Jack Deniels #6081 17 января 2020 Кажется подобные стримы наглядно показывают что для даунича максимум - это стрим видосов от 12 летних фанбоев. Уважающим себя работягам уже стало похуй на это, они даже не пытаются скинуть хуйни чтоб ускорить смерть даунича на ютубе (он и без этого себя хоронит) Бтв пересматривая старые нарезки с донатов понял что популярность даунича после доты, не в последнею очередь была связана именно с рофло-донатами, они позволили какое то время поддержать интерес зрителей к его кривляньям, но после того как контент скатился полностью, даже топ рофлеры ушли поняв что обезьянье кривлянья уже наскучило большинству Кстати всегда поражался как дауничу будучи таким дрыщом удалось отрастить такие большие дойки, я читал, что мужики индейцы каких то островов дают младенцам сосать их грудь пока мамка чем то занята, отвлекая таким образом их внимание, и из за постоянной стимуляции у их мужиков увеличивается грудь. Возможно даунич тоже занимался стимуляцией груди что привело к росту сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6082 17 января 2020 madeinWC написал 1 час назад: Я это говно еще вчера побанил, а адблок их убрал нахуй. Чисто вижу, что id сообщений на 1-2 больше прыгает )). ща бы адблок юзать для построения манямирка, даун обрыганый Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #6083 18 января 2020 Петушок с дискорда которому похуй на уважаемых хейтеров никак не может потушить свое очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6084 18 января 2020 (изменено) SlowSu1cide написал 17 минут назад: Петушок с дискорда которому похуй на уважаемых хейтеров никак не может потушить свое очко да этот даун палатный даже сообщений моих не видит, так что поебать а вообще в дискорде сплошной топ контент, много теряете Изменено 18 января 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6085 18 января 2020 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #6086 18 января 2020 Контент вроде такого, что фантику нужно подтвердить почту, подтвердить номер, подписаться на даунича за полтос, оформить нитробуст сервера и получить в итоге бан за "хейтерскую" гифку от залетных по дружбе с админом модеров? Это и из донатов можно узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6087 18 января 2020 че по поводу героев взял топ1 цель достигнута в игру нет смысла продолжать играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6088 18 января 2020 (изменено) бля, хз парни как вы это можете смотреть (относится как к хейтерам, так и к фанатам, в особенности последним). короче, зашёл на Ютуб, смотрю в рекомендованных всякая хуета и запись стрима вжопича по рдр2 (тоже хуета кста). ну, думаю, открою чекну пару минут: хуесос приносит тушку индейки Пирсона, кликает на кнопку пожертвования и 10 минут уебанище ноет и не может понять как пожертвовать эту тушку, когда там на пол ебала голова индейки нарисована. а потом когда оно все таки смогло высирает "ну я пожертвовал и чё? ну и чё?" панимаю.... в 8 классе не успели объяснить значение слова пожертвование... перематываю в рандом место дальше. Киран сдаёт банду О'Дрисколов, дальше замес, а потом нужно обнести хижину и забрать бабло, которое спрятано в тайнике дымохода камина. на самом камине весит дробовик, и когда его берешь игра автоматом предлагает обязательное обучение по чистке оружия, животное 10 минут усирается ,что оно не будет чистить оружие и вообще отдайте мне мой карабин, просто такое тупорылое хуйло, что я удивляюсь как такому человеку можно донатить больше крошки батона, просто пиздец. при этом оно периодически высирало в чат "море парни, что не подготовился, надо было вне стрима почитать и разобраться в игре". так вот же тебе ДЦП ебанату сама игра предлагает фри гайд по уходу за оружием, но ты выблядок стоишь ноешь 10 минут о том, чтобы тебе отдали обратно карабин ссаный вместо того, чтобы потратить 10 секунд и играть дальше. какая же тупая дура, просто шок, мужики... сложно представить как люди сидят по 5 часов смотрят такой стрим, когда тут после 10-20 минут стало хуево настолько, будто несколько суток общался с энергитическим вампиром... Изменено 18 января 2020 пользователем ymhfgaming zDjin, Celestial_body, Izuver и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6089 18 января 2020 Ну да. Виталик у нас такой , своеобразный так сказать))) ymhf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #6090 18 января 2020 ymhfgaming написал 43 минуты назад: бля, хз парни как вы это можете смотреть (относится как к хейтерам, так и к фанатам, в особенности последним). короче, зашёл на Ютуб, смотрю в рекомендованных всякая хуета и запись стрима вжопича по рдр2 (тоже хуета кста). ну, думаю, открою чекну пару минут: хуесос приносит тушку индейки Пирсона, кликает на кнопку пожертвования и 10 минут уебанище ноет и не может понять как пожертвовать эту тушку, когда там на пол ебала голова индейки нарисована. а потом когда оно все таки смогло высирает "ну я пожертвовал и чё? ну и чё?" панимаю.... в 8 классе не успели объяснить значение слова пожертвование... перематываю в рандом место дальше. Киран сдаёт банду О'Дрисколов, дальше замес, а потом нужно обнести хижину и забрать бабло, которое спрятано в тайнике дымохода камина. на самом камине весит дробовик, и когда его берешь игра автоматом предлагает обязательное обучение по чистке оружия, животное 10 минут усирается ,что оно не будет чистить оружие и вообще отдайте мне мой карабин, просто такое тупорылое хуйло, что я удивляюсь как такому человеку можно донатить больше крошки батона, просто пиздец. при этом оно периодически высирало в чат "море парни, что не подготовился, надо было вне стрима почитать и разобраться в игре". так вот же тебе ДЦП ебанату сама игра предлагает фри гайд по уходу за оружием, но ты выблядок стоишь ноешь 10 минут о том, чтобы тебе отдали обратно карабин ссаный вместо того, чтобы потратить 10 секунд и играть дальше. какая же тупая дура, просто шок, мужики... сложно представить как люди сидят по 5 часов смотрят такой стрим, когда тут после 10-20 минут стало хуево настолько, будто несколько суток общался с энергитическим вампиром... Изменено 39 минут назад пользователем ymhfgaming Вот поэтому рдр и смотрят всего 3к даунов, все нормальные люди давно ушли от вжопича ymhf понравилось это You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #6091 18 января 2020 ну 3к это же всеравно много, разве нет? хотя да, скорее это именно 3к даунов, это всё объясняет... в здравом уме такое смотреть невозможно. я думаю среди этих зрителей есть ещё группа челов, которые надеются, что станет как раньше. не хочется их разочаровывать, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6092 18 января 2020 Ну даже у самых отбросов есть свои зрители , которые будут жрать всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6093 18 января 2020 он уже не клоун он животное нахуй смотреть невозможно http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #6094 18 января 2020 самые хуевые сезоны твд смотрело по 5к, но тут канеш даунич переплюнул собственную тупость. оно и к лучшему, гнида скоро сдохнет и всем будет похуй👍 NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #6095 18 января 2020 Лизать очко дегенерату в дискорде это топ контент, Окей держи а курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6096 18 января 2020 SlowSu1cide написал 24 минуты назад: Лизать очко дегенерату в дискорде это топ контент, Окей держи а курсе Конечно же нет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6097 18 января 2020 А вот Сильвер сейчас засейвил Цири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6098 18 января 2020 youngASKET написал 2 минуты назад: А вот Сильвер сейчас засейвил Цири так у папани она не умирала Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #6099 18 января 2020 Скиньте гайд на мут через adblock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #6100 18 января 2020 Цири варпанулась в Винницу к Артему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение