Edgarchik #12701 22 марта 2020 Rexcalibur написал 2 минуты назад: Не каво, а бан блять. Не знать, кто это такой, в 2020000-м я кончил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #12702 22 марта 2020 Edgarchik написал 5 минут назад: Rexcalibur написал 7 минут назад: Не каво, а бан блять. Не знать, кто это такой, в 2020000-м я кончил Предлагаю сделать это второй раз, сатри ля какая Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #12703 22 марта 2020 Заразите жопича коронавирусом уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w3g_rendzey #12704 22 марта 2020 (изменено) youngASKET написал 5 часов назад: будет "мор говна", потом "path of говна", потом "говнослоты777". возможно подрубит "контр-говно : глобальное говно". youngГОВНО Изменено 22 марта 2020 пользователем w3g_rendzey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12705 22 марта 2020 @Rexcalibur как дела? ))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #12706 22 марта 2020 @Edgarchik Тупа атдихаю, смотрел сегодня фирсена, сейчаю думаю просмотреть моменты со стримов сильверстасика, где он там с лузов в ХС БГ горит. Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lariot #12707 23 марта 2020 Нашел интересный видос, где артас общается с дамой в 14 году ссылка на нее https://vk.com/id41380637 Видос , таймкод 15:00 https://youtu.be/NwQ0JmAPB8k youngASKET понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asukarelsa #12708 23 марта 2020 Ахахах общался как типичный битард с девушкой чуть красивее бегемота и при этом игнор энивей получал w3g_rendzey понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #12710 23 марта 2020 Lariot написал 36 минут назад: Нашел интересный видос, где артас общается с дамой в 14 году ссылка на нее https://vk.com/id41380637 Видос , таймкод 15:00 https://youtu.be/NwQ0JmAPB8k Бтв давно эту хуйню нашёл, но за ссылку на стр в вк респектую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpertLove #12711 23 марта 2020 Че то проорал с переписки, походу педофилыч в те времена раздалбливал тянкам за 400 гривен шоколадный глаз, вдохновленный оргиями с дядей богданом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #12712 23 марта 2020 Походу одна из его подопытных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #12713 23 марта 2020 (изменено) Среди 1х подписчиков в вк не нашёл, что то интересное. Бтв оно не отображает прям очень старых Кста можно почитать ленту всракича. https://vk.com/feed?section=source&source=234431193 Изменено 23 марта 2020 пользователем youngASKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #12714 23 марта 2020 Сегодня кста ожидается контент по мору Праздник на улице работяг !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12715 23 марта 2020 (изменено) это же тот легендарный стрим. я тогда в чатике даже сидел помню помню, нихуясе, вот что значит тру олд фан 300 зрилов а вы где были в этот момент, клоуны? я стоял у истоков поцелуй кольцо дэц воцап , ля сказка, а вы сосите черти, Могу поискать ща свой ник в чатике , или вы, за меня кто то хочет это сделать, я вам напишу ник,а вы поищете так уж и быть? Изменено 23 марта 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #12716 23 марта 2020 Кидай three hundred bucks, поищу, так уж и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12717 23 марта 2020 у папича займи так уж и быть Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #12718 23 марта 2020 Хуй пососи, так уж и быть. Слепой старец подтвердит У меня кста чичас коронавирус в терминальной стадии, но на душе радостно, тк я знаю что сегодня будет мор от рапича. Мб успею увидеть фул прохождение пока не умру. Буду самый счастливый человик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #12719 23 марта 2020 (изменено) то есть, когда ты попросил у меня баксы всё было нормально, но когда я сказал у папича их проси, тебя смутило что то в этом, и ты выдал своё хуй пососи, так и зачем изначально тогда нужно было затевать такую сделку, если баксы тебе даже не интересны, а при виде потенциального спонсора, в ответ я слышу пососи. Или это твоё изначальное положение дел, что начинаться должно с этого, а уже потом ты начинаешь просить баксы? Подтвердить это я увы не могу, ну врачу думаю смогут. Изменено 23 марта 2020 пользователем слепой старец Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #12720 23 марта 2020 слепой старец написал 10 минут назад: то есть, когда ты попросил у меня баксы всё было нормально, но когда я сказал у папича их проси, тебя смутило что то в этом, и ты выдал своё хуй пососи, так и зачем изначально тогда нужно было затевать такую сделку, если баксы тебе даже не интересны, а при виде потенциального спонсора, в ответ я слышу пососи. Или это твоё изначальное положение дел, что начинаться должно с этого, а уже потом ты начинаешь просить баксы? Подтвердить это я увы не могу, ну врачу думаю смогут. Если я возьму у папича взаймы и выполню для тебя работу, выйдет что я сделал это бесплатно. Потому что папичу я потом должен буду вернуть деньги. Ты предлагаешь в качестве оплаты вариант который не несет никакой выгоды, поэтому я посылаю тебя нахуй. А заодно плати мне баксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение