youngASKET #7901 31 января 2020 жопич даунич невнимательныч уебаныч руиныч зашкварнич инфантильнич пидарасич дебилыч тупич депрессич впопудавакич животныч геич убийцыч маньякич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #7902 31 января 2020 гениально а может ты тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7903 31 января 2020 У НЕГО СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ ТАКАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELCpride #7904 31 января 2020 Бтв за счет какой энергии андроиды работают по лору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #7905 31 января 2020 Captain_Price написал 2 минуты назад: Mayhem написал 6 минут назад: Captain_Price написал 11 минут назад: ракич на счет маркуса и армии все таки рассуждает правильно это точно у Маркуса на том этапе была первоочередная цель - это освобождение андроидов\сосуществование с человечеством, а у комнатного Гитлера сразу геноцид людишек в башке он там на 8 классов нарассуждал, впрочем как и всегда я рабочий...осознание того что меня эксплуатируют, не дает мне выбора сосуществования с буржуями, кроме как бороться с ними. здесь не существует компромисса роботы не рабочие и по какой причине осознание эксплуатации не дает компромисса? что я прочитал нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7906 31 января 2020 сук папаня андроид чи шо, когда пауза? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeDiN #7907 31 января 2020 DELCpride написал 1 минуту назад: Бтв за счет какой энергии андроиды работают по лору? ты слепой?они заряжаются как тесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #7908 31 января 2020 Папаня на самом деле Андройд, созданный для стримов, поэтому у него нет личной жизни какой-то и тд, все время сидит дома и имитирует что он живой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #7909 31 января 2020 папаня андроид серии D381L IceEyes, Continental, shazy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7910 31 января 2020 Sicknature написал Только что: папаня андроид серии D381L задонатьте он же не поймёт In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #7912 31 января 2020 кто игру посоветовал вы гении он после этого кукухой поедет точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7913 31 января 2020 УУУУ ПЫЛЕСОСЫ РОБОПИЗДА: МЫ ДРУЗЬЯ? РАПИЧ: ДА Найтвижен, Continental, shazy и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #7914 31 января 2020 "Если ты будешь мне прислуживать - мы подружимся" Понятно почему у вжопеча нет друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7916 31 января 2020 Ну тут 10 минут много даже для него, если не успеет, то просто забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XeDiN #7917 31 января 2020 POLYBKANK написал Только что: "Если ты будешь мне прислуживать - мы подружимся" Понятно почему у вжопеча нет друзей он их хочет трахнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #7918 31 января 2020 Дэфрэл написал 2 минуты назад: Sicknature написал 3 минуты назад: папаня андроид серии D381L задонатьте он же не поймёт я не понимаю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #7919 31 января 2020 Edgarchik написал Только что: Дэфрэл написал 3 минуты назад: Sicknature написал 4 минуты назад: папаня андроид серии D381L задонатьте он же не поймёт я не понимаю D3B1L так проще должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7920 31 января 2020 Edgarchik написал 3 минуты назад: я не понимаю ну ты и дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение