NANI #12641 21 марта 2020 хуесосина создала новую трансляцию из-за 90% дизов обновите дизы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #12642 21 марта 2020 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! где мор сука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NANI #12643 21 марта 2020 девочка еще не определилась - хочет ли играть мор проявите терпение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mezotaken #12644 21 марта 2020 "Меня можно назвать словом Пролапсыч, не буду говорить почему" © Arthas, 21.03.2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #12645 21 марта 2020 пиздаболыч в эфире если вас интересует почему он не стримит мор, вчера был ответ цитата: «потому что я стример» хавайте фантики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12646 21 марта 2020 (изменено) Firestar написал 3 часа назад: слепой старец написал 9 часов назад: Firestar написал 20 часов назад: Вижу очередной умственно-отсталый малолетний фанат впопкича пожрал говна @zDjin В очередной раз великолепная работа уважаемый хейтер тебе себя хотя бы не жалко даже. ни разу? или у тебя вообще самолюбия никакого нету к себе? ПОжрал гавно= написал что моя мать шлюха крупным шрифтом и кинул в игнор, ну тут да, в очередной раз великолепная работа , Иди нахуй короче, чёрт, узколобый. Подрочи ему теперь за это, вы друг друга стоите, два олигофрена потомственных В этот раз очередной здесь будешь ты, точнее очереднярой убогой, которая два слова связать не может. Нахуй ты что-то пишешь вообще, ты маленький кусочек говнеца на тапке жопича?! Таких однояйцевых сирот-фантиков-подсосов макакича было в этом топике сотни и всех их окунали ебалом в дерьмо, учитывая твой фанатизм и тупость тебе и не нужно ничего писать, кроме очередного указания на тот факт, что твоя Мамашка - обычная пятирублевая давалка на трассе Не пиши мне больше, 15ти летний раздроченный в анал, прыщавый, жирный подсос без капли интеллекта Твое место на параше(в дискорде подсосов) жрать какахи, которые срет вам в рот ваш кумир-гнилозуб так я пишу, потому что ты своим присутствием пытаешься обратить на себя внимание, хуисосина ты мелкая, тем самым всем этим касаясь лично в мой адрес. Мне похуй, кого у тебя тамбыло в этом топике,идиот, речь о тебе и мне идёт исключительно, настоящее время понимаешь ты это, узколобина? Ты никого и никогда не окунешь в говно, чёрт опущенный, не смеши.У тебя извилин за всю твою никчёмную жизнь не наберётся столько, не льсти себе. Я в дискорде никогда не сидел, и не донатил ни копейки папичу, представь себе, у тебя наверное у хуисосика тупорылого шаблон порвался? Какие какахи он мне срёт, я его не смотрю даже, какое же ты тупоголовое существо, и недочеловек, жалко тебя даже немного .Да ещё и пиздабол к тому же,который что пиздит, сам не слышит, даунёнок. Ну ты я смотрю не 15 летний, совсем зрелая уже тёлочка выросла. Цитата Не пиши мне больше, 15ти летний раздроченный в анал, прыщавый, жирный подсос без капли интеллекта Радуйся что ты живёшь в одно время с артасом, такой хуисос как ты, радуйся этому, только потому что, твоя пустая жизнь ,никчёмная заполненная пробелами его историей , и только благодаря ему ты сидишь в этом топике всю свою жизнь, ибо ты скучный хуисос, который потратил жизнь на его существование , а не на своё и ты его ещё должен благодарить за это, что твою жизнь хоть чем то заполнили извне, лох. А теперь Отправь мою цитату всем остальным, и повторяйте как мантру моё последнее высказывание . Изменено 21 марта 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #12647 21 марта 2020 @слепой старец зачем ты тратишь свое время на споры в этом топане, старцеслав? Ты же даже педофилыча не смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #12648 21 марта 2020 ХАХАХА. Кто то сделал блог вжопани ? https://evilarthas.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #12650 21 марта 2020 В голос с вопроса про лсд, когда даунич уже давно долбит, что потяжелей Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12651 21 марта 2020 (изменено) Arpeggio написал 10 минут назад: @слепой старец зачем ты тратишь свое время на споры в этом топане, старцеслав? Ты же даже педофилыча не смотришь делать нехуй, я и захожу, хотя очевидно в этом нет смысла, не возможно доказать далбоёбу, что он далбоёб, потому что он не поймёт, так как он далбоёб. Это не спор, это высказывание мнения и своей позиции, тому хуисосу. который что то пытается перечить мнимо в мой адрес, не более. С этим животным спорить нет смысла, ибо он с мозгом инфузории, ты его посты видел? Чем он может спорить вообще? НЕ СМОТрю, но могу зайти на стрим, запись. получить эмоции, и выйти, этот человек заслуживает чтобы я к нему заходил, он много чего может поведать, со своей колокольни и демонстрируя свою индивидуальну личность, нам простолюдинам Изменено 21 марта 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #12652 21 марта 2020 После поеботы будет мор или офать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NITESHADE #12654 21 марта 2020 слепой старец написал 36 минут назад: делать нехуй, я и захожу, хотя очевидно в этом нет смысла, не возможно доказать далбоёбу, что он далбоёб, потому что он не поймёт, так как он далбоёб. ауф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12655 21 марта 2020 youngASKET написал 2 часа назад: Ну ПоЕ с музыкой намного лучше. Кайфуем гайс. все равно хуйня даже в фоне анрил слушать его запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #12656 21 марта 2020 2500 на пубге. чмо ненужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12657 21 марта 2020 (изменено) за 1 класс респект Изменено 21 марта 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12658 21 марта 2020 1.5к попущенцев поставили лойсы запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #12659 21 марта 2020 (изменено) Я от него разве что Крэша смотрю какого-нибудь, ну или подобный угар. КСГОвно, Говно 2, Поебень, Пупки, ХуйСтоун и подобную рыготню не смотрю. Контент просто унылейший (хотя если честно, эти игры сами по себе унылые). Казик смотрю только в одном случае: когда хейтеры душат его репортами, так как это всегда интересно, кто победит в этой войне: хейтеры или он. Изменено 21 марта 2020 пользователем Rexcalibur Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12660 21 марта 2020 ждем через 1-2 недели подрубку в колду BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение