слепой старец #11861 10 марта 2020 Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11862 10 марта 2020 то что артас пишет мол это все фэк и он такого не писал - для него супер критическая @Дэфрэл правильно написал - у него был единственный шанс свести все в рофл, а так получается что он обосрался потому что он сам подтвердил тот факт, что отецигры - его фейк то есть тему создавал именно он у него не хватило мозгов высрать че получше, чем то что Дефрель якобы отредачил пост 5-й пост в теме - чел с ником topor пишет "педофил?" далее ему отвечают, втч жотм, который пишет "вот откуда пошло папич" он им всем отвечает итд вы хотите сказать, что дефрель вообще все посты подредачил в этом топане? не только папича? я понимаю что у него мозгов не хватило осознать что в ветке кроме оп поста были и другие но он же супер обосрался какой же он гнилой ублюдок - настолько сильно сесть в лужу и еще и пытаться обвинить дефреля, когда максимально по факту очевидно что это он все написал но он отрицает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11863 10 марта 2020 обделался пусть теперь тикает с украины в швецию запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11864 10 марта 2020 (изменено) Всё таки он по факту написал, кого он лично не знает/не знаком, то это не считается скамом и мошенником его не сделать из за этого Изменено 10 марта 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpertLove #11865 10 марта 2020 Впопич должен радоваться такой популярности, сейчас донатики рекой потекут хорошо его распиарили, при наличии мозгов он мог бы поток черного пиара обратить себе на пользу но судя по последнему высеру - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #11866 10 марта 2020 Хейтеры как обычно черным пиаром удвоили доход Папани с донатов, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LU-AP #11867 10 марта 2020 Папаня помнишь меня, это я та девочка, которую ты кормил, помнишь, как со своими одноклассницами когда ты нас кормил ты пил чай, мы туда насали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying Reaper #11868 10 марта 2020 мб он рил рофлил с фейка, но уже не помнит, а вы на него накинулись. постыдилися б!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11869 10 марта 2020 Арахис написал 5 минут назад: Хейтеры как обычно черным пиаром удвоили доход Папани с донатов, спасибо ему карма эти донаты так глубоко в жопу запихает, что он охуеет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #11870 10 марта 2020 Ебать у вжопича фанаты я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #11871 10 марта 2020 Bittersweet написал Только что: Ебать у вжопича фанаты я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #11872 10 марта 2020 @matpoc32 чего молчишь? Даже 123 в поддержку папанистера не написал. Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #11873 10 марта 2020 Купил 4 литра гранатового сока... К стриму травли READY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11874 10 марта 2020 (изменено) походу папича личности после того что с ней всплыло пришёл рип, покойся с миром артас , я хотел бы написать целую простыню-поэму, о нём ,как в знак уважения к нему, но пока нет желания этого делать, очень много мыслей есть по этому по поводу. ты стал тем, кого презирал и корил, говорил что людишки на земле в большинстве ничтожные, но в итоге все твои слова вся твоя философия обернулась против тебя самого же ПАРАДОКС 21 ВЕКА не зря же ты скорпион по гороскопу, твоё жало попало в тебя самого, имхо. Цитата Сын мой...в день когда ты родился,сами леса Лордерона прошептали мне это имя-Артас... Дитя моё, я с гордостью смотрел как ты рос для служения справедливости. Не забывай наш род всегда правил полагаясь на силу и мудрость. И я знаю что ты проявишь сдержанность будучи наделен такой властью. Лишь воодушевив сердца своего народа ты узнаешь что такое истинная победа. Знай это, ибо когда мои дни будут сочтены ты станешь королем. Второго как ты уже никогда не будет, ты был самым известным дотером в ру комьюнити, и у тебя свои тараканы были в голове, и кто-то их не смог принять, как понимал их ты Изменено 10 марта 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #11875 10 марта 2020 паста как будто он умер . лол ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11876 10 марта 2020 опять наебка по времени чи не? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #11877 10 марта 2020 Edgarchik написал Только что: опять наебка по времени чи не? Походу чмошнич обиделся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #11878 10 марта 2020 он щас в дисе написал что готов был бы чтоб его заразили короновирусом за 4к зеленых))) пиздец поехавший но зато с парашутом бы не прыгнул за деньги...) ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #11879 10 марта 2020 (изменено) да не, я бы тоже согласился. там онли 70+ бабки дохнут при короновирусе по факту обычное орви Изменено 10 марта 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11880 10 марта 2020 КРОВbCYKA написал 17 минут назад: паста как будто он умер . лол чел, ты как будто не знаешь что он думает о людишках-хейтерах, а щас это травля , скорее всего будет, или уже есть, в его родном городе, начнётся булинг ото всюду, и один я не думаю, с его психотипом личности, как он будет противостоять всему тому злу, которое вокруг него возрадится. Начнётся ещё больше презрения , к окружающим, подключаться все слои населения, по отношению к нему и его поступкам, и этому уже никто конец не положит, это только начало для него, как мне кажется дальше будет всё только хуже, лично для него и его жизнедеятельности Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение