Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

pilotsevsk

NoMarci | Disbanded

Рекомендованные сообщения

16 минут на петушару

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

прикольно получилось.

Поделиться сообщением

Самое ебанутое, что гамбит ещё не гарантировали себе топ-2 группы

Поделиться сообщением

Самое ебанутое, что гамбит ещё не гарантировали себе топ-2 группы

cхуяли? джентельмены проебала ханам первую и не смогут набрать больше 4 очков. у гамбитов  уже 5

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Не уследил, что джентльмены проебали ханам. Тогда да, заебись, гамбит вперёд!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, Гамботы, не проиграйте Ханам 2 карты!
:pray:  :pray:  :pray:

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

Ставку залил?

Я думаю Гамбит сознательно проиграют Ханам, чтобы не попасть на ВП, ведь Нави уже по-любому топ1

Поделиться сообщением

Ставку залил?

Я думаю Гамбит сознательно проиграют Ханам, чтобы не попасть на ВП, ведь Нави уже по-любому топ1

Я думал тут, на форуме не про ставки. А вообще желал, чтобы Джентельмены прошли!

QzU5mIGPqpY.jpg

Поделиться сообщением

Кто смотрел игры, какие шансы завтра против ВП?

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Да хз, 50на50, многое от пика будет зависить

ImSnegopad понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

должно быть 2по20 для гамбит если смотреть по сегодняшнему дню. Но это команда ФНГ тут нихуя не знаешь когда его накроет.

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

По такой группе сложно оценить, я бы сказал, что шансы 50 на 50

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока что гамбиты откровенно так не закидывали, объективно сильнее выглядят. Другое дело, что патч новый, завтра кто угодно может мега-имбу выкатить, с которой до конца квал тупо никто не разберется. Надеюсь, Панин не спит все эти дни и палит квалы в других регионах.
Изменено пользователем SUKA_NA
webornedinlan и ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

Группа была очень слабой. Шансы против ВП 15 на 85.

Поделиться сообщением

Как же жалко гпк, тир-1 игрок играет с тир-3 долбоёбом дримом, с тир-4 шачло, с тир-3 казахом и команда умудряется бороться ещё. Щас если на мажор пройдут ВП и Нави а  эта мусорка распадётся. ГПК останется за бортом, а если не дай бох кто-то из вп или нави залетит в топ-8 они не будут шафлится. гпк останется за бортом, только если роман с запада приплывёт и спасёт гпк, но это при жёстком провале ег на мажоре, хотя шансы на это большие.

Поделиться сообщением

Как же жалко гпк, тир-1 игрок играет с тир-3 долбоёбом дримом, с тир-4 шачло, с тир-3 казахом и команда умудряется бороться ещё. Щас если на мажор пройдут ВП и Нави а эта мусорка распадётся. ГПК останется за бортом, а если не дай бох кто-то из вп или нави залетит в топ-8 они не будут шафлится. гпк останется за бортом, только если роман с запада приплывёт и спасёт гпк, но это при жёстком провале ег на мажоре, хотя шансы на это большие.

А может быть Роман его к себе вместо долбаеба Абеда подтянет?

Поделиться сообщением

Как же жалко гпк, тир-1 игрок играет с тир-3 долбоёбом дримом, с тир-4 шачло, с тир-3 казахом и команда умудряется бороться ещё. Щас если на мажор пройдут ВП и Нави а эта мусорка распадётся. ГПК останется за бортом, а если не дай бох кто-то из вп или нави залетит в топ-8 они не будут шафлится. гпк останется за бортом, только если роман с запада приплывёт и спасёт гпк, но это при жёстком провале ег на мажоре, хотя шансы на это большие.

Как же я ору с обоссаных навибоев, которые раз в полгода вытаскивают голову из помойки и начинают кукарекать. Алло, твои нави тир-22 помойки из снг пока что только выигрывали, а ты их уже в топ-8 мажора записал? Они еще даже квалы не прошли

Поделиться сообщением

(изменено)

Гамбит - лучшая орга в СНГ для молодых талантов. И в ВП, и в нави слишком большое давление, что может оказаться критичным для молодого задрота. Гмб в то же время так же как и ГРАНДЫ ЕБАТЬ отбираются на ЛАНы и дают возможность набраться опыта околотир-1 компетитива, хотя каждый твой мув никто под лупой не рассматривает (как, например, в ситуации с екидом в ВП).

Раньше такой оргой была империя, но она рип

Изменено пользователем OutSproinked

Поделиться сообщением

(изменено)

гамбит это хуйня ебаная, тир 1 игрок по молодости  залетел в эту помойку и что ему делать теперь, картофан собрал состав из говна и палок чтобы сидеть и лутать зп а тут гпк еще и тащит квалы рофлоланы, но реально состав собрал с закрытыми глазами рандомно пальцами тыкнул, чисто почилить на зп полсезона, следующие полсезона на зп в спиритах какихто

Изменено пользователем SkaLa
DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...