Арахис #8021 31 января 2020 самое не лицемерное прохождение игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8022 31 января 2020 Edgarchik написал 1 минуту назад: дефрель дай лайков хочу тебя лайкнуть 150 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8024 31 января 2020 ВЫКЛЮЧИ ДОНАТЫ ТВАРЬ ЕБУЧАЯ ГНИЛАЯ ПАДАЛЬ НАХУЙ УЁБИЩЕ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Price #8025 31 января 2020 Vaglevor написал 1 минуту назад: Captain_Price написал 2 минуты назад: а я бы выстрелил...тип сказал что все карты выложит...по итогу нихуя не сказал толком, только то что придется принять сторону...после этого ему бы пулю в башку вогнал Единственное что полезное от него это местонахождение Иерихона. Как игрок я бы не выстрелил, но по идее Коннор должен был стрелять, так как он еще не девиант отвлекаюсь на чат, как папа на донаты)))) и не улавливаю сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #8026 31 января 2020 (изменено) камскич ; кам = cum cumскич, сиськич, вот и получаем что папаня главный андроид и поэтому знал как они запрограммированы а вы думали он тут спойлеры читал? Изменено 31 января 2020 пользователем Sicknature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8027 31 января 2020 УЁБИЩЕ ОТРУБИ ДОАНТЫ ХУЛИ ТЫ НОЕШЬ УЁБИШЕ УЁБИЩЕК УБЁЩИЕ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8028 31 января 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 3 минуты назад: дефрель дай лайков хочу тебя лайкнуть 150 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #8029 31 января 2020 ебать дефрель сгорел с донатов, как будто первый раз стрим смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #8030 31 января 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 3 минуты назад: дефрель дай лайков хочу тебя лайкнуть 150 Дэфрэл написал 1 минуту назад: ВЫКЛЮЧИ ДОНАТЫ ТВАРЬ ЕБУЧАЯ ГНИЛАЯ ПАДАЛЬ НАХУЙ УЁБИЩЕ Дэфрэл понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8031 31 января 2020 Corchel написал Только что: ебать дефрель сгорел с донатов, как будто первый раз стрим смотрит вот именно, что не в первый In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #8032 31 января 2020 Дэфрэл написал 1 минуту назад: УЁБИЩЕ ОТРУБИ ДОАНТЫ ХУЛИ ТЫ НОЕШЬ УЁБИШЕ УЁБИЩЕК УБЁЩИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8033 31 января 2020 (изменено) Сорри, алчная сторона папича не позволит отключить донаты, он че бесплатно должен стримить, а то, что он недополучает экспириенс от игры из-за этого это хуйня )))))))))))))) Изменено 31 января 2020 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #8034 31 января 2020 "Всех убить ради моей писечки" тупа винницкий пиздораб маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #8037 31 января 2020 АХАХАХХАХХАХАХАХАХАХ лучший донат !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clementos #8038 31 января 2020 АХАХАХАХАХАХхахахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение