Roatoupskill #321 22 ноября 2019 Джош проследи за финтом плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #322 22 ноября 2019 чек хилмсаили лобстера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #323 22 ноября 2019 Ну это ты уже выдумываешьЯ своих как раз в среднем чаще не спасаю чем спасаю Ну как минимум не придумываю а у меня сложилось такое мнение по ярким моментам в старых играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #324 22 ноября 2019 карася тоже можно на чек,даже для новикана удивительно мало мыслей в топан ну во вторуй в целом хороший чек будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #325 22 ноября 2019 ну го фастночьнихуя не изменится ужефулел так и так уйдетальтернативы если есть - то их дефятЗапомни кто Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #326 22 ноября 2019 Бусь Бусь тебя в носик Бусь Бусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #327 22 ноября 2019 тут много бандитов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #328 22 ноября 2019 тут много бандитовСлыш сам ты рак Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #329 22 ноября 2019 карася тоже можно на чек,даже для новикана удивительно мало мыслей в топан ну во вторуй в целом хороший чек будетЯ даже с голоссарием не всегда понимаю,о чем вы говорите.Вряд ли я могу вклиниться в разговор,в котором делают выводы по старым играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #330 22 ноября 2019 (изменено) Джош проследи за финтом плз чтобы что?? Вот раздай адекватные цвета мне фуфелу зомбу Изменено 22 ноября 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #331 22 ноября 2019 Я даже с голоссарием не всегда понимаю,о чем вы говорите. Так спрашивай что непонятно.У тебя есть какие-то общие впечатления по игрокам?Кто понравился там кто нет Пиши всё шо думаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #332 22 ноября 2019 ну я понравился, и че ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #333 22 ноября 2019 Фулел, а че ща пивас у тебя на картинке, от этого зависит твоя жизньЯ не знаю че шунпо пьётНу так спроси, я серьёзнобелый медведь 30 грн 2 литра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #334 22 ноября 2019 Бусь Бусь тебя в носик Бусь Бусьfulel Дай причины считать тебя мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #335 22 ноября 2019 Если пиво светлое, значит человек не может быть плохим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #336 22 ноября 2019 Джош проследи за финтом плзчтобы что?? Вот раздай адекватные цвета мне фуфелу зомбуприкрыватор мафии - хз - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #337 22 ноября 2019 (изменено) Джош проследи за финтом плзчтобы что?? Вот раздай адекватные цвета мне фуфелу зомбуприкрыватор мафии - хз - мафия Хуйня, вопрос был в другомВ какой вселенной я у тебя мафия с зомбом, когда он дает в меня 2ку а я будучи с ним в конфе вместо того чтобы залевелится на дауне, который кстати и вряд ли бы в своего по такой тупой причине дал 2ку по нулю, особенно в меня, я делаю так чтобы ушел не он а другой мешок что из себя просто ничего за день не показалЕсли я не выхожу точно мафией с твоим зомбом то почему слежка идет ко мне???по правильной игре сейчас должны вообще в дерево свернутьИли он дефит своего фуфела или лвлится на своем зомбе, иначе я не понимаю откуда взялась такая уверенность и натянутые аргументыНу и логические грубые ошибки присутсвуют Изменено 22 ноября 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #338 22 ноября 2019 Мне дисп все переводит,чуть что.Я еще успею высказаться. Не хочу пока посты впустую набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #339 22 ноября 2019 нихуя у финта ебучка серъезнаяя такую только на мирном в ноль помню легчайших двух мирных нашел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #340 22 ноября 2019 Джош проследи за финтом плзчтобы что?? Вот раздай адекватные цвета мне фуфелу зомбуприкрыватор мафии - хз - мафияЯ почитал Зомба. Думаешь он соточная мафия?Если да - докину за тобой. Так он дал красными Парагона и Диспа и вболдил в любого Финта.Тебе Дисп с Парагоном как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение