Balabosi #5861 14 мая 2020 ну он ваще Кыялбек, это в кругу друзей он уже Кыял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5862 14 мая 2020 SUKA_NA написал 16 минут назад: Tsiler123 написал 22 минуты назад: Kollobaracia написал 1 час назад: Вот не повезло тебе, теперь придется топить за Иданчика и Сёму А в идеале еще и за ровенского биста Как вообще можно топить за тег? Я думал это свойственно только футбольным фанатам в силу скудоумия. Нове - это религия. Стоило только слушку возникнуть, что гпк будет в нави, так весь их топан тут же переобулся, и теперь Даня там не оверрейтед помойка, а будущий лутатель аег Издревле известно, что если в Нави на миде стоит игрок, которого зовут Данил и его фамилия заканчивается на "-утин", то это изи Аега для парней apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eazknt #5863 14 мая 2020 Ну что там? Местные шизы уже обсудили кого надо продать, кого кикнуть и вокруг кого стоит строить состав? Слухи есть вообще какие-нибудь? За гамбит болеть после кика шача офк не хочется, но надеюсь шач хотя бы баночную зп получает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5864 14 мая 2020 Очевидные плюс semen и олдфекалыч На мид Андершок или ггвпланая Керри палантимос На пятёрку йол Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #5865 14 мая 2020 ^ макс притопка apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5866 14 мая 2020 OutSproinked написал Только что: ^ макс притопка Ты как вообще в свете текущих событий? Продолжишь топить за Гамбитов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eazknt #5867 14 мая 2020 disbandnavi написал 7 минут назад: Очевидные плюс semen и олдфекалыч На мид Андершок или ггвпланая Керри палантимос На пятёрку йол Скрыть содержимое Заменить акулыча на седого и можно сразу хоронить.(макс притопка на туриках за 1к$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeVnikaj #5868 14 мая 2020 eazknt написал 1 минуту назад: disbandnavi написал 11 минут назад: Очевидные плюс semen и олдфекалыч На мид Андершок или ггвпланая Керри палантимос На пятёрку йол Скрыть содержимое Заменить акулыча на седого и можно сразу хоронить.(макс притопка на туриках за 1$) Пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5869 14 мая 2020 Замена Шача на Афтерлайфа... интересно по какой причине посчитали 1 хуже 2. Есть эксперты по пулам челов? Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OutSproinked #5870 14 мая 2020 Kollobaracia написал 5 минут назад: OutSproinked написал 11 минут назад: ^ макс притопка Ты как вообще в свете текущих событий? Продолжишь топить за Гамбитов? я из тех дегенератов, которые болеют за тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5871 14 мая 2020 (изменено) OutSproinked написал Только что: Kollobaracia написал Только что: OutSproinked написал 6 минут назад: ^ макс притопка Ты как вообще в свете текущих событий? Продолжишь топить за Гамбитов? я из тех дегенератов, которые болеют за тег Бывает Тёмные времена наступили Изменено 14 мая 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eazknt #5872 14 мая 2020 ThunderFortress написал 1 минуту назад: Замена Шача на Афтерлайфа... интересно по какой причине посчитали 1 хуже 2. Есть эксперты по пулам челов? Думаю акулыч лучше шача в макро. А так у них герои разные, но стиль вроде один. Сдохнуть где-то у вражеского т2, пока твои коры фармят лесок. Хз, акулыч вообще захочет с бульбашем то снова играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5873 14 мая 2020 Учитывая, что картофан в в Альянсах, то почему нет? Можно в мид и Афоню и Диксаком позвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5874 14 мая 2020 eazknt написал 3 минуты назад: ThunderFortress написал 6 минут назад: Замена Шача на Афтерлайфа... интересно по какой причине посчитали 1 хуже 2. Есть эксперты по пулам челов? Думаю акулыч лучше шача в макро. А так у них герои разные, но стиль вроде один. Сдохнуть где-то у вражеского т2, пока твои коры фармят лесок. Хз, акулыч вообще захочет с бульбашем то снова играть? Я думаю... я надеюсь что будет новый кэп Если это будет тупо замена Шача то рофланпоминки деньгам Гамбит С таким же успехом могли платить мне, что бы я прям от балды делал драфты им - резултатов не было бы, даже если бы я потел как мразь над драфтами Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #5875 14 мая 2020 (изменено) 1. Дрим 2. Мэджикал 3. Афтерлайф 4. Вампир 5. Сёма За этих бистов я даже притоплю Я уверен, что парни поднимут престиж Гамбит, как никогда высоко Изменено 14 мая 2020 пользователем Kollobaracia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul67 #5876 14 мая 2020 Они же еще престиж Нави не подняли, рано им в Гамбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmadeusMozzzart #5879 14 мая 2020 Mustache написал 1 минуту назад: Иданчика не отдадим Да, вы все такие. Не отдадите, так понадкусываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5880 14 мая 2020 Chasm написал 13 минут назад: Фнг в гамбитах, алло Нам ваш фнг тут нахой не нужон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение