторов норма я скозал для штанги может быть, спорить не буду но для гантелей забавно что хоббит на полном серьезе считает себя сильным когда все что потребуется его оппоненту для победы - это поднять ногу и нанести сокрушительный удар коленом в область лобовой кости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #5542 9 января 2020 как можно коленом в лоб ударить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5544 9 января 2020 (изменено) Continental написал 13 минут назад: Это Никитка? на фотке порось_качок SoEmpty неужели впервые его видишь Витя_Вайт написал 17 минут назад: как можно коленом в лоб ударить? ну когда у тебя рост 195 см а у твоего оппонента 150, то просто изи Изменено 9 января 2020 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5545 9 января 2020 всю жизнь делал три подхода по 8 раз с 1,5 кг гантелями, легко было пиздец ну я и не возражал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #5546 9 января 2020 (изменено) какой долбоёб будет бить коленом в лоб? в нос надо, один такой сильный удар коленом и тебе противник ничё не сделает, а ты его избивать можешь сколько захочешь, повалив на землю при этом, чтоб вообще шансов не оставить отбиться. Изменено 9 января 2020 пользователем LeonRomania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #5547 9 января 2020 Ля, топан убийц. Коленом в голову... А при встрече высоким голоском просят руку пожать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #5549 9 января 2020 аналитика туалета по гантелям будет? уже интересно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #5550 9 января 2020 Скатился даун 3к онлайна со своим гавно контентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #5551 9 января 2020 бля опоздал на час в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabislav17 #5552 9 января 2020 Это он шутит про луну днем или географ в деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screamz #5553 9 января 2020 Конечно папаня не боится ничего, именно поэтому он ходит в магазин с шокером и поставил видеоглазок на дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #5555 9 января 2020 самая прибыльная деятельность в игре по соотношению деньги/потраченное время = "А ЧО ТАК МАЛО, ЕТА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я ЭТИМ ЗАНИМАЛСЯ" Snikers. понравилось это Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5556 9 января 2020 Как он заебал с этим уже. Почему он не может даже допустить, что нормальному человеку лутать мертвецов невинных может быть неприятно в моральном плане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #5557 9 января 2020 (изменено) АХАХХАХА психотерапевт XDDD Надо было чтоб там сел какой-то хейтер из топана и начал допрашивать про трудное детство Изменено 9 января 2020 пользователем КРОВbCYKA ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5558 9 января 2020 Персонажи не подумали разделиться в тот момент когда об этом подумал сам игрок (папич)? @ Квесты хуево проработаны, далеко не сильная сторона игры основные квесты (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screamz #5559 9 января 2020 Да о чем тут можно говорить вообще, если рапич не видит кнопку прицелиться и горит с того, что ему якобы не дают целиться когда он хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #5560 9 января 2020 Да это чисто песочница на природе чтобы рыбу половить и поохотится.. Хз че он кривляется в перестрелке как будто его могут убить в самой казуальной игре в истории.. Актерыч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение