Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Continental

Arthas TV-8 @ Pathologic 2

Рекомендованные сообщения

Вот это я понимаю, пацан с нормальной темы начал свою жизнь на пд 

(стену не читал офк)

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

а че читать,кормил воображаемую девочку 13-15 лет,скорее всего во сне 

та где анонс от поработителя вселенной?опять воображает лежит,как свою бабку кормит помолодевшую :EZ:

3x

так все план жопнича раскрыт,завтра будет поздравление собирать с 8мым марта :omegalul::roflanebalo:

ШО С ИБАЛАМ ХИЙТЕРСЫ ВПОПИКС ЛУЧШИЙ БУДУ БРАТЬ ПРИМЕР С ПАПИЧА НЕЖЕЛИ СО СВОЕГО БАТИ(С)ГОВНАХИС 15 ЛЕТ 

avanturist понравилось это

Поделиться сообщением

Let me explain написал 44 минуты назад:

Как лайкать посты? 

быть не петухом 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

вот бы папанька ярикса покормил фантой с лейсом 3x

Поделиться сообщением

1. Минимальный возраст девочки которую вы кормили, офк сколько вам было тогда? Можно писать сколько было в последний раз.

2. Какого возраста девочку хотели бы покормить?

Ну я не буду пиздеть, я лс в этом плане, я кормил 14-летнюю (14 лет и 1 месяц) в 19 лет.

Хотел бы покормить 12-летнюю, ну или хотя бы 13-летнюю, только офк не почти 14, а именно ток недавно 13.

Ну и после той 14.1 лет ни разу не было младше 15 лет, не ну это не показатель, по дефолту ведь проще развести на кормёжку малолетку

image.png

чета изи покормил :roflanebalo:

Поделиться сообщением

кто сидит в дискорде, вбростье эту хуйню туда. Пускай малолетние долбаебы - фанбои Рапича почитают, кого они глорят

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Пруфов что это бидоныч нет

Поделиться сообщением

На 83 ранге в доте сейчас Smiling Knight, играет на керри, представляете, что это реально Папаня? :roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo::honkler:

Поделиться сообщением

допустим

Поделиться сообщением

Index написал 19 минут назад:

Пруфов что это бидоныч нет

Он недавно на стриме КСа сам говорил что это отец игры - его фейк, так как в то время его по кд банили 

Поделиться сообщением

Вот бы забайтить педофилыча на малолетнюю девочку с топ телом и лицом, поймать с поличным и настучать хуем по лбу (офк все на камеру:roflanebalo:)

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Засуммоньте madeinWC, пусть почитает эту тему педобирыча:lol::lol:

Поделиться сообщением

У хейтеров горит, потому что Артас пользуется заслуженным успехом у противоположного пола:kaifstelish:

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

а вообще раз уж зашла тема постов артаса, то покидайте какие-нибудь топаны с его активным участием(или вообще конкретно его):pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

САМЫЙ КРАСИВЫЙ АКТЕР / зеленые яблоки / про русверма и парашника(madeinwc) / ПЛИО.

Вжопичь до сих пор думает, что на ПД о ПЛИО узнали только благодаря ему.

Изменено пользователем avanturist

Поделиться сообщением

У гавнахиса совсем крыша протекла, первый топан пое создали задолго до того как жопичь начал стримить :nate:

Поделиться сообщением

без Папани, тот топан был бы первым и последним:coolstorybob:

%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BC.gif.3ccf3bedb79a30b4ff939ac236e219c7.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...