Edgarchik #10421 18 февраля 2020 Rexcalibur написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 10 минут назад: Rexcalibur написал 12 минут назад: Edgarchik написал 17 минут назад: чем вам рулетки не угодили, челяди там где то написано что это не наебка или что? (кроме того что папич дцп пидар и крутит эту поеботу) Хм, ну если стример на несколько тыщ человек открывает кейсы, и ему роляет самый дорогой скин (а потом еще раз роляет, еще раз, и еще раз... итд), что тогда это, если не попытка сказать зрителю, что "здесь можно выиграть крутой/дорогой скин!", что таковым не является на самом деле - то что тогда это, если не наебка. И не обязательно об этом ПИСАТЬ, если можно об этом ПОКАЗАТЬ. то есть вы оффтопите про это в отрыве от папича? понял Можно по-русски, пожалуйста? Спасибо. что ты придумал под словом "по-русски"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #10422 18 февраля 2020 Edgarchik написал 1 минуту назад: Rexcalibur написал 4 минуты назад: Edgarchik написал 11 минут назад: Rexcalibur написал 14 минут назад: Edgarchik написал 19 минут назад: чем вам рулетки не угодили, челяди там где то написано что это не наебка или что? (кроме того что папич дцп пидар и крутит эту поеботу) Хм, ну если стример на несколько тыщ человек открывает кейсы, и ему роляет самый дорогой скин (а потом еще раз роляет, еще раз, и еще раз... итд), что тогда это, если не попытка сказать зрителю, что "здесь можно выиграть крутой/дорогой скин!", что таковым не является на самом деле - то что тогда это, если не наебка. И не обязательно об этом ПИСАТЬ, если можно об этом ПОКАЗАТЬ. то есть вы оффтопите про это в отрыве от папича? понял Можно по-русски, пожалуйста? Спасибо. что ты придумал под словом "по-русски"? Я ничего не придумывал. Я просто попросил более понятно сказать, что ты имел в виду. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10423 18 февраля 2020 Rexcalibur написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 3 минуты назад: Rexcalibur написал 5 минут назад: Edgarchik написал 13 минут назад: Rexcalibur написал 16 минут назад: Edgarchik написал 21 минуту назад: чем вам рулетки не угодили, челяди там где то написано что это не наебка или что? (кроме того что папич дцп пидар и крутит эту поеботу) Хм, ну если стример на несколько тыщ человек открывает кейсы, и ему роляет самый дорогой скин (а потом еще раз роляет, еще раз, и еще раз... итд), что тогда это, если не попытка сказать зрителю, что "здесь можно выиграть крутой/дорогой скин!", что таковым не является на самом деле - то что тогда это, если не наебка. И не обязательно об этом ПИСАТЬ, если можно об этом ПОКАЗАТЬ. то есть вы оффтопите про это в отрыве от папича? понял Можно по-русски, пожалуйста? Спасибо. что ты придумал под словом "по-русски"? Я ничего не придумывал. Я просто попросил более понятно сказать, что ты имел в виду. В каком месте ты меня не понял? Папич кейсы открывал или что? К чему это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #10424 18 февраля 2020 Ну если и вправду будет крутить рулетки , то будет интересно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #10425 18 февраля 2020 Edgarchik написал 1 минуту назад: Rexcalibur написал 3 минуты назад: Edgarchik написал 5 минут назад: Rexcalibur написал 8 минут назад: Edgarchik написал 15 минут назад: Rexcalibur написал 18 минут назад: Edgarchik написал 23 минуты назад: чем вам рулетки не угодили, челяди там где то написано что это не наебка или что? (кроме того что папич дцп пидар и крутит эту поеботу) Хм, ну если стример на несколько тыщ человек открывает кейсы, и ему роляет самый дорогой скин (а потом еще раз роляет, еще раз, и еще раз... итд), что тогда это, если не попытка сказать зрителю, что "здесь можно выиграть крутой/дорогой скин!", что таковым не является на самом деле - то что тогда это, если не наебка. И не обязательно об этом ПИСАТЬ, если можно об этом ПОКАЗАТЬ. то есть вы оффтопите про это в отрыве от папича? понял Можно по-русски, пожалуйста? Спасибо. что ты придумал под словом "по-русски"? Я ничего не придумывал. Я просто попросил более понятно сказать, что ты имел в виду. В каком месте ты меня не понял? Папич кейсы открывал или что? К чему это было? Веееееейт, вейт-вейт-вейт. Разве где-то я говорил что Папич кейсы открывал, или будет открывать их? Емнип, наш диалог начался с моего ответа на твою фразу Edgarchik написал 26 минут назад: там где то написано что это не наебка или что? Я тебе дал к этому пояснение. Про Папича ни слова. С чего это ты меня вовлек в теорию рулетки? Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10426 18 февраля 2020 ппц жду подрупку а лейс уже сьел ярик поделишься чутка? а я тебе фанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #10427 18 февраля 2020 вангую продажу жопы на форсдропе, по промокоду зерновка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10428 18 февраля 2020 ну мне кажется вряд ли кейсы это нууу слишком зашквар мб рулетка типо кидаешь и смотря сколько закинул такой и процент выигрыша офк ему скинов насыпят и будут какието условия игры и вывода но это фантазии скоро увидим ребят http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10429 18 февраля 2020 Rexcalibur написал 2 минуты назад: Edgarchik написал 33 минуты назад: там где то написано что это не наебка или что? Я тебе дал к этому пояснение. Про Папича ни слова. С чего это ты меня вовлек в теорию рулетки? Ща бы обсуждать рулетки в топике папича в отрыве про папича, попахивает аутизмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #10431 18 февраля 2020 Edgarchik написал Только что: Rexcalibur написал 6 минут назад: Edgarchik написал 37 минут назад: там где то написано что это не наебка или что? Я тебе дал к этому пояснение. Про Папича ни слова. С чего это ты меня вовлек в теорию рулетки? Ща бы обсуждать рулетки в топике папича в отрыве про папича, попахивает аутизмом. Щас бы высасывать из пальца выводы о людях, которых совершенно не знаешь - здравым смыслом не попахивает тоже. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #10432 18 февраля 2020 чё за даунская аватарка волшебство ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #10433 18 февраля 2020 в голос, если он реально седня будет рулетку крутить аж раньше подрубил кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10434 18 февраля 2020 Rexcalibur написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 6 минут назад: Rexcalibur написал 12 минут назад: Edgarchik написал 43 минуты назад: там где то написано что это не наебка или что? Я тебе дал к этому пояснение. Про Папича ни слова. С чего это ты меня вовлек в теорию рулетки? Ща бы обсуждать рулетки в топике папича в отрыве про папича, попахивает аутизмом. Щас бы высасывать из пальца выводы о людях, которых совершенно не знаешь - здравым смыслом не попахивает тоже. Пашел нахуй короче пидар))) Я к Ярику под пледик, пусть накормит меня чипсиками и быстрей смотреть папаню zDjin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10435 18 февраля 2020 витаминыч http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10436 18 февраля 2020 а я а авантюриста? нужна аналитика на голд нову 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #10439 18 февраля 2020 странно, что подсосы ему еще ножик не подогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #10440 18 февраля 2020 А что у него за челлендж вроде какой-то по 1к рубасов чи шо? Поясните гайз плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение