Дэфрэл #8801 Posted February 4, 2020 это нормально, что мне хочется его обоссать прям сейчас? прям реально достать хуй и нассать на долбоёба "я не могу ставить драйвер, пока я играю", УЁБИЩЕ ТАК ВЫРУБИ ИГРУ ДОЛБОЁБ, ТЫ ЧТО СУКА НАХУЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Snikers., Vspichka, Jon_Travolta and 3 others like this In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
NANI #8802 Posted February 4, 2020 бедненький 30 летний мальчик не смог настроить игрушку и расстроился проявите уважение! Share this post Link to post
Snikers. #8803 Posted February 4, 2020 Долбаеб, как можно быть его фанатом вообще? Share this post Link to post
KatyaMolot #8804 Posted February 4, 2020 NANI написал Только что: так не влияют дизлайки, что он их даже вырубил как-то раз В тот раз "накрутили" прост)) Share this post Link to post
III:XVI #8805 Posted February 4, 2020 какая же сука мразота как же горит Share this post Link to post
4L138K #8807 Posted February 4, 2020 ВСЕ МИНУС СТРИМ ДОВЕЛИ ПАПИЧА ЗА ЕГО ТУПОСТЬ Share this post Link to post
Screamz #8808 Posted February 4, 2020 Все. Пала девочка попущенная (рапич). Share this post Link to post
POLYBKANK #8809 Posted February 4, 2020 Найс постримил,врубил поныл 20 минут и вырубил Тупо какой-то влог плаксивой тикток девачки Вжопеч совсем скурвился Может ему реально начать тиктоки пилить Share this post Link to post
zDjin #8810 Posted February 4, 2020 туалетный уже моллик кидает в окно походу раз нету тут Share this post Link to post
SlowSu1cide #8811 Posted February 4, 2020 Ахахахахазза хуесосу по заслугам, мрази ебаной, дипресия продолжается ахахахах, Share this post Link to post
III:XVI #8812 Posted February 4, 2020 zDjin написал Только что: туалетный уже моллик кидает в окно походу раз нету тут у туалетного уже инсульт случился от такой подрубки Share this post Link to post
Найтвижен #8813 Posted February 4, 2020 (edited) Уебище конченое блять, делает все чтоб люди ненавидели его еще больше У аутиста было три дня чтобы переустановить драйвер и исправиться в глазах людей после того как он с треском обосрался на ласт потоке, но нет блять, БЫТЬ ДАУНОМ = БЫТЬ ДАУНОМ Edited February 4, 2020 by Найтвижен Snikers. likes this Share this post Link to post
How_Vigoss #8815 Posted February 4, 2020 За что папаню так закибербулили :( Share this post Link to post
Exeandrey #8816 Posted February 4, 2020 Snikers. написал 5 минут назад: Долбаеб, как можно быть его фанатом вообще? Фанатов нет, есть скрытые, латентные хейтеры. Share this post Link to post
SlowSu1cide #8817 Posted February 4, 2020 Нехуя эта лживая шлюха пиздит что у все игра не работает, терпилыч собрал парашу за 5к бачей и пиздит чё то игру ебанат конечный Share this post Link to post
LeonRomania #8818 Posted February 4, 2020 Чел, который ему помогал с фиксом вылетов скрытый хейтер походу. 100% скинул дауну троян с драйвером. Share this post Link to post