Vaglevor #7681 30 января 2020 Так он и Хэнка вчера был готов убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7682 30 января 2020 зато все по честному она так же само убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7683 30 января 2020 ряяяя артас проходит не так как я хочу ряяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #7684 30 января 2020 Думаю не всем нравится его выбор максимально злобных вариантов, ты сидишь сердечко болит за бедных андроидов которых он налево направо убивает Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKat #7685 30 января 2020 (изменено) Аахаха смотрю в записе че за пиздец он делает. >буду отыгрывать коннора максимально робота без чувств >помогу каре при игре за коннора >помог тем, что ходил вокруг дома как аутист смотря в помойку. может они здесь? а может они здесь? он же не знает это я знаю. А и почему там копы стоят на аутистычах и только показывают куда они побежали? ВТФ Изменено 30 января 2020 пользователем JustKat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7686 30 января 2020 2+2=5 написал 4 часа назад: смотрю вчерашний вод, глава с побегом из замка. Он договорился с роботом в ванной и вместо пощадить выбрал убить его) Какой же уебок аААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА. Это худшее прохождение что я видел. Надеюсь он сейчас грохнет Алису или Кару и я дропну смотреть это говно 100% я не убивал, а потом эта мразь орала на всю хату XeDiN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #7687 30 января 2020 2+2=5 написал 2 часа назад: Пошел нахуй этот уебок. Пошел нахуй каждый постоянный зритель этого уебка. Просто мусорный бак вместо сердца. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7688 30 января 2020 А че у него щель между зубами? Зуба какого-то нет сверху или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7689 30 января 2020 ну ты че про щель и богдана должен каждый знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #7690 30 января 2020 а я должен был ААААААА аааАААААААААААААААА я яи я не знаю че делать я не пониМААААААААЮ ААААААААА Я НЕ МОГУ я не успеваю э эт сложна Я НЕ МОГУ БЛЯТЬ я не хочу этого делать ээ ой не эт э э ща это плохо закончится я не понимаю что нажимать вот это вот здесь что это за стрелочка ебучая что это такое это а это мышка Я НЕ ПОНИМАЮ блиать я э стрелочка блять я не понимаю что значит стрелочка Я НЕ ПОНИМАЮ кждш суууКААА СУУУУУК АААААААЙ ЧТО ЭТО ТАКОЕ Я НЕ ПОНИМАААААААЮ я НЕ ПОНИМААЮ ыыый КА К К КАКАЯ КНОПКА ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ДЕЛААААТЬ БЛЯТЬ ВВЕРХ ВНИЗ БЛЬ ЛЯТЬ Я НЕ ПОНИМА ЮЮЮЮ АААААААААААААЙ СУ КАААААААААААААААА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7691 30 января 2020 @Arthas, подрубай, заебал In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7692 30 января 2020 ПосещениеВ воскресенье в 23:54 что он так редко заходить стал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #7693 30 января 2020 Живем от подрубки до подрубки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7695 30 января 2020 (изменено) ярик, го в секретный топан, там скоро аниме девочек подрубят Изменено 30 января 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #7696 30 января 2020 секретный топан для геев запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deamiz #7697 30 января 2020 посмотрел 10 минут, ебать он тупорылый бля)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) хуево аж стало ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #7698 30 января 2020 Dons написал 51 минуту назад: секретный топан для геев Нахуй им анонимно боготворить Папируса если он на пд редко заходит, или сам Виталий м твинков о себе пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7700 30 января 2020 (изменено) @Дэфрэлпочему в гугл хроме размер шрифта и цвет нельзя изменить,а в других бразуерах можно? только у меня эта хуйня или это у всех? Изменено 30 января 2020 пользователем zDjin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение