Fint #221 22 ноября 2019 У кого у тебя?У тебя вазап мж?У меня нет его цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #222 22 ноября 2019 У вазапа только один плюс, то что он отпукивается в онлайне как-то. На мафии обычно в загашнике Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #223 22 ноября 2019 ^хуйнч на мафии тоже активничать может юытьно по вафапц мж в принципе севодня сыграю «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #224 22 ноября 2019 У вазапа только один плюс, то что он отпукивается в онлайне как-то. На мафии обычно в загашникетрусами отпукивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #225 22 ноября 2019 зомб оставил больше одного поста после финалки - докидываем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #226 22 ноября 2019 так доложите обстановку пока я занят деламиДарова зомб, какого цвета трусы ?так ты кто такой? и зачем тебе цвет моих трусов?А к яхтам в целом как относишься ?так ну в целом положительнофинт финтБлядь ну вы серьёзно, нормально же общались.Стоило на пару сходить...Бля я читаю топан и как будто бы по реальностям скачу, то на земле нахожусь, то внезапно на планету обезьян закидывает. Приоритетное на сегодняФуфелВаззап Хахаин пока посидит впринципе А ещё не все из пула отписали, мммммм @@Lionell У ВАС ТАМ НА УКРАИНЕ СВЕТ ВЫКЛЮЧИЛИ С ИНТЕРНЕТОМ ЧИ ШТО?Может вы расклеите, да? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #227 22 ноября 2019 Дисп тупа самых красных назвал, ток мж может так обосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #228 22 ноября 2019 Не поможет, фуфел, лучше сразу конфу свою назови Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #229 22 ноября 2019 Так новую чикулю зовут Соня, парусным спортом не увлекается.Жумонг че-то вялая, фулел ебет, финт пока вкатывается в игру, дисп молодец, дед че-то пытается потеть - ближе к черным, нарк либо муфло либо не догоняет че происходит, скреппи ахуенно в этой отыгрывает.пока все, наблюдаем дальше.Слишком дохуя инфы, рольки знаешь небось Ты сколько играешь с вотсапом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #231 22 ноября 2019 Ток за пивоДвушку туборга тёмного Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #232 22 ноября 2019 все еще не вижу достойных альтернатив фулелу атмдисп-нарк-финту кого тут мафии есть? Ток за пивоДвушку туборга тёмного маяк принял Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #233 22 ноября 2019 Так новую чикулю зовут Соня, парусным спортом не увлекается.Жумонг че-то вялая, фулел ебет, финт пока вкатывается в игру, дисп молодец, дед че-то пытается потеть - ближе к черным, нарк либо муфло либо не догоняет че происходит, скреппи ахуенно в этой отыгрывает.пока все, наблюдаем дальше.Слишком дохуя инфы, рольки знаешь небосьТы сколько играешь с вотсапом?Смотря для чего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #234 22 ноября 2019 Вы что, рхреневшие или анимешники, тут же полпула Зевс елдой уебет, до ночи 5 часов, блин блинский.Зачем вообще стартовали, не понимаю такого отношения. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #236 22 ноября 2019 барян пока в струю топика совсем не можетно пыжится исправно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #237 22 ноября 2019 (изменено) Вместо @@Lionell в игру Врывается @@Roatoupskill Изменено 22 ноября 2019 пользователем wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #238 22 ноября 2019 Вы что, рхреневшие или анимешники, тут же полпула Зевс елдой уебет, до ночи 5 часов, блин блинский.Зачем вообще стартовали, не понимаю такого отношения.Ну и п сть уебывает че ты раскрехтелся.Мафию по аое заденет, актива рерол в город Все схваченоТрента мирным вычислил еще по первой странице, только палить не хотел.Бтв в этом как раз с дедом мысли и сошлисьУчитесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #239 22 ноября 2019 Вместо @@Lionell в игру Врывается @@Roatoupskill (синим) unreg Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #240 22 ноября 2019 Трусов не ношу, но если бы носил то красные Почему не выгончете вскрытых мафлонов 2их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение