mamont27reg #581 21 ноября 2019 че в топане твориться, какое-то засилие тупорылых зумерков на побегушках в вжопича NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #583 21 ноября 2019 -Папич привет , если я вот нашёл хейтера там с форума , можно попросить его забанить?-Какого хейтера ?-Он тут сидит , в войс чате :lol: :lol: :lol: :lol: я не так сказаля спросил можно ли банить челиков которые оскорбляют его на левых форумах Говна под аву срочно насыпать ссученому стукачу и мерзкой твари, сдохни выблядок. малолетний даунёнок с первого дня в списке конченных аутяр вместе с сородичами. Благо адблок чистит мусор С глаз долой, из форума вон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #585 21 ноября 2019 -Папич привет , если я вот нашёл хейтера там с форума , можно попросить его забанить?-Какого хейтера ?-Он тут сидит , в войс чате :lol: :lol: :lol: :lol: я не так сказаля спросил можно ли банить челиков которые оскорбляют его на левых форумах Говна под аву срочно насыпать ссученому стукачу и мерзкой твари, сдохни выблядок. малолетний даунёнок с первого дня в списке конченных аутяр вместе с сородичами. Благо адблок чистит мусор С глаз долой, из форума вон А зачем просматриваешь посты тогда ? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #586 21 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 9 декабря 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #587 21 ноября 2019 (изменено) -Папич привет , если я вот нашёл хейтера там с форума , можно попросить его забанить?-Какого хейтера ?-Он тут сидит , в войс чате :lol: :lol: :lol: :lol: я не так сказаля спросил можно ли банить челиков которые оскорбляют его на левых форумах Говна под аву срочно насыпать ссученому стукачу и мерзкой твари, сдохни выблядок. малолетний даунёнок с первого дня в списке конченных аутяр вместе с сородичами. Благо адблок чистит мусор С глаз долой, из форума вон А зачем просматриваешь посты тогда ? лол Так я не про тебя лул, сообщение даунёнка с ником nnqxk3 удалено через чс+адблок. Они между твоими постами их не видно никаккек Изменено 21 ноября 2019 пользователем Jack Deniels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #588 21 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=O6439j-pVnc Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #589 21 ноября 2019 Хорошо что настраивает игру до стрима.Качество такое себе конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #590 21 ноября 2019 Уже полно гайдов по настройке этого говнища (из топана на пд):https://www.game-debate.com/news/27926/red-dead-redemption-2-best-pc-graphics-settings-for-optimised-performance Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #591 21 ноября 2019 https://www.youtube.com/watch?v=MPaOb6elbys Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homeric1337 #592 21 ноября 2019 (изменено) фантики я хейтер забаньте меня в диске пж а соре я забыл что не сижу в раковых помойках Изменено 21 ноября 2019 пользователем Homeric1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #593 21 ноября 2019 Какой долбоеб вообще в здравом уме будет разговаривать с дауничем? Слушать речь даунича не на стриме - это слушать психически больного человека, живущего в своем мирке. Вот вы пришли на улицу и с удовольствием смотрите, как человеко-обезьяна сосет у себя хуй или размазывает говно по лицу. Весело и забавно. Но вы будете с этим пидором общаться? Конечно нет. Ни разговаривать, не позволять даже к себе подойти. Только смотреть на клоуна, который делает всякие забавные вещи. Запомните это. Можно на зоне подойти к лежащему под шконкой пидору, пнуть его ногой и сказать, какой же он опущенный, фу на него. Это нормально, все отнесутся с позитивом к этому. Но если вы хоть раз с опущенным даже не поедите за одним столом или возьмете из его рук что-либо, а просто будете разговаривать о чем, то вы МГНОВЕННО улетите вниз по социальной лестнице. С пидором разговаривать нельзя, только нахуй посылать.Кто общался с дауничем в дискорде - тот должен зайти в ванную, взял мыло и вымыть нахуй рот от зашквара. Это минимум, что вы можете сделать.Кто переписывался с дауничем в личке - взяли нахуй пемпу и пошли драить свои пальцы так, чтобы кожа нахуй слазила. kms.UFO, unloder1, N0More и 6 другим понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #595 21 ноября 2019 ну я есть в дискорде и хомериктритрисемь тожеСЛЫШЬ МАЛОЛЕТНИЙ ПОДСОС НН3ХУЯВЖЕППЕну ка быстро иди ищи,стукач мамин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #596 21 ноября 2019 стали забывать что даунич мизантроп нетакойкаквсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #597 21 ноября 2019 когда вебка? -никогдапо ссылкам не перехожу (открыл видос = +хуй на потоке на ютубе)дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #598 21 ноября 2019 дайте плиз старинную пасту артаса с форума близзов, где он ещё на суржике писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #600 21 ноября 2019 Ах националистыч неграмотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение