Арахис #12821 24 марта 2020 Дефрель мог бы и сам рехостнуть, все таки пд живо благодаря Артасу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #12822 24 марта 2020 Арахис написал 13 минут назад: Дефрель мог бы и сам рехостнуть, все таки пд живо благодаря Артасу. ) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12823 24 марта 2020 Дэфрэл написал Только что: Арахис написал 14 минут назад: Дефрель мог бы и сам рехостнуть, все таки пд живо благодаря Артасу. ) мог бы рапичу и хуевого дать за клевету в твою сторону что типа ты его пост в теме малолеток отредачил запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #12824 24 марта 2020 ребята дайте инфу по Мору, почему играет во вторую часть вместе хардкорной первой ? чем вторая кроме рейтингов лучше Случайно увидел, пиздец хочу погрузиться в это. С какой части начинать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekstazny #12825 24 марта 2020 с первой офк , как пройдешь , то 2-ую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #12826 24 марта 2020 ekstazny написал 9 минут назад: с первой офк , как пройдешь , то 2-ую да тоже склоняюсь к этому варианту. интересно поч папела начал со второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #12827 24 марта 2020 w3g_rendzey написал 23.03.2020 в 17:39: баярлаа ямар бэрхэ басаган бай Dons написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: Арахис написал 2 часа назад: Дефрель мог бы и сам рехостнуть, все таки пд живо благодаря Артасу. ) мог бы рапичу и хуевого дать за клевету в твою сторону что типа ты его пост в теме малолеток отредачил А кстати я видел что у платных юзеров есть возможность редачить без инфы что там чето меняли. И как тогда доказать что дефрел этого не делал? Он то явно может редачить че угодно бесшовно Я верю что папич писал это сам, но блять, зря ты дефрелина сделал возможность редачить на форуме без швов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12830 24 марта 2020 Да дефрель чето мутит там полюбому Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arpeggio #12831 25 марта 2020 madeinWC рехостить не планирует, а значит топану смэрть Хейтеры рапича канут в лету навсегда Но это к лучшему офк, потому что здоровый человек должен быть фанатом рапича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #12832 25 марта 2020 написал нездоровый человек запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #12833 25 марта 2020 Какая разница? Фанат или хейтер? Факт в том, что все мы (и фанаты и хейтеры) хотим одного - горячего, жилистого члена Артаса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #12834 25 марта 2020 ВСАЛЯНАВА ТВАРЫНА УМРЕШЬ! ТЫ УМРЕШЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spurs #12835 25 марта 2020 приснился сегодня сон что занимаюсь сексом с артасом,мало того что он педофил еще и педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youngASKET #12836 25 марта 2020 Мне недавно сон снился, как я учил Артаса играть на инвокере. Причем во сне я был 9к челик типа Миракла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #12837 25 марта 2020 Он бы тебя на вк в соло вынес Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #12838 25 марта 2020 он как-то базарил то что в некст жизни хотел бы стать задротом вокера и сделать себе ник вильгефорц типо это было бы супер жестко youngASKET понравилось это ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #12840 25 марта 2020 про папеча был где-то такой видос ( в стиле доты офк ) дайте плз ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение