scarppy #182 22 ноября 2019 финт сегодня голосуется ци не лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #183 22 ноября 2019 финт сегодня голосуется ци неВряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #184 22 ноября 2019 какие же вы душные (не на этой) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #185 22 ноября 2019 Я короче по ласт играм фуфела запомнил что у него был взлет прям на мже (и может быть даже на мафии) пошел чекать ласт игры и не нашел там фуфела это я ебнулся или это рили давно так уже было?какие же вы душные (не на этой)развей нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #186 22 ноября 2019 фулел ахуенно играл в ласт играх, мы тащили как могли город ебаклаков. NaniQue- понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #187 22 ноября 2019 какие же вы душные (не на этой)развей насдай веревку и мыло Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #188 22 ноября 2019 Так новую чикулю зовут Соня, парусным спортом не увлекается.Жумонг че-то вялая, фулел ебет, финт пока вкатывается в игру, дисп молодец, дед че-то пытается потеть - ближе к черным, нарк либо муфло либо не догоняет че происходит, скреппи ахуенно в этой отыгрывает.пока все, наблюдаем дальше. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #189 22 ноября 2019 А Соню возьмём?Мы что, знакомы? Я пока за хахаин проголосую. Не нравится мне, когда кто-то подстраивается сначала игры под чужое мнениеОн мирный скорее всего Я, разумеется, не верю никому, даже таким опытным игрокам ;) Да и это предвар, до ночи еще далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #190 22 ноября 2019 спасибо за весьма информативный анализ ситуации Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #191 22 ноября 2019 скреппи ебет, тут согласена так бтв дед ближе к мирным лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #192 22 ноября 2019 скреппи ебет, тут согласен Ну если отказ от логики так называется, то ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #193 22 ноября 2019 так доложите обстановку пока я занят делами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #194 22 ноября 2019 Так новую чикулю зовут Соня, парусным спортом не увлекается.Жумонг че-то вялая, фулел ебет, финт пока вкатывается в игру, дисп молодец, дед че-то пытается потеть - ближе к черным, нарк либо муфло либо не догоняет че происходит, скреппи ахуенно в этой отыгрывает.пока все, наблюдаем дальше.Слишком дохуя инфы, рольки знаешь небось Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #195 22 ноября 2019 так доложите обстановку пока я занят деламиДарова зомб, какого цвета трусы ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #196 22 ноября 2019 напомню что в игре есть некий игрок хрисли лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #197 22 ноября 2019 Прст говно кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #198 22 ноября 2019 А Соню возьмём?Мы что, знакомы? Я пока за хахаин проголосую. Не нравится мне, когда кто-то подстраивается сначала игры под чужое мнениеОн мирный скорее всегоЯ, разумеется, не верю никому, даже таким опытным игрокам ;) Да и это предвар, до ночи еще далекоВерю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #199 22 ноября 2019 так доложите обстановку пока я занят деламиДарова зомб, какого цвета трусы ? так ты кто такой? и зачем тебе цвет моих трусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #200 22 ноября 2019 так доложите обстановку пока я занят деламиДарова зомб, какого цвета трусы ?так ты кто такой? и зачем тебе цвет моих трусов?А к яхтам в целом как относишься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение