Whatsup #301 22 ноября 2019 че-то он по черному съебывает Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #303 22 ноября 2019 Зомба прижали и он смылся оставив черный след за собойНе слушайте финта который пробует свернуть с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #304 22 ноября 2019 Фулел, а че ща пивас у тебя на картинке, от этого зависит твоя жизнь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #305 22 ноября 2019 (изменено) А ночью так мирно все общались Я все еще присматриваюсь, пока по нулямВозраст29 лет? А ночью так мирно все общались Я все еще присматриваюсь, пока по нулямКак может быть по нулям, хоть какие то мысли должны бытьНу или фотку скинь свою)Из какого ты города, Кароси ?Вы нахуя в мафию играете, долбоебы? Не можете даже вычислить вк\инст девочки. Изменено 22 ноября 2019 пользователем Avrilka paragon, scarppy, Karosi и 2 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #306 22 ноября 2019 Фулел, а че ща пивас у тебя на картинке, от этого зависит твоя жизньЯ не знаю че шунпо пьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #307 22 ноября 2019 такну легчайший пост для набора лойсов от аврилки Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #308 22 ноября 2019 (изменено) Вы нахуя в мафию играете, долбоебы?шоб телок клеить Изменено 22 ноября 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #309 22 ноября 2019 Володя, а ты по какой причине фуфела душишь? а я уже объяснялвижу точь-в-точь его с гпу него 0 импакта в постахв его роли разбираться не хочу дальше Володя номер дваЯ не помню гп, он там мафией был?Единственное что я помню что он всегда разъябывал на мирняке в первый день плотно и отлетал ночьювот это я хорошо помню, тут этого нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #310 22 ноября 2019 Зомба прижали и он смылся оставив черный след за собойНе слушайте финта который пробует свернуть с него Куда он смылся? Какой черный след оставил? Он на мж так не играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #311 22 ноября 2019 Зомба прижали и он смылся оставив черный след за собойНе слушайте финта который пробует свернуть с негоКуда он смылся? Какой черный след оставил? Он на мж так не играет?Что за вопросы ради вопросовДумаю на первые 2 ты сам в силе ответитьА на 3 - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #312 22 ноября 2019 Еби его, вазапВ кого едешь сегодня, бард? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #313 22 ноября 2019 Фулел, а че ща пивас у тебя на картинке, от этого зависит твоя жизньЯ не знаю че шунпо пьётНу так спроси, я серьёзно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #314 22 ноября 2019 Фулел, а че ща пивас у тебя на картинке, от этого зависит твоя жизньЯ не знаю че шунпо пьётНу так спроси, я серьёзно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #315 22 ноября 2019 Еби его, вазапВ кого едешь сегодня, бард?В дурку, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #316 22 ноября 2019 Лан вы чет слишком серьезные сегодняЯ не готов в такой душной атмосфере игратьНужно аклиматизироватьсяПока зомба снесите а там уже по ночным килам будет яснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #317 22 ноября 2019 Зомба прижали и он смылся оставив черный след за собойНе слушайте финта который пробует свернуть с негоКуда он смылся? Какой черный след оставил? Он на мж так не играет?Что за вопросы ради вопросовДумаю на первые 2 ты сам в силе ответитьА на 3 - нет Был бы в силе - ответил быСейчас максимально мне кажется у тебя игра на мафии когда ты пытаешься со своего свернуть в удобную цель, кучу раз так играл и со мной в конце и против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #318 22 ноября 2019 Лан вы чет слишком серьезные сегодняЯ не готов в такой душной атмосфере игратьНужно аклиматизироватьсяПока зомба снесите а там уже по ночным килам будет яснееЭтава ночью на отстрел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #319 22 ноября 2019 Зомба прижали и он смылся оставив черный след за собойНе слушайте финта который пробует свернуть с негоКуда он смылся? Какой черный след оставил? Он на мж так не играет?Что за вопросы ради вопросовДумаю на первые 2 ты сам в силе ответитьА на 3 - нетБыл бы в силе - ответил быСейчас максимально мне кажется у тебя игра на мафии когда ты пытаешься со своего свернуть в удобную цель, кучу раз так играл и со мной в конце и против меняНу это ты уже выдумываешьЯ своих как раз в среднем чаще не спасаю чем спасаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #320 22 ноября 2019 ну го фастночьнихуя не изменится ужефулел так и так уйдетальтернативы если есть - то их дефят Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение