youngASKET #12301 15 марта 2020 По моему тебе нужно перестать нести хуйню и проводить свои тупейшие аналогии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #12302 15 марта 2020 youngASKET написал Только что: По моему тебе нужно перестать нести хуйню и проводить свои тупейшие аналогии. Так и поступлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12303 16 марта 2020 (изменено) После той ситуации с челиком, крутящимся на респе с пистиком 😂, я не удивлюсь, если скоро ему в командных играх тиммейты начнут хороводы на респе водить Изменено 16 марта 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #12304 16 марта 2020 здарова братва Скажите даунич уже разазился коронавииусом или еще нет?? Скотина в игноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #12305 16 марта 2020 что дота, что кс, ебаная хуйня со скрытом пулом, играешь играешь, все збс, тащишь с норм тимой, затем например 3 подряд проебешь, попадаешь в тильт и начинаешь руинить, получаешь репорты и попадаешь в ебаный скрытый пул и потом уже за тебя руинят ну а так обе игры почти геймплеем не отличаются, в одной дрочишь крипов, в другой - стрельбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12306 16 марта 2020 хотел бы я постоять афк на рубике рядом с папаней avanturist понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12307 16 марта 2020 Не важно какие две игры между первой и последней, эта картинка всегда будет актуальна. Merveil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12308 16 марта 2020 @matpoc32 и че ты запостил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12309 16 марта 2020 из картинки понял что пое хуета mezotaken и Edgarchik понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #12310 16 марта 2020 Кто тут Ярика обижает. М? м? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12311 16 марта 2020 ну я и что ты мне сделаешь)? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12312 16 марта 2020 (изменено) Dons написал 6 минут назад: ну я и что ты мне сделаешь)? тя даже чихуахуа выебет слыш Изменено 16 марта 2020 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #12313 16 марта 2020 Dons написал 6 минут назад: ну я и что ты мне сделаешь)? Ты что Лейс с Фантой не хочешь? Ярик может обидеться и не поделится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12314 16 марта 2020 Edgarchik написал 1 минуту назад: Dons написал 8 минут назад: ну я и что ты мне сделаешь)? тя даже чихуахуа выебет слыш а я выебу тебя запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12315 16 марта 2020 (изменено) youngASKET написал 11 минут назад: Dons написал 19 минут назад: ну я и что ты мне сделаешь)? Ты что Лейс с Фантой не хочешь? Ярик может обидеться и не поделится он итак лейс свой зажимает даже крошки не скинет когда просишь, я в ахуе в школе пиздили за такое, я например сухариками с пацанами всегда делился Dons написал 10 минут назад: Edgarchik написал 12 минут назад: Dons написал 19 минут назад: ну я и что ты мне сделаешь)? тя даже чихуахуа выебет слыш а я выебу тебя воу воу палехчи, я прятаюсь Изменено 16 марта 2020 пользователем Edgarchik youngASKET понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12316 16 марта 2020 (изменено) Arpeggio написал 13 часов назад: s0n1c44 написал 14 часов назад: ну раз не дарил и не подарил бы, то не пиши ничего, всеравно не поймешь... а скрытый пул кстати внатуре есть и в кс и в него даже за день можно попасть, пруфы были на видео, пару игр тебя подряд зарепорят и все (нет микро там если), так что один хер сгорел бы к хуям рано или поздно и удалил Да, я не могу вас понять, также как и вы не можете со мной спорить. Потому что на моей стороне правда. Я сверхразум, руководствуюсь логикой и оперирую фактами. Так что если я где то вписался то это значит что я железобетонно уверен в том что говорю и суперправ. Но челы с пд пока этого не поймут и ввязываются в споры со мной Да хули тут говорить я молодой пророк, @слепой старец подтвердит я же тебе писал уже, что я могу подтвердить то я не пойму, тебе дали твою приближенную хар-ку всё. Цитата это твоя дата подтвердила что там написано , а глубокий анализ может быть не соответствовать тому что там пишут даже такое бывает имхо, хотя как по мне совпадение бывают (у того же папича шесть-семь единиц, что и мы наблюдали за ним всегда, глупо спорить с тем что он законченный диктатор ) , а так нужно точное время рождения писать вплоть до минут, и уже искать людей кто будет подтверждать, то есть таких кто очень сильно разбирается в сабже ( то есть возможно даже кто по профессии работает в этом, если такая есть канешно) если понимаешь о чём я Изменено 16 марта 2020 пользователем слепой старец Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12318 16 марта 2020 Dons написал 4 минуты назад: это о чем щас держи рыбку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12319 16 марта 2020 Edgarchik написал 1 минуту назад: Dons написал 5 минут назад: это о чем щас держи рыбку держи хуй запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение