Edgarchik #9561 8 февраля 2020 Зачем кого-то вести, если Continental итак здесь? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9562 8 февраля 2020 Ух ты, рофлы от фантика из Дискорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9563 8 февраля 2020 Держи вкурсе, любитель трансух Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #9564 8 февраля 2020 Что ты там про Эритель сказал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9565 8 февраля 2020 (изменено) нечего осквернять священный топик этой шмакадявкой хартьфу Изменено 8 февраля 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatyaMolot #9566 8 февраля 2020 shazy, Jo_Jo_Nyeb, Babyrager и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9567 8 февраля 2020 дострелялся дурачек запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #9568 8 февраля 2020 Че эта хуета наигралась в симулятор долбоеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9569 8 февраля 2020 Пишу просто чтобы излить душу, смягчить эту боль В надежде на доброе прохождение нашел прохождение от актера главного героя игры - Конора, и его невесты(которая выглядит как Богиня, к слову) также играющей роль андроида Трейси. Вот уже идёт 8-ой час просмотра. Играет его жена, и она убивает чела на складе в миссии, где нужно украсть голубую кровь для Иерихона. ИНСТА ДРОП. ПРОСТО ИНСТА. Почему люди так жестоки нахуй? Сейчас вспомнил про твит Джемма чуть ли не месячной давности о том, что он прошел игру, а чатик сказал что это уникальное прохождение, на которое прошло менее 1% игроков, а он написал что в свою очередь просто хотел всех спасти. Ну отлично же, этого я и хочу. Чтобы проходил игру человек у которого есть сердце. Вот сейчас я и буду смотреть опять с нуля)) прохождение от Джемма. Ну там-то должно всё быть по-людски. Жаль у самого пк слишком слабый чтобы в этот шедевр поиграть, я бы показал всем уродам нахуй как должен играть в эту игру человек у которого прекрасное доброе сердце сука как я устал TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9570 8 февраля 2020 2+2=5 написал 4 минуты назад: ИНСТА ДРОП. ПРОСТО ИНСТА чел может ты смотрел то прохождение, где они отыгрывали по злому? у них там 239847239847 прохождений на все концовки наверно In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik #9571 8 февраля 2020 (изменено) Примерно так папане прописывают сценарий и все анимации перед стримом( а вы чо думали почему стримы через день), блип блуп ай эм а робат Изменено 8 февраля 2020 пользователем Vovik N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #9572 8 февраля 2020 Дэфрэл написал Только что: 2+2=5 написал 5 минут назад: ИНСТА ДРОП. ПРОСТО ИНСТА чел может ты смотрел то прохождение, где они отыгрывали по злому? у них там 239847239847 прохождений на все концовки наверно я вот это смотрел. Первый стрим был через 2 дня после выхода игры. Второй через неделю. И третий через неделю. Ну да, мне интересны первые впечатления людей. Я не знал, что там ещё есть прохождения. Я на первой записи первого стрима по прохождению когда увидел эту невесту, я испытал такое что не испытывал года 2 наверное. Не мог понять где я видел эту красоту. А потом огласили что она Трейси играла, и я подумал почему же тогда она такой красивой не показалась. Но потом это чудо меня так огорчило.. Еще я сгорел с Браяна этого когда он на крыше вместо того чтобы засейвить Хенка решил за девиантом побежать. Я хз, может даже если игра и пишет 89%, то Хэнк все равно не умирает никогда и он это знал т.к. у него в сценарии не было моментов, где можно было бы понять что Хэнк рипается в такой ситуации. Но все равно сука бесят, неужели сложно играть как этого хочу я, а не они? а? а? а? а? а? а? а? а? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #9573 8 февраля 2020 (изменено) У них первое прохождение было норм в принципе. Емнип, они только ветку с Карой заруинили, причем допустили ту же ошибку, что и Папич - не притворились мертвыми. А дальше они перепроходили по-разному: и хорошую концовку, и плохую, и даже прохождение с чередой рипов Коннора было. Изменено 8 февраля 2020 пользователем Rexcalibur Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9574 8 февраля 2020 Пока чилил на 7 успел прочекать прохождения других челов. Вжопич рили особенный, на фоне нормального человека он выглядит как даун с дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9575 8 февраля 2020 у даунича 1в1 как прошлое прохождение,только он в переломных моментах специально другие варианты выбирает на другой исход событиЙ)00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #9576 8 февраля 2020 блять когда пубг что это за залупа в которую он играет Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #9578 8 февраля 2020 (изменено) Интересно, сколько раз еще с этого вранья пиздаболыч застримил ПУБГ) Там 2018 год Изменено 8 февраля 2020 пользователем Continental Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #9579 8 февраля 2020 youngASKET написал 36 минут назад: артас пидарас согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9580 8 февраля 2020 LynTeek написал 1 час назад: блять когда пубг что это за залупа в которую он играет посиделки в туалете хочешь посмотреть запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение