sergey #3961 27 февраля 2020 Soulmate- написал Только что: sergey написал 4 минуты назад: Soulmate- написал 18 минут назад: sergey написал 5 часов назад: Soulmate- написал 5 часов назад: sergey написал 5 часов назад: Soulmate- написал 5 часов назад: Сделают замены и выбьют черно черкашную залупу с квал на инт. Но если не будет замен, то толку 0 от этого возвращения Черкаш тру фен навей, у нави присутствует чёрный цвет в лого. Тонко, молодец Хз чего ты здесь тонкого увидел. Черно черкашные=черно коричневые; Черно коричневые=пидор про; Пидор про=виртус про. Думаю, так понятнее? да не стесняйся ты так. надоело быть грязной руснёй которую пинают такие тру украинцы и фаны нави как жаваскрипт, коллобарация и лор и ты теперь хочешь кричать со всеми "Русские вперёд". Вот и вырвалось ненароком Ууу, фанатик черно коричневой хуеты порвался Долго ты ответ подбирал, согласовывал со своими хозяевыми из топана нави пидораха? Подобрал ответ за минуту. Как же ты порвался, шизик Вижу твой хозяин коллобарация хорошо обучил тебя. Как тебя взяли то пидораху в фанаты нави? Рвал портрет путина? Кричал что крым украина? Отчисляешь 50% своей нищенской зп бойцам ато? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3962 27 февраля 2020 (изменено) Как и говорил, вернут Гпк на время минора, а потом его отпустят в вп, лучше бы на банке его держали и играли уже с Фном имхо Изменено 27 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #3963 27 февраля 2020 OutSproinked написал 1 минуту назад: Заходят в топик Гамбит фанат Нави и фанат ВП..... За что ты так меня оскорбляешь лол. Быть фанатом снг дерьма это зашквар из зашкваров Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3964 27 февраля 2020 sergey написал Только что: Soulmate- написал 3 минуты назад: sergey написал 7 минут назад: Soulmate- написал 20 минут назад: sergey написал 5 часов назад: Soulmate- написал 5 часов назад: sergey написал 5 часов назад: Soulmate- написал 5 часов назад: Сделают замены и выбьют черно черкашную залупу с квал на инт. Но если не будет замен, то толку 0 от этого возвращения Черкаш тру фен навей, у нави присутствует чёрный цвет в лого. Тонко, молодец Хз чего ты здесь тонкого увидел. Черно черкашные=черно коричневые; Черно коричневые=пидор про; Пидор про=виртус про. Думаю, так понятнее? да не стесняйся ты так. надоело быть грязной руснёй которую пинают такие тру украинцы и фаны нави как жаваскрипт, коллобарация и лор и ты теперь хочешь кричать со всеми "Русские вперёд". Вот и вырвалось ненароком Ууу, фанатик черно коричневой хуеты порвался Долго ты ответ подбирал, согласовывал со своими хозяевыми из топана нави пидораха? Подобрал ответ за минуту. Как же ты порвался, шизик Вижу твой хозяин коллобарация хорошо обучил тебя. Как тебя взяли то пидораху в фанаты нави? Рвал портрет путина? Кричал что крым украина? Отчисляешь 50% своей нищенской зп бойцам ато? Всё так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #3965 27 февраля 2020 Naviboy322 написал 1 минуту назад: Как и говорил, вернут Гпк на время минора, а потом его отпустят в вп, лучше бы на банке его держали и играли уже с фном имхо Для этого нужно, чтобы одновременно выполнилось: 1) Гамбит насосались хуёв на миноре 2) ВП насосались хуёв на мажоре 3) У ВП появились деньги на трансфер Выполнение всех трёх пунктов одновременно (особенно третьего) мне кажется мягко говоря маловероятным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3966 27 февраля 2020 (изменено) Фанаты габмит я бы так не радовался и не писал что-то в сторону фанатов вп- сасать и все такое, Гпк уходит после минора это уже 80%, но если они возьмут минор, то может он и останется в команде, но шансов нет на победу на миноре имхо OutSproinked написал 1 минуту назад: Naviboy322 написал 4 минуты назад: Как и говорил, вернут Гпк на время минора, а потом его отпустят в вп, лучше бы на банке его держали и играли уже с фном имхо Для этого нужно, чтобы одновременно выполнилось: 1) Гамбит насосались хуёв на миноре 2) ВП насосались хуёв на мажоре 3) У ВП появились деньги на трансфер Выполнение всех трёх пунктов одновременно (особенно третьего) мне кажется мягко говоря маловероятным Его за просто так отпустят имхо Изменено 27 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3967 27 февраля 2020 Naviboy322 написал 4 минуты назад: Фанаты габмит я бы так не радовался и не писал что-то в сторону фанатов вп- сасать и все такое, Гпк уходит после минора это уже 1488%, но если они возьмут минор, то может он и останется в команде, но шансов нет на победу на миноре имхо OutSproinked написал 4 минуты назад: Naviboy322 написал 8 минут назад: Как и говорил, вернут Гпк на время минора, а потом его отпустят в вп, лучше бы на банке его держали и играли уже с фном имхо Для этого нужно, чтобы одновременно выполнилось: 1) Гамбит насосались хуёв на миноре 2) ВП насосались хуёв на мажоре 3) У ВП появились деньги на трансфер Выполнение всех трёх пунктов одновременно (особенно третьего) мне кажется мягко говоря маловероятным Его за просто так отпустят имхо Пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3968 27 февраля 2020 (изменено) SUKA_NA написал 1 минуту назад: Naviboy322 написал 4 минуты назад: Фанаты габмит я бы так не радовался и не писал что-то в сторону фанатов вп- сасать и все такое, Гпк уходит после минора это уже 1488%, но если они возьмут минор, то может он и останется в команде, но шансов нет на победу на миноре имхо OutSproinked написал 5 минут назад: Naviboy322 написал 8 минут назад: Как и говорил, вернут Гпк на время минора, а потом его отпустят в вп, лучше бы на банке его держали и играли уже с фном имхо Для этого нужно, чтобы одновременно выполнилось: 1) Гамбит насосались хуёв на миноре 2) ВП насосались хуёв на мажоре 3) У ВП появились деньги на трансфер Выполнение всех трёх пунктов одновременно (особенно третьего) мне кажется мягко говоря маловероятным Его за просто так отпустят имхо Пофиксил Ага спасибо, гамбит ему предложили уговор, играешь с нами на миноре, а потом ты можешь уйти имхо Изменено 27 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3969 27 февраля 2020 ээээх посмотрел бы на ваши лица после минора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3970 27 февраля 2020 (изменено) Naviboy322 написал 3 минуты назад: SUKA_NA написал 5 минут назад: Naviboy322 написал 8 минут назад: Фанаты габмит я бы так не радовался и не писал что-то в сторону фанатов вп- сасать и все такое, Гпк уходит после минора это уже 1488%, но если они возьмут минор, то может он и останется в команде, но шансов нет на победу на миноре имхо OutSproinked написал 8 минут назад: Naviboy322 написал 11 минут назад: Как и говорил, вернут Гпк на время минора, а потом его отпустят в вп, лучше бы на банке его держали и играли уже с фном имхо Для этого нужно, чтобы одновременно выполнилось: 1) Гамбит насосались хуёв на миноре 2) ВП насосались хуёв на мажоре 3) У ВП появились деньги на трансфер Выполнение всех трёх пунктов одновременно (особенно третьего) мне кажется мягко говоря маловероятным Его за просто так отпустят имхо Пофиксил Ага спасибо, гамбит ему предложили уговор, играешь с нами на миноре, а потом ты можешь уйти имхо Имхо, уговор был такой: играешь до конца контракта, и можешь потом уйти куда захочешь. Изменено 27 февраля 2020 пользователем SUKA_NA Grohuf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3971 27 февраля 2020 (изменено) SUKA_NA написал 2 минуты назад: Naviboy322 написал 4 минуты назад: SUKA_NA написал 6 минут назад: Naviboy322 написал 9 минут назад: Фанаты габмит я бы так не радовался и не писал что-то в сторону фанатов вп- сасать и все такое, Гпк уходит после минора это уже 1488%, но если они возьмут минор, то может он и останется в команде, но шансов нет на победу на миноре имхо OutSproinked написал 9 минут назад: Naviboy322 написал 12 минут назад: Как и говорил, вернут Гпк на время минора, а потом его отпустят в вп, лучше бы на банке его держали и играли уже с фном имхо Для этого нужно, чтобы одновременно выполнилось: 1) Гамбит насосались хуёв на миноре 2) ВП насосались хуёв на мажоре 3) У ВП появились деньги на трансфер Выполнение всех трёх пунктов одновременно (особенно третьего) мне кажется мягко говоря маловероятным Его за просто так отпустят имхо Пофиксил Ага спасибо, гамбит ему предложили уговор, играешь с нами на миноре, а потом ты можешь уйти имхо Имхо, уговор был такой: играешь до конца контракта, и можешь потом уйти куда захочешь. Ну или хотя бы этот минор и некст мажор/минор и уходишь имхо Изменено 27 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3972 27 февраля 2020 Naviboy322 написал 6 минут назад: SUKA_NA написал 8 минут назад: Naviboy322 написал 10 минут назад: SUKA_NA написал 12 минут назад: Naviboy322 написал 15 минут назад: Фанаты габмит я бы так не радовался и не писал что-то в сторону фанатов вп- сасать и все такое, Гпк уходит после минора это уже 1488%, но если они возьмут минор, то может он и останется в команде, но шансов нет на победу на миноре имхо OutSproinked написал 15 минут назад: Naviboy322 написал 18 минут назад: Как и говорил, вернут Гпк на время минора, а потом его отпустят в вп, лучше бы на банке его держали и играли уже с фном имхо Для этого нужно, чтобы одновременно выполнилось: 1) Гамбит насосались хуёв на миноре 2) ВП насосались хуёв на мажоре 3) У ВП появились деньги на трансфер Выполнение всех трёх пунктов одновременно (особенно третьего) мне кажется мягко говоря маловероятным Его за просто так отпустят имхо Пофиксил Ага спасибо, гамбит ему предложили уговор, играешь с нами на миноре, а потом ты можешь уйти имхо Имхо, уговор был такой: играешь до конца контракта, и можешь потом уйти куда захочешь. Ну или хотя бы этот минор и некст мажор/минор и уходишь имхо Хату ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naviboy322 #3973 27 февраля 2020 (изменено) SUKA_NA написал 2 минуты назад: Naviboy322 написал 6 минут назад: SUKA_NA написал 9 минут назад: Naviboy322 написал 11 минут назад: SUKA_NA написал 12 минут назад: Naviboy322 написал 15 минут назад: Фанаты габмит я бы так не радовался и не писал что-то в сторону фанатов вп- сасать и все такое, Гпк уходит после минора это уже 1488%, но если они возьмут минор, то может он и останется в команде, но шансов нет на победу на миноре имхо OutSproinked написал 16 минут назад: Naviboy322 написал 19 минут назад: Как и говорил, вернут Гпк на время минора, а потом его отпустят в вп, лучше бы на банке его держали и играли уже с фном имхо Для этого нужно, чтобы одновременно выполнилось: 1) Гамбит насосались хуёв на миноре 2) ВП насосались хуёв на мажоре 3) У ВП появились деньги на трансфер Выполнение всех трёх пунктов одновременно (особенно третьего) мне кажется мягко говоря маловероятным Его за просто так отпустят имхо Пофиксил Ага спасибо, гамбит ему предложили уговор, играешь с нами на миноре, а потом ты можешь уйти имхо Имхо, уговор был такой: играешь до конца контракта, и можешь потом уйти куда захочешь. Ну или хотя бы этот минор и некст мажор/минор и уходишь имхо Хату ставишь? Нет конечно, но какой смысл Гпк играть на все 100%, когда он хочет уже уйти имхо Изменено 27 февраля 2020 пользователем Naviboy322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #3974 27 февраля 2020 (изменено) https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/cybersprout/2740117.html ахахаха хехехехееееехехе Цитата – Может ли он перейти куда-то после майнора, или никаких договоренностей по этому не было? – Касаемо слухов о том, что Gpk выступит за Gambit только на одном турнире, а далее перейдет в другую команду: это чистой воды спекуляция. Мы продолжаем работать в текущем составе. Перед игроками и организацией стоит ясная цель на сезон – квалифицироваться на The International. Изменено 27 февраля 2020 пользователем OutSproinked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3975 27 февраля 2020 А ну даж вот так выкатили все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3976 27 февраля 2020 pilotsevsk написал 2 минуты назад: А ну даж вот так выкатили все. Когда ж его уволят - то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3977 27 февраля 2020 webornedinlan написал Только что: pilotsevsk написал 3 минуты назад: А ну даж вот так выкатили все. Когда ж его уволят - то? Он не на контракте, небось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3978 27 февраля 2020 pilotsevsk написал Только что: webornedinlan написал 1 минуту назад: pilotsevsk написал 4 минуты назад: А ну даж вот так выкатили все. Когда ж его уволят - то? Он не на контракте, небось. Так.... На устном соглашении с Ирой Семеновой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3979 27 февраля 2020 Как я ору с менеджера ВП – Продолжались ли переговоры с Virtus.pro в течение этого времени? – За последние 2 недели нам не поступило ни одного предложения по трансферу Gpk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
webornedinlan #3980 27 февраля 2020 SUKA_NA написал 1 минуту назад: Как я ору с менеджера ВП – Продолжались ли переговоры с Virtus.pro в течение этого времени? – За последние 2 недели нам не поступило ни одного предложения по трансферу Gpk. Гламазда просто не выпускал юристов ВП из офиса 2 недели, а потом сказал "ну уж лучше бесплатный Cooman" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение