Jack Deniels #11422 7 марта 2020 Вот это я понимаю, пацан с нормальной темы начал свою жизнь на пд (стену не читал офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11423 7 марта 2020 а че читать,кормил воображаемую девочку 13-15 лет,скорее всего во сне та где анонс от поработителя вселенной?опять воображает лежит,как свою бабку кормит помолодевшую так все план жопнича раскрыт,завтра будет поздравление собирать с 8мым марта ШО С ИБАЛАМ ХИЙТЕРСЫ ВПОПИКС ЛУЧШИЙ БУДУ БРАТЬ ПРИМЕР С ПАПИЧА НЕЖЕЛИ СО СВОЕГО БАТИ(С)ГОВНАХИС 15 ЛЕТ avanturist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11424 7 марта 2020 Let me explain написал 44 минуты назад: Как лайкать посты? быть не петухом запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #11425 7 марта 2020 вот бы папанька ярикса покормил фантой с лейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #11426 7 марта 2020 1. Минимальный возраст девочки которую вы кормили, офк сколько вам было тогда? Можно писать сколько было в последний раз. 2. Какого возраста девочку хотели бы покормить? Ну я не буду пиздеть, я лс в этом плане, я кормил 14-летнюю (14 лет и 1 месяц) в 19 лет. Хотел бы покормить 12-летнюю, ну или хотя бы 13-летнюю, только офк не почти 14, а именно ток недавно 13. Ну и после той 14.1 лет ни разу не было младше 15 лет, не ну это не показатель, по дефолту ведь проще развести на кормёжку малолетку чета изи покормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #11427 7 марта 2020 кто сидит в дискорде, вбростье эту хуйню туда. Пускай малолетние долбаебы - фанбои Рапича почитают, кого они глорят You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #11429 7 марта 2020 малолетки теперь будут приходить и кричать под окнами ВЫЕБИ МЕНЯ! http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #11430 7 марта 2020 На 83 ранге в доте сейчас Smiling Knight, играет на керри, представляете, что это реально Папаня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #11432 7 марта 2020 Index написал 19 минут назад: Пруфов что это бидоныч нет Он недавно на стриме КСа сам говорил что это отец игры - его фейк, так как в то время его по кд банили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #11433 7 марта 2020 Вот бы забайтить педофилыча на малолетнюю девочку с топ телом и лицом, поймать с поличным и настучать хуем по лбу (офк все на камеру) You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let me explain #11434 7 марта 2020 Засуммоньте madeinWC, пусть почитает эту тему педобирыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #11435 7 марта 2020 У хейтеров горит, потому что Артас пользуется заслуженным успехом у противоположного пола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #11436 7 марта 2020 а вообще раз уж зашла тема постов артаса, то покидайте какие-нибудь топаны с его активным участием(или вообще конкретно его) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #11437 7 марта 2020 (изменено) САМЫЙ КРАСИВЫЙ АКТЕР / зеленые яблоки / про русверма и парашника(madeinwc) / ПЛИО. Вжопичь до сих пор думает, что на ПД о ПЛИО узнали только благодаря ему. Изменено 7 марта 2020 пользователем avanturist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firestar #11439 7 марта 2020 У гавнахиса совсем крыша протекла, первый топан пое создали задолго до того как жопичь начал стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #11440 7 марта 2020 без Папани, тот топан был бы первым и последним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение