paragon #241 22 ноября 2019 привет, дружокче за мафлоны Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #242 22 ноября 2019 В фулела не хочу кстати, его вазап мирным называет, хотя мирной ебки и в самом деле нет лучше по подпердышу вроде зомба. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #243 22 ноября 2019 Вы что, рхреневшие или анимешники, тут же полпула Зевс елдой уебет, до ночи 5 часов, блин блинский.Зачем вообще стартовали, не понимаю такого отношения.Ну и п сть уебывает че ты раскрехтелся.Мафию по аое заденет, актива рерол в город Все схваченоТрента мирным вычислил еще по первой странице, только палить не хотел.Бтв в этом как раз с дедом мысли и сошлисьУчитесьКак вы это делаете,ахахаБраво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #244 22 ноября 2019 Ну я вижу в пуле новиканаИ не вижу у него двойки на финтеПо моему это возможно только если они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #245 22 ноября 2019 Ну я вижу в пуле новиканаИ не вижу у него двойки на финтеПо моему это возможно только если они вместеОна просто хочет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #246 22 ноября 2019 В фулела не хочу кстати, его вазап мирным называет, хотя мирной ебки и в самом деле нет лучше по подпердышу вроде зомба. вазап по кд ошибается в его ролииз самых эпичных обосрамсов из недавнего времени -- гп от лонгафулел 0 интеллектуальной активности и косплей себя из гпкак-то так щас все это вижуНу я вижу в пуле новиканаИ не вижу у него двойки на финтеПо моему это возможно только если они вместече-то даже не улыбнулся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #247 22 ноября 2019 все еще не вижу достойных альтернатив фулелу атмдисп-нарк-финту кого тут мафии есть? Ток за пивоДвушку туборга тёмного маяк принялнарк не верю, финт возможноесли шо готова выпизднуть любого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #248 22 ноября 2019 В фулела не хочу кстати, его вазап мирным называет, хотя мирной ебки и в самом деле нет лучше по подпердышу вроде зомба.вазап по кд ошибается в его ролииз самых эпичных обосрамсов из недавнего времени -- гп от лонгафулел 0 интеллектуальной активности и косплей себя из гпкак-то так щас все это вижуНапомни его роль в гп? И зачем ты дал список мирных игроков(на данный момент) спросив, кто видит в них мафей, а, Вован? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #250 22 ноября 2019 все еще не вижу достойных альтернатив фулелу атмдисп-нарк-финту кого тут мафии есть? Ток за пивоДвушку туборга тёмногомаяк принялнарк не верю, финт возможноесли шо готова выпизднуть любогоЕсли любова между мной и финтом то го финта че Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #251 22 ноября 2019 В фулела не хочу кстати, его вазап мирным называет, хотя мирной ебки и в самом деле нет лучше по подпердышу вроде зомба.вазап по кд ошибается в его ролииз самых эпичных обосрамсов из недавнего времени -- гп от лонгафулел 0 интеллектуальной активности и косплей себя из гпкак-то так щас все это вижуНу я вижу в пуле новиканаИ не вижу у него двойки на финтеПо моему это возможно только если они вместече-то даже не улыбнулсяНу я походу игры расшучусь лан че делаем парагон, кого выгоняеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #252 22 ноября 2019 В фулела не хочу кстати, его вазап мирным называет, хотя мирной ебки и в самом деле нет лучше по подпердышу вроде зомба.вазап по кд ошибается в его ролииз самых эпичных обосрамсов из недавнего времени -- гп от лонгафулел 0 интеллектуальной активности и косплей себя из гпкак-то так щас все это вижуНапомни его роль в гп? И зачем ты дал список мирных игроков(на данный момент) спросив, кто видит в них мафей, а, Вован? фулел мафия, вацап активтебя ебать не должно, Володя вообще прост хотел послушать, у кого такая же позиция, у кого противоположная Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #253 22 ноября 2019 Ебать полгода сюда не заходил уже все деградировали на три ступени Дисп причем вроде раньше норм ебашил, а щас фуфельбанапарт и васеп приоритет При том что тут нарк явно выпадает из игры, чел тупо меня за просто так муфлоном назвал, и теперь к каждому "ВАСЕП У ТЯ КТО А ?", зомб тупо про трусы вопрос задоджил, хотя он обещпризнанно один из самых раскрывающих суть вопросов, и так далее. Обмельчали блядь, мафиози. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #254 22 ноября 2019 В фулела не хочу кстати, его вазап мирным называет, хотя мирной ебки и в самом деле нет лучше по подпердышу вроде зомба.вазап по кд ошибается в его ролииз самых эпичных обосрамсов из недавнего времени -- гп от лонгафулел 0 интеллектуальной активности и косплей себя из гпкак-то так щас все это вижуНу я вижу в пуле новиканаИ не вижу у него двойки на финтеПо моему это возможно только если они вместече-то даже не улыбнулсяНу я походу игры расшучусьлан че делаем парагон, кого выгоняеи игрока с ником фуфелаборт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #255 22 ноября 2019 Вован, ты в курсе, что по маркерам тура ты уходишь?У тебя стоп слово «актив» в посте есть, да. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #256 22 ноября 2019 В фулела не хочу кстати, его вазап мирным называет, хотя мирной ебки и в самом деле нет лучше по подпердышу вроде зомба.вазап по кд ошибается в его ролииз самых эпичных обосрамсов из недавнего времени -- гп от лонгафулел 0 интеллектуальной активности и косплей себя из гпкак-то так щас все это вижуНу я вижу в пуле новиканаИ не вижу у него двойки на финтеПо моему это возможно только если они вместече-то даже не улыбнулсяНу я походу игры расшучусьлан че делаем парагон, кого выгоняеиигрока с ником фуфелабортОн с зомбом думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #257 22 ноября 2019 Ну кстати да, нарк отвалился, чето начинаю думать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #258 22 ноября 2019 zomb Сносим фуфелк, если там мафия этот некстЯ максимально не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #259 22 ноября 2019 В фулела не хочу кстати, его вазап мирным называет, хотя мирной ебки и в самом деле нет лучше по подпердышу вроде зомба.вазап по кд ошибается в его ролииз самых эпичных обосрамсов из недавнего времени -- гп от лонгафулел 0 интеллектуальной активности и косплей себя из гпкак-то так щас все это вижуНу я вижу в пуле новиканаИ не вижу у него двойки на финтеПо моему это возможно только если они вместече-то даже не улыбнулсяНу я походу игры расшучусьлан че делаем парагон, кого выгоняеиигрока с ником фуфелабортОн с зомбом думаешь? вон финт уже все разрулил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #260 22 ноября 2019 Ну пусть тогда зомб отвечает какого цвета трусы, а дисп везет фуфело два туборга на метро там куда-то в одном городе.Там и решу в кого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение