Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Continental

Arthas TV-8 @ Pathologic 2

Рекомендованные сообщения

но жопанька действительно лучший в мире :EZ:

Поделиться сообщением

Тема про малолеток пользуется популярностью, думаю что от этого зашквара рапич не скоро отмоется
image.png.0ef515913c57ef7c4a7045a9af1ba22b.png

Поделиться сообщением

интересно то, что вы можете сами посмотреть на своих одноклассниц, тк я уверен, что большинству из вас 12 лет и у вас встанет хуй. я сам помню, что с 13+ лет уже может встать на девочку. офк я бы не стал ебать такую, но в рот дать нету ничего плохого

Поделиться сообщением

Пошёл в дискорд загон подсосакич. И там дефай педофилыча.:kaifstelish: 

Поделиться сообщением

ебать сирот с дискорда набежало :prayshit:

Поделиться сообщением

Crying Reaper написал 16 минут назад:

интересно то, что вы можете сами посмотреть на своих одноклассниц, тк я уверен, что большинству из вас 12 лет и у вас встанет хуй. я сам помню, что с 13+ лет уже может встать на девочку. офк я бы не стал ебать такую, но в рот дать нету ничего плохого

ебать, мне кажется, это реально папич с фейка, ахаха)))

BiteLikeASnake и LebraumFonRovell понравилось это

Поделиться сообщением

Эх, жаль срок исковой давности уже прошёл:sad:

Поделиться сообщением

Из за панина слово "нога" обрела дьявольский смысл. А жопич смог милое "кормление" максимально зашкварить
ненавижу блять жопича

Поделиться сообщением

А вы представьте , что его родителям покажут его посты с "кормлением" ))))):kaifstelish:   "Сына кормишь?":roflanebalo:

Поделиться сообщением

youngASKET написал 4 минуты назад:

А вы представьте , что его родителям покажут его посты с "кормлением" ))))):kaifstelish:   "Сына кормишь?":roflanebalo:

Главный кормилец в семье))))

Дэфрэл, mezotaken, Арахис и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В ВК группе "Arthas (Папич) — Качественный контент" хорошо так задушили педофилыча картинками

думаю что у многих откроются глаза, какая мразь их любимый стример

Можно пытаться отмазать жопича "что он тролил под своим фейком"
Но для троллинга нужно хотя бы 40 IQ, это опция ему недоступна

Изменено пользователем ExpertLove

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие нахуй глаза? У него 80% фанов анимешники, они сами наяривают на 11-14 летних лолей.

Ярикс вон вполне может кормить лолек крабовым лейсом + фантой. 

Reimu Hakurei age - 14

photo-177104.png

Изменено пользователем avanturist
Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В ВК хуесосне Админ решил закрыть тему и не постить что-то по сабжу. Думаю очевидно почему. 

Изменено пользователем youngASKET

Поделиться сообщением

(изменено)

А че тут глаза открывать, это разве что у ньюфажек глаза откроются. Олды же давно знают, что он говорил про тесака, что 14 летние уже полноценные женщины и несправедливо за такое наказывать, про "топ тело топ лицо" помнят все. Мне кажется, это всё несерьёзно, правда. Ну, не было у него в жизни такого, что он какую мелкую девочку "кормил". Он просто такой зашоренный, такой асоциальный, что ему кажется, что малолеткам в рот спускать это типа "круто", поэтому он такое и придумал. Пока доказательств и/или жертв не будет, это просто очередной повод поржать с папича, не более. Так что не вижу тут чего-то сенсационного, папаня как всегда)

Изменено пользователем Dabracado

Поделиться сообщением

Это уже весомый повод поднасрать чмошничу. Репутация уже довольно хорошо просела , а это значит рушится образ "справедливого и не продажного" . Такой кайф читать комментарии детей ,разочаровавшихся в ПАПАШКЕ. Просто оргазм для расово чистых хейтеров. Рушим образ мрази , как короновирус мировую экономику.

Let me explain понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Let me explain

Поделиться сообщением

Ирония судьбы в том, что правда всегда всплывает наружу, и этот случай не стал исключением. Правду нужно донести до каждого, чтобы больше ни у кого не осталось сомнении, кем на самом деле является их некогда любимый кумир 

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Интернет это круто, но можно ему настроение и в irl подпортить

В винницкие паблики вконтакте накидаю по открытым стенам и комментам постеров с педофилычем (выше в теме были годные)

Авось кто нибудь из соседей или знакомых наткнется

upd: в дискорте максимально быстро все затерли его рабы и забанили :lol:

Изменено пользователем ExpertLove
youngASKET понравилось это

Поделиться сообщением

Jack Deniels написал 24 минуты назад:

Ирония судьбы в том, что правда всегда всплывает наружу, и этот случай не стал исключением. Правду нужно донести до каждого, чтобы больше ни у кого не осталось сомнении, кем на самом деле является их некогда любимый кумир 

Удивительно насколько порой глубоко надо копнуть и ткнуть носом людей, чтобы до конца открыть им глаза на суть их кумиров

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...