PhantomAce #561 24 марта 2020 (изменено) https://video.twimg.com/tweet_video/ET002dPWoAEoPEe.mp4 _ Изменено 24 марта 2020 пользователем PhantomAce Grohuf и DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #563 24 марта 2020 finargot написал 1 минуту назад: смотрел на стриме finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #564 24 марта 2020 Да, мы охуели. 16 часов стрима - зато первые из СНГ стримеров прошли игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #565 24 марта 2020 не первые кста, на твиче были кто раньше прошел ,по крайней мере какой-то челик которого 100 смотрело ну из известных первые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #566 24 марта 2020 (изменено) "Известных" Изменено 24 марта 2020 пользователем Grohuf luqwOw, Repression, PhantomAce и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #567 24 марта 2020 PhantomAce написал 49 минут назад: не первые кста, на твиче были кто раньше прошел ,по крайней мере какой-то челик которого 100 смотрело ну из известных первые Не видел СНГ стримеров уже в 5 ночи. Так что буржуи только если Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #568 24 марта 2020 пол топана дегров, игра шикарная, сейчас другие разрабы подтянутся и лет так через 5-10 у нас будет полноценный рынок вр устройств с нормальной ценой и игр поболее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #569 24 марта 2020 luqwOw said 4 hours ago: ВР мертв уже хз скок лет и реанимации пока не предвидится ?????????????????????????????? на название топика посмотри еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #570 24 марта 2020 finargot написал 57 минут назад: Долбоеб, который не может понять, что это силуэты рандомных жителей сити17, пиздец блять. ЭТО ДЖИ МЕН ПАРНИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #571 24 марта 2020 (изменено) Kefa написал 53 минуты назад: luqwOw написал 5 часов назад: ВР мертв уже хз скок лет и реанимации пока не предвидится ?????????????????????????????? на название топика посмотри еще раз Oculus Rift/Дата выхода 1 августа 2012 г. Что я не так написал? Ты судишь рынок ВР устройств по 1 годной игре которая вышла спустя 8 лет после появления первого шлема? Или по твоему этого достаточно,чтобы заявлять о том что VR ожил? ????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 24 марта 2020 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #572 24 марта 2020 Grohuf написал 4 часа назад: Norman написал 4 часа назад: Считай игра прорыв, очки можно купить на будущее будут все больше годноты выпускать на вр Что в ней прорывного-то? Выглядит как Arizona Sunshine с более качественным графоном. Разве что физика прикручена. Такое впечатление, собрание нищуков, первый раз увидевших VR игру. Кто-то бормочет, что надо обязательно с индексом играть (шта?), кто-то считает игру прорывом (хотя геймплейно ничего прорывного нет). Жесть какая-то. Халфа аликс выглядит как полноценный ааа проект для вр, которых было мало и не с таким интерактивом, как у валв потому и прорыв Считаю они задали планку, игра охуенная, если я на стриме был в восторге, то представляю, что чувствовали игроки. Поэтому покупать вр ради этой игры-вполне оправданный шаг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #573 24 марта 2020 Norman написал 4 минуты назад: Считаю они задали планку, игра охуенная, если я на стриме был в восторге, то представляю, что чувствовали игроки. Поэтому покупать вр ради этой игры-вполне оправданный шаг У VR проблема, что рабочих схем геймплея, которые точно работают, известно не так много. Как я уже сказал, схема геймплея Alyx уже была в Аризоне. Но так как такие игры дорогие, то других похожих я и не назову. Я пройду, конечно, Alyx, но я не особо-то и спешу, хотя шлем есть и игра куплена. Но честно говоря я больше жду другого типажа игры. Типа In Death. То есть рогалики, геймплей которых разбит на короткие игровые сессии. То, что там выше есть видео про "мифы VR" - это не мифы. Это реальные проблемы VR. Одна из которых то, что для полноценного погружения нужно стоять на ногах (так кстати и укачивает меньше, чем сидя). А стоять час - уже некомфортно. Но привыкнуть можно. Но стоять несколько часов - увольте. Поэтому игры в VR отличаются от обычных. Например, если сделать скриптовую сценку на 10 минут, то в VR она может раздражать, так как 10 минут стоять и ничего не делать - напрягает. В обычных играх это воспринимается норм. Или же, например, экраны загрузки в VR раздражают гораздо сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #574 24 марта 2020 Вр хуйня, даже габен сам это знает, вот BRAIN-COMPUTER INTERFACE тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #575 24 марта 2020 Adidashi написал 1 минуту назад: Вр хуйня, даже габен сам это знает, вот BRAIN-COMPUTER INTERFACE тема В первый раз VR башню хорошо так срывает. Реально впечатляет, а такая игра как Alyx - и подавно. Поэтому присоединяюсь к советам попробовать в VR клубах - оно того стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #576 24 марта 2020 Всё равно это "инновация" на уровне гибких смартфонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #577 24 марта 2020 когда вр дорастёт до уровня SAO, вот тогда и можно будет поговорить про прорыв Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #578 24 марта 2020 (изменено) вр хуйня, по этому его юзают в разных направлениях , от обучения пилотов/врачей заканчивая дронами :) С играми другая история. Вот мы имеем 1 полноценную игру в вр с некоторыми механиками и физикой вр. от успеха этой игры зависит и будущее этой индустрии. Ну уже можно констатировать если не прорыв то сильный толчек Изменено 24 марта 2020 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #579 24 марта 2020 luqwOw said 40 minutes ago: Kefa said 1 hour ago: luqwOw said 5 hours ago: ВР мертв уже хз скок лет и реанимации пока не предвидится ?????????????????????????????? на название топика посмотри еще раз Oculus Rift/Дата выхода 1 августа 2012 г. Что я не так написал? Ты судишь рынок ВР устройств по 1 годной игре которая вышла спустя 8 лет после появления первого шлема? Или по твоему этого достаточно,чтобы заявлять о том что VR ожил? ????????????????????????????????????????????????????????????? да, достаточно люди моментально раскупили вр от гейба = теперь есть аудитория с вр шлемами ради которой можно делать игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #580 24 марта 2020 (изменено) Шлем гейба у 8% пользователей. Всего лишь.Oculus Rift S, который сейчас наиболее адекватная покупка, составляет 26% (еще 28% первый окулус) А общее количество пользователей шлемов как было 1%, так и осталось. Ничего игра от Valve не поменяла. Даже на пол процента не выросло. Изменено 24 марта 2020 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение