Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Continental

Arthas TV-8 @ Pathologic 2

Рекомендованные сообщения

Зачем кого-то вести, если Continental итак здесь? :hmm:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Ух ты, рофлы от фантика из Дискорда

Поделиться сообщением

Держи вкурсе, любитель трансух

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Что ты там про Эритель сказал?!:fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

нечего осквернять священный топик этой шмакадявкой

хартьфу

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

Поделиться сообщением

дострелялся дурачек 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Че эта хуета наигралась в симулятор долбоеба?

Поделиться сообщением

Пишу просто чтобы излить душу, смягчить эту боль

В надежде на доброе прохождение нашел прохождение от актера главного героя игры - Конора, и его невесты(которая выглядит как Богиня, к слову) также играющей роль андроида Трейси. Вот уже идёт 8-ой час просмотра. Играет его жена, и она убивает чела на складе в миссии, где нужно украсть голубую кровь для Иерихона. ИНСТА ДРОП. ПРОСТО ИНСТА.

Почему люди так жестоки нахуй?

Сейчас вспомнил про твит Джемма чуть ли не месячной давности о том, что он прошел игру, а чатик сказал что это уникальное прохождение, на которое прошло менее 1% игроков, а он написал что в свою очередь просто хотел всех спасти. Ну отлично же, этого я и хочу. Чтобы проходил игру человек у которого есть сердце. Вот сейчас я и буду смотреть опять с  нуля)) прохождение от Джемма. Ну там-то должно всё быть по-людски.

Жаль у самого пк слишком слабый чтобы в этот шедевр поиграть, я бы показал всем уродам нахуй как должен играть в эту игру человек у которого прекрасное доброе сердце

сука как я устал

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

2+2=5 написал 4 минуты назад:

ИНСТА ДРОП. ПРОСТО ИНСТА

чел может ты смотрел то прохождение, где они отыгрывали по злому? у них там 239847239847 прохождений на все концовки наверно

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Примерно так папане прописывают сценарий и все анимации перед стримом( а вы чо думали почему стримы через день), блип блуп ай эм а робат

S00208-21515702.jpg

Изменено пользователем Vovik
N0More понравилось это

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал Только что:
2+2=5 написал 5 минут назад:

ИНСТА ДРОП. ПРОСТО ИНСТА

чел может ты смотрел то прохождение, где они отыгрывали по злому? у них там 239847239847 прохождений на все концовки наверно

я вот это смотрел. Первый стрим был через 2 дня после выхода игры. Второй через неделю. И третий через неделю. Ну да, мне интересны первые впечатления людей. Я не знал, что там ещё есть  прохождения. Я на первой записи первого стрима по прохождению когда увидел эту невесту, я испытал такое что не испытывал года 2 наверное. Не мог понять где я видел эту красоту. А потом огласили что она Трейси играла, и я подумал почему же тогда она такой красивой не показалась. Но потом это чудо меня так огорчило.. 

Еще я сгорел с Браяна этого когда он на крыше вместо того чтобы засейвить Хенка решил за девиантом побежать. Я хз, может даже если игра и пишет 89%, то Хэнк все равно не умирает никогда и он это знал т.к. у него в сценарии не было моментов, где можно было бы понять что Хэнк рипается в такой ситуации. Но все равно сука бесят, неужели сложно играть как этого хочу я, а не они? а? а? а? а? а? а? а? а?

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У них первое прохождение было норм в принципе. Емнип, они только ветку с Карой заруинили, причем допустили ту же ошибку, что и Папич - не притворились мертвыми. А дальше они перепроходили по-разному: и хорошую концовку, и плохую, и даже прохождение с чередой рипов Коннора было.

Изменено пользователем Rexcalibur

Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде.
И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека.

Поделиться сообщением

Пока чилил на 7 успел прочекать прохождения других челов. Вжопич рили особенный, на фоне нормального человека он выглядит как даун с дцп :zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

у даунича 1в1 как прошлое прохождение,только он в переломных моментах специально другие варианты выбирает на другой исход событиЙ)00

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно, сколько раз еще с этого вранья пиздаболыч застримил ПУБГ) Там 2018 год

Изменено пользователем Continental

Поделиться сообщением

youngASKET написал 36 минут назад:

артас пидарас 

согласен по некоторым пунктам

Поделиться сообщением

LynTeek написал 1 час назад:

блять когда пубг что это за залупа в которую он играет

посиделки в туалете хочешь посмотреть 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...