Homeric1337 #741 22 ноября 2019 Почему мразь не может 60 фпс лок поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #742 22 ноября 2019 Щас изменит 1 настройку и снова упадет в лагающее говнище )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #743 22 ноября 2019 ЖИИИИИТЬ Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #744 22 ноября 2019 в солянова вс настроек для лучшего в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #745 22 ноября 2019 Почему мразь не может 60 фпс лок поставить?Для этого надо открыть настройки нвидиа для отдельной игры и там выбрать v-sync с половинкой. Даунич никогда в жизни не открывал расширенные настройки 3д. Я не буду удивлен, если у него там стоит оптимальное энергопотребление на все игры -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #747 22 ноября 2019 А со 2-ым ПК даже не знал таких проблем, когда приоритет между винда/кодировщик/игра стоит не в том порядке. Сейчас все норм, кодировщик берет сколько может вычислительной мощности, винда тоже взяла свой кусочек, а остальное на игру выделено и даже лимит 240 фпс не мешает. Но если приоритет поменяется, а для этого нужно запустить чуть ли не в другом порядке или альт-таб лишний сделать, как игра будет жрать по максимуму, а кодировщик обоссыться. Не буду удивлен, если начнет лагать жестко после доната и даунич 30 минут этого не заметит -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #750 22 ноября 2019 Тройная буферизация включена при выключенном в-синке. Вся суть понимания настроек даунича )). Просто ставит по уровню интеллекта свою хуйню )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Homeric1337 #751 22 ноября 2019 ХААХАХХАХАХАХ ЕЩЕ -1.5К ДОЛЛАРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #756 22 ноября 2019 Фантики гоните второй ртх , чтобы хейтеры насладились контентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #757 22 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 25 ноября 2019 пользователем Damnedd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #758 22 ноября 2019 ПОЧЕМУ ВИДЕОКАРТА ЗАГРУЖЕНА НА 100, ахахахахаха. ПОТОМУ ЧТО 240 фпс хочется отрендерить, ты же не лимитнул на 90 ))). Даже прогу скачать, есть куча прог, которые лочат ФПС. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #759 22 ноября 2019 закиньте папе еще на один 2080 https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #760 22 ноября 2019 ОПА! ПОГНАЛИ РЕПОРТИТЬ! Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение