OutSproinked #343 2 декабря 2019 Самое ебанутое, что гамбит ещё не гарантировали себе топ-2 группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #344 2 декабря 2019 Самое ебанутое, что гамбит ещё не гарантировали себе топ-2 группыcхуяли? джентельмены проебала ханам первую и не смогут набрать больше 4 очков. у гамбитов уже 5 Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #345 2 декабря 2019 Не уследил, что джентльмены проебали ханам. Тогда да, заебись, гамбит вперёд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #346 2 декабря 2019 Пожалуйста, Гамботы, не проиграйте Ханам 2 карты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #347 2 декабря 2019 Пожалуйста, Гамботы, не проиграйте Ханам 2 карты! Ставку залил?Я думаю Гамбит сознательно проиграют Ханам, чтобы не попасть на ВП, ведь Нави уже по-любому топ1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fini`k #348 2 декабря 2019 Пожалуйста, Гамботы, не проиграйте Ханам 2 карты!Ставку залил?Я думаю Гамбит сознательно проиграют Ханам, чтобы не попасть на ВП, ведь Нави уже по-любому топ1Я думал тут, на форуме не про ставки. А вообще желал, чтобы Джентельмены прошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #349 2 декабря 2019 Кто смотрел игры, какие шансы завтра против ВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #350 2 декабря 2019 Кто смотрел игры, какие шансы завтра против ВП?Да хз, 50на50, многое от пика будет зависить ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #351 2 декабря 2019 Кто смотрел игры, какие шансы завтра против ВП? должно быть 2по20 для гамбит если смотреть по сегодняшнему дню. Но это команда ФНГ тут нихуя не знаешь когда его накроет. ImSnegopad понравилось это Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #352 2 декабря 2019 Кто смотрел игры, какие шансы завтра против ВП?По такой группе сложно оценить, я бы сказал, что шансы 50 на 50 ImSnegopad понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #353 2 декабря 2019 (изменено) Кто смотрел игры, какие шансы завтра против ВП?Пока что гамбиты откровенно так не закидывали, объективно сильнее выглядят. Другое дело, что патч новый, завтра кто угодно может мега-имбу выкатить, с которой до конца квал тупо никто не разберется. Надеюсь, Панин не спит все эти дни и палит квалы в других регионах. Изменено 2 декабря 2019 пользователем SUKA_NA webornedinlan и ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #354 2 декабря 2019 Группа была очень слабой. Шансы против ВП 15 на 85. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #356 3 декабря 2019 Как же жалко гпк, тир-1 игрок играет с тир-3 долбоёбом дримом, с тир-4 шачло, с тир-3 казахом и команда умудряется бороться ещё. Щас если на мажор пройдут ВП и Нави а эта мусорка распадётся. ГПК останется за бортом, а если не дай бох кто-то из вп или нави залетит в топ-8 они не будут шафлится. гпк останется за бортом, только если роман с запада приплывёт и спасёт гпк, но это при жёстком провале ег на мажоре, хотя шансы на это большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #357 3 декабря 2019 Как же жалко гпк, тир-1 игрок играет с тир-3 долбоёбом дримом, с тир-4 шачло, с тир-3 казахом и команда умудряется бороться ещё. Щас если на мажор пройдут ВП и Нави а эта мусорка распадётся. ГПК останется за бортом, а если не дай бох кто-то из вп или нави залетит в топ-8 они не будут шафлится. гпк останется за бортом, только если роман с запада приплывёт и спасёт гпк, но это при жёстком провале ег на мажоре, хотя шансы на это большие.А может быть Роман его к себе вместо долбаеба Абеда подтянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #358 3 декабря 2019 Как же жалко гпк, тир-1 игрок играет с тир-3 долбоёбом дримом, с тир-4 шачло, с тир-3 казахом и команда умудряется бороться ещё. Щас если на мажор пройдут ВП и Нави а эта мусорка распадётся. ГПК останется за бортом, а если не дай бох кто-то из вп или нави залетит в топ-8 они не будут шафлится. гпк останется за бортом, только если роман с запада приплывёт и спасёт гпк, но это при жёстком провале ег на мажоре, хотя шансы на это большие.Как же я ору с обоссаных навибоев, которые раз в полгода вытаскивают голову из помойки и начинают кукарекать. Алло, твои нави тир-22 помойки из снг пока что только выигрывали, а ты их уже в топ-8 мажора записал? Они еще даже квалы не прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #359 3 декабря 2019 (изменено) Гамбит - лучшая орга в СНГ для молодых талантов. И в ВП, и в нави слишком большое давление, что может оказаться критичным для молодого задрота. Гмб в то же время так же как и ГРАНДЫ ЕБАТЬ отбираются на ЛАНы и дают возможность набраться опыта околотир-1 компетитива, хотя каждый твой мув никто под лупой не рассматривает (как, например, в ситуации с екидом в ВП).Раньше такой оргой была империя, но она рип Изменено 3 декабря 2019 пользователем OutSproinked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #360 3 декабря 2019 (изменено) гамбит это хуйня ебаная, тир 1 игрок по молодости залетел в эту помойку и что ему делать теперь, картофан собрал состав из говна и палок чтобы сидеть и лутать зп а тут гпк еще и тащит квалы рофлоланы, но реально состав собрал с закрытыми глазами рандомно пальцами тыкнул, чисто почилить на зп полсезона, следующие полсезона на зп в спиритах какихто Изменено 3 декабря 2019 пользователем SkaLa DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение