Дэфрэл #8801 4 февраля 2020 это нормально, что мне хочется его обоссать прям сейчас? прям реально достать хуй и нассать на долбоёба "я не могу ставить драйвер, пока я играю", УЁБИЩЕ ТАК ВЫРУБИ ИГРУ ДОЛБОЁБ, ТЫ ЧТО СУКА НАХУЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Edgarchik, m1w, Snikers. и 3 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #8802 4 февраля 2020 бедненький 30 летний мальчик не смог настроить игрушку и расстроился проявите уважение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #8803 4 февраля 2020 Долбаеб, как можно быть его фанатом вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #8804 4 февраля 2020 NANI написал Только что: так не влияют дизлайки, что он их даже вырубил как-то раз В тот раз "накрутили" прост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #8805 4 февраля 2020 какая же сука мразота как же горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4L138K #8807 4 февраля 2020 ВСЕ МИНУС СТРИМ ДОВЕЛИ ПАПИЧА ЗА ЕГО ТУПОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screamz #8808 4 февраля 2020 Все. Пала девочка попущенная (рапич). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #8809 4 февраля 2020 Найс постримил,врубил поныл 20 минут и вырубил Тупо какой-то влог плаксивой тикток девачки Вжопеч совсем скурвился Может ему реально начать тиктоки пилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8810 4 февраля 2020 туалетный уже моллик кидает в окно походу раз нету тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #8811 4 февраля 2020 Ахахахахазза хуесосу по заслугам, мрази ебаной, дипресия продолжается ахахахах, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #8812 4 февраля 2020 zDjin написал Только что: туалетный уже моллик кидает в окно походу раз нету тут у туалетного уже инсульт случился от такой подрубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найтвижен #8813 4 февраля 2020 (изменено) Уебище конченое блять, делает все чтоб люди ненавидели его еще больше У аутиста было три дня чтобы переустановить драйвер и исправиться в глазах людей после того как он с треском обосрался на ласт потоке, но нет блять, БЫТЬ ДАУНОМ = БЫТЬ ДАУНОМ Изменено 4 февраля 2020 пользователем Найтвижен Snikers. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #8815 4 февраля 2020 За что папаню так закибербулили :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #8816 4 февраля 2020 Snikers. написал 5 минут назад: Долбаеб, как можно быть его фанатом вообще? Фанатов нет, есть скрытые, латентные хейтеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSu1cide #8817 4 февраля 2020 Нехуя эта лживая шлюха пиздит что у все игра не работает, терпилыч собрал парашу за 5к бачей и пиздит чё то игру ебанат конечный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeonRomania #8818 4 февраля 2020 Чел, который ему помогал с фиксом вылетов скрытый хейтер походу. 100% скинул дауну троян с драйвером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение