Cryless #381 22 ноября 2019 Лан вы чет слишком серьезные сегодняЯ не готов в такой душной атмосфере игратьНужно аклиматизироватьсяПока зомба снесите а там уже по ночным килам будет яснее ты ш зомба на дневное тащишь чтоб веселее было и задорнее типа два кандидата или реально считаешь его чернее фуфела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #382 22 ноября 2019 Скраппи скраппи Чисто на птсы http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #383 22 ноября 2019 Лан вы чет слишком серьезные сегодняЯ не готов в такой душной атмосфере игратьНужно аклиматизироватьсяПока зомба снесите а там уже по ночным килам будет яснее ты ш зомба на дневное тащишь чтоб веселее было и задорнее типа два кандидата или реально считаешь его чернее фуфела?1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #384 22 ноября 2019 Джош проследи за финтом плзчтобы что?? Вот раздай адекватные цвета мне фуфелу зомбуприкрыватор мафии - хз - мафияХуйня, вопрос был в другомВ какой вселенной я у тебя мафия с зомбом, когда он дает в меня 2ку а я будучи с ним в конфе вместо того чтобы залевелится на дауне, который кстати и вряд ли бы в своего по такой тупой причине дал 2ку по нулю, особенно в меня, я делаю так чтобы ушел не он а другой мешок что из себя просто ничего за день не показалЕсли я не выхожу точно мафией с твоим зомбом то почему слежка идет ко мне??? по правильной игре сейчас должны вообще в дерево свернутьИли он дефит своего фуфела или лвлится на своем зомбе, иначе я не понимаю откуда взялась такая уверенность и натянутые аргументыНу и логические грубые ошибки присутсвуютНу ты скорее не с зомбом даА идти к тебе потому что ты вычислил мафию и тебя пойдут убивать и спалятся на следакене понимаю к чему ты придираешься Какую мафию я вычислил???фуфеляЯ реально запуталсяЕсли фуфел мафия почему ты агитируешь в него а не зомба?Разверни подробно мысли песНе смотриЕсли фуфел мафия уйдет дневным - тебя пойдут убивать, а следак спалитЕсли фуфел мж - проверяем игрока который выгнал мжаИдеальномы же не дураки и оба понимаем что ты сейчас на ходу придумываешь уже объяснения))Во 1х на фуфеле и зомбе поровну голосов и неизвестно кто уйдет, а если зомбяками уйдет то нагую ко мне слежка? ты никаких условий не писал в том постеЕсли фуфел мафия то могут к любому пойти кто его выгонял а скорее тупо к самому мирному пойдут ибо по игре я куда вероятнее вместе с фуфелом чем с зомбом даже ты должен это пониматьПо 2му пункту если фуфел мж то я мж, во 1х я не с зомбом это уже обсосали во 2х если зомбяками мж то мне куда легче на мафии поддержать волну в бомба и сослаться что он сам виноват чем давить фуфела который то и против меня не играет в отличие от зомбаНу а ты просто без объяснений и условий ко мне попросил следака Короче хуйня как по мне полнаяя тебя понимаю финтя тоже боюсь слежки по себе Не коверкай мои словамой пост не о том что за мной не надо следить, хотя действительно не надо просирать ход так тупо, а о том что у тебя логический провал в игре и тебя мжом нет причин считать совершенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #385 22 ноября 2019 заебатые птсы брат. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #386 22 ноября 2019 Скраппи скраппи Чисто на птсы дерево мне не нравится по игрено я в его роли частенько ошибаюсь, дадим парню раскрыться Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #387 22 ноября 2019 кстати я вам заранее сообщаю (еще продублирую потом), что я завтра играю до обеда, потом я уезжаю в загородный дом с друзьями, и там не факт что смогу играть (до послезавтрашнего обеда где-то).Потому что в прошлый раз когда я там был, там было всего две палки, одна была типо связь на телефоне, а другую мне чуть в жопу не присунули по пьяни, поэтому хуй знает как завтра быть, фуфеля за старшего оставлю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #388 22 ноября 2019 при черном фулеле, вацап, скорее, мж -- телеграмма деду евгению Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #389 22 ноября 2019 Джош проследи за финтом плзчтобы что?? Вот раздай адекватные цвета мне фуфелу зомбуприкрыватор мафии - хз - мафияХуйня, вопрос был в другомВ какой вселенной я у тебя мафия с зомбом, когда он дает в меня 2ку а я будучи с ним в конфе вместо того чтобы залевелится на дауне, который кстати и вряд ли бы в своего по такой тупой причине дал 2ку по нулю, особенно в меня, я делаю так чтобы ушел не он а другой мешок что из себя просто ничего за день не показалЕсли я не выхожу точно мафией с твоим зомбом то почему слежка идет ко мне??? по правильной игре сейчас должны вообще в дерево свернутьИли он дефит своего фуфела или лвлится на своем зомбе, иначе я не понимаю откуда взялась такая уверенность и натянутые аргументыНу и логические грубые ошибки присутсвуютНу ты скорее не с зомбом даА идти к тебе потому что ты вычислил мафию и тебя пойдут убивать и спалятся на следакене понимаю к чему ты придираешься Какую мафию я вычислил???фуфеляЯ реально запуталсяЕсли фуфел мафия почему ты агитируешь в него а не зомба?Разверни подробно мысли песНе смотриЕсли фуфел мафия уйдет дневным - тебя пойдут убивать, а следак спалитЕсли фуфел мж - проверяем игрока который выгнал мжаИдеальномы же не дураки и оба понимаем что ты сейчас на ходу придумываешь уже объяснения))Во 1х на фуфеле и зомбе поровну голосов и неизвестно кто уйдет, а если зомбяками уйдет то нагую ко мне слежка? ты никаких условий не писал в том постеЕсли фуфел мафия то могут к любому пойти кто его выгонял а скорее тупо к самому мирному пойдут ибо по игре я куда вероятнее вместе с фуфелом чем с зомбом даже ты должен это пониматьПо 2му пункту если фуфел мж то я мж, во 1х я не с зомбом это уже обсосали во 2х если зомбяками мж то мне куда легче на мафии поддержать волну в бомба и сослаться что он сам виноват чем давить фуфела который то и против меня не играет в отличие от зомбаНу а ты просто без объяснений и условий ко мне попросил следака Короче хуйня как по мне полнаяя тебя понимаю финтя тоже боюсь слежки по себеНе коверкай мои словамой пост не о том что за мной не надо следить, хотя действительно не надо просирать ход так тупо, а о том что у тебя логический провал в игре и тебя мжом нет причин считать совершенно Финт ну ты не в ту степь ползешьЯ вот деда по 1 посту мжом вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #390 22 ноября 2019 кстати я вам заранее сообщаю (еще продублирую потом), что я завтра играю до обеда, потом я уезжаю в загородный дом с друзьями, и там не факт что смогу играть (до послезавтрашнего обеда где-то).Потому что в прошлый раз когда я там был, там было всего две палки, одна была типо связь на телефоне, а другую мне чуть в жопу не присунули по пьяни, поэтому хуй знает как завтра быть, фуфеля за старшего оставлю.его завтра не будет, бардно с палками история интересная, продолжай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #391 22 ноября 2019 кстати я вам заранее сообщаю (еще продублирую потом), что я завтра играю до обеда, потом я уезжаю в загородный дом с друзьями, и там не факт что смогу играть (до послезавтрашнего обеда где-то).Потому что в прошлый раз когда я там был, там было всего две палки, одна была типо связь на телефоне, а другую мне чуть в жопу не присунули по пьяни, поэтому хуй знает как завтра быть, фуфеля за старшего оставлю.Дебс, сегодня уходит фуфел, завтра ты, чтобы не мучался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #392 22 ноября 2019 всем привет, вернулся, пятничкав зале позанимался, пиваса купилщас почитаю че вы тут понаписываливот уже лейбстеру хочется въебатьчел каждую игру на мж под прицелом, его душат, я его всегда мж нахожу и спасаюа он меня тут по нулю решил заголосовалуже не верю что он мжща остальных пощупаю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #393 22 ноября 2019 @@paragon А можешь плз сделать пикчу с нишгером и подписьюА как лайки проверять?(Сос мыслом, я те говорю) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #394 22 ноября 2019 фуфел не уходит, зомба можно, он про трусы ответил норм, но съебался по мафиозному.Карася можно запенить по неигровым, но я фото не видел, не хочу рисковать может она класснаяЯ супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #395 22 ноября 2019 Джош проследи за финтом плзчтобы что?? Вот раздай адекватные цвета мне фуфелу зомбуприкрыватор мафии - хз - мафияХуйня, вопрос был в другомВ какой вселенной я у тебя мафия с зомбом, когда он дает в меня 2ку а я будучи с ним в конфе вместо того чтобы залевелится на дауне, который кстати и вряд ли бы в своего по такой тупой причине дал 2ку по нулю, особенно в меня, я делаю так чтобы ушел не он а другой мешок что из себя просто ничего за день не показалЕсли я не выхожу точно мафией с твоим зомбом то почему слежка идет ко мне??? по правильной игре сейчас должны вообще в дерево свернутьИли он дефит своего фуфела или лвлится на своем зомбе, иначе я не понимаю откуда взялась такая уверенность и натянутые аргументыНу и логические грубые ошибки присутсвуютНу ты скорее не с зомбом даА идти к тебе потому что ты вычислил мафию и тебя пойдут убивать и спалятся на следакене понимаю к чему ты придираешься Какую мафию я вычислил???фуфеляЯ реально запуталсяЕсли фуфел мафия почему ты агитируешь в него а не зомба?Разверни подробно мысли песНе смотриЕсли фуфел мафия уйдет дневным - тебя пойдут убивать, а следак спалитЕсли фуфел мж - проверяем игрока который выгнал мжаИдеальномы же не дураки и оба понимаем что ты сейчас на ходу придумываешь уже объяснения))Во 1х на фуфеле и зомбе поровну голосов и неизвестно кто уйдет, а если зомбяками уйдет то нагую ко мне слежка? ты никаких условий не писал в том постеЕсли фуфел мафия то могут к любому пойти кто его выгонял а скорее тупо к самому мирному пойдут ибо по игре я куда вероятнее вместе с фуфелом чем с зомбом даже ты должен это пониматьПо 2му пункту если фуфел мж то я мж, во 1х я не с зомбом это уже обсосали во 2х если зомбяками мж то мне куда легче на мафии поддержать волну в бомба и сослаться что он сам виноват чем давить фуфела который то и против меня не играет в отличие от зомбаНу а ты просто без объяснений и условий ко мне попросил следака Короче хуйня как по мне полнаяя тебя понимаю финтя тоже боюсь слежки по себеНе коверкай мои словамой пост не о том что за мной не надо следить, хотя действительно не надо просирать ход так тупо, а о том что у тебя логический провал в игре и тебя мжом нет причин считать совершенноФинт ну ты не в ту степь ползешьЯ вот деда по 1 посту мжом вычислил похуй пока на деда вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #396 22 ноября 2019 Таблица в лайфе, чекните ваши голоса на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #397 22 ноября 2019 только что этот день стал еще дерьмовейкил ми плс жума, меня как раз экзистенциальный кризис накрыл сегодня, го в личку друг друга спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #398 22 ноября 2019 @@paragon А можешь плз сделать пикчу с нишгером и подписьюА как лайки проверять?(Сос мыслом, я те говорю) мастер фотошопа ин да хаус вообще нет, спешно уебываю прямо сейчас с работы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #399 22 ноября 2019 Так новую чикулю зовут Соня, парусным спортом не увлекается.Жумонг че-то вялая, фулел ебет, финт пока вкатывается в игру, дисп молодец, дед че-то пытается потеть - ближе к черным, нарк либо муфло либо не догоняет че происходит, скреппи ахуенно в этой отыгрывает.пока все, наблюдаем дальше.Слишком дохуя инфы, рольки знаешь небосьТы сколько играешь с вотсапом?Смотря для чегошоб такие клиенты под его постами оставлятьСчитаешь недостаточно? считаю, шо васап несёт потолочную отсебятину и считать это серьезной игрой - глупо Да я не про это, сиди она в конфе она бы вообще про это даже не упоминалачто ей кто-то чего-то помогаетА кто ей бы в конфе переводил?Мб там конфа афкшеров типо зомб дед и наник ты какого афкашером назвал, мммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #400 22 ноября 2019 Джош проследи за финтом плзчтобы что?? Вот раздай адекватные цвета мне фуфелу зомбуприкрыватор мафии - хз - мафияХуйня, вопрос был в другомВ какой вселенной я у тебя мафия с зомбом, когда он дает в меня 2ку а я будучи с ним в конфе вместо того чтобы залевелится на дауне, который кстати и вряд ли бы в своего по такой тупой причине дал 2ку по нулю, особенно в меня, я делаю так чтобы ушел не он а другой мешок что из себя просто ничего за день не показалЕсли я не выхожу точно мафией с твоим зомбом то почему слежка идет ко мне??? по правильной игре сейчас должны вообще в дерево свернутьИли он дефит своего фуфела или лвлится на своем зомбе, иначе я не понимаю откуда взялась такая уверенность и натянутые аргументыНу и логические грубые ошибки присутсвуютНу ты скорее не с зомбом даА идти к тебе потому что ты вычислил мафию и тебя пойдут убивать и спалятся на следакене понимаю к чему ты придираешься Какую мафию я вычислил???фуфеляЯ реально запуталсяЕсли фуфел мафия почему ты агитируешь в него а не зомба?Разверни подробно мысли песНе смотриЕсли фуфел мафия уйдет дневным - тебя пойдут убивать, а следак спалитЕсли фуфел мж - проверяем игрока который выгнал мжаИдеальномы же не дураки и оба понимаем что ты сейчас на ходу придумываешь уже объяснения))Во 1х на фуфеле и зомбе поровну голосов и неизвестно кто уйдет, а если зомбяками уйдет то нагую ко мне слежка? ты никаких условий не писал в том постеЕсли фуфел мафия то могут к любому пойти кто его выгонял а скорее тупо к самому мирному пойдут ибо по игре я куда вероятнее вместе с фуфелом чем с зомбом даже ты должен это пониматьПо 2му пункту если фуфел мж то я мж, во 1х я не с зомбом это уже обсосали во 2х если зомбяками мж то мне куда легче на мафии поддержать волну в бомба и сослаться что он сам виноват чем давить фуфела который то и против меня не играет в отличие от зомбаНу а ты просто без объяснений и условий ко мне попросил следака Короче хуйня как по мне полнаяя тебя понимаю финтя тоже боюсь слежки по себеНе коверкай мои словамой пост не о том что за мной не надо следить, хотя действительно не надо просирать ход так тупо, а о том что у тебя логический провал в игре и тебя мжом нет причин считать совершенноФинт ну ты не в ту степь ползешьЯ вот деда по 1 посту мжом вычислилпохуй пока на деда вообщену финт я в каждой игре в 1 день пишу следак следит/чекер чекает иксаи никогда не имею этого в видуа ты решил к этому приебаться на 100ую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение