Fint #401 22 ноября 2019 Джош проследи за финтом плзчтобы что?? Вот раздай адекватные цвета мне фуфелу зомбуприкрыватор мафии - хз - мафияХуйня, вопрос был в другомВ какой вселенной я у тебя мафия с зомбом, когда он дает в меня 2ку а я будучи с ним в конфе вместо того чтобы залевелится на дауне, который кстати и вряд ли бы в своего по такой тупой причине дал 2ку по нулю, особенно в меня, я делаю так чтобы ушел не он а другой мешок что из себя просто ничего за день не показалЕсли я не выхожу точно мафией с твоим зомбом то почему слежка идет ко мне??? по правильной игре сейчас должны вообще в дерево свернутьИли он дефит своего фуфела или лвлится на своем зомбе, иначе я не понимаю откуда взялась такая уверенность и натянутые аргументыНу и логические грубые ошибки присутсвуютНу ты скорее не с зомбом даА идти к тебе потому что ты вычислил мафию и тебя пойдут убивать и спалятся на следакене понимаю к чему ты придираешься Какую мафию я вычислил???фуфеляЯ реально запуталсяЕсли фуфел мафия почему ты агитируешь в него а не зомба?Разверни подробно мысли песНе смотриЕсли фуфел мафия уйдет дневным - тебя пойдут убивать, а следак спалитЕсли фуфел мж - проверяем игрока который выгнал мжаИдеальномы же не дураки и оба понимаем что ты сейчас на ходу придумываешь уже объяснения))Во 1х на фуфеле и зомбе поровну голосов и неизвестно кто уйдет, а если зомбяками уйдет то нагую ко мне слежка? ты никаких условий не писал в том постеЕсли фуфел мафия то могут к любому пойти кто его выгонял а скорее тупо к самому мирному пойдут ибо по игре я куда вероятнее вместе с фуфелом чем с зомбом даже ты должен это пониматьПо 2му пункту если фуфел мж то я мж, во 1х я не с зомбом это уже обсосали во 2х если зомбяками мж то мне куда легче на мафии поддержать волну в бомба и сослаться что он сам виноват чем давить фуфела который то и против меня не играет в отличие от зомбаНу а ты просто без объяснений и условий ко мне попросил следака Короче хуйня как по мне полнаяя тебя понимаю финтя тоже боюсь слежки по себеНе коверкай мои словамой пост не о том что за мной не надо следить, хотя действительно не надо просирать ход так тупо, а о том что у тебя логический провал в игре и тебя мжом нет причин считать совершенноФинт ну ты не в ту степь ползешьЯ вот деда по 1 посту мжом вычислилпохуй пока на деда вообщену финт я в каждой игре в 1 день пишу следак следит/чекер чекает иксаи никогда не имею этого в видуа ты решил к этому приебаться на 100ую игру Когда пишешь какой то смысл туда закладываешьтут смысла не было совсем тупо написать чтобы написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #402 22 ноября 2019 жума конечно - пиздецв ласт игре нахуй схемы-мемы-гугл таблицы, карты, тут только нытьену ладно, пусть посидит пока, но под прицелом финт начал игратьдисперсия прям зайка в этой, тупо мысли сходятсядерево такой себе, зомб говна кусок стабильно в каждой игре так себя ведетмалую дисперсии можно поразминать, а завтра придушить, если мафия то точно поплыветну а так бтв кто там писал мысли, что кот выпадает из игры - согласензомба-фуфела-дерево готов заголосовать, пока посижупарагон с хитрой ебучкой так-то лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #403 22 ноября 2019 Джош проследи за финтом плзчтобы что?? Вот раздай адекватные цвета мне фуфелу зомбуприкрыватор мафии - хз - мафияХуйня, вопрос был в другомВ какой вселенной я у тебя мафия с зомбом, когда он дает в меня 2ку а я будучи с ним в конфе вместо того чтобы залевелится на дауне, который кстати и вряд ли бы в своего по такой тупой причине дал 2ку по нулю, особенно в меня, я делаю так чтобы ушел не он а другой мешок что из себя просто ничего за день не показалЕсли я не выхожу точно мафией с твоим зомбом то почему слежка идет ко мне??? по правильной игре сейчас должны вообще в дерево свернутьИли он дефит своего фуфела или лвлится на своем зомбе, иначе я не понимаю откуда взялась такая уверенность и натянутые аргументыНу и логические грубые ошибки присутсвуютНу ты скорее не с зомбом даА идти к тебе потому что ты вычислил мафию и тебя пойдут убивать и спалятся на следакене понимаю к чему ты придираешься Какую мафию я вычислил???фуфеляЯ реально запуталсяЕсли фуфел мафия почему ты агитируешь в него а не зомба?Разверни подробно мысли песНе смотриЕсли фуфел мафия уйдет дневным - тебя пойдут убивать, а следак спалитЕсли фуфел мж - проверяем игрока который выгнал мжаИдеальномы же не дураки и оба понимаем что ты сейчас на ходу придумываешь уже объяснения))Во 1х на фуфеле и зомбе поровну голосов и неизвестно кто уйдет, а если зомбяками уйдет то нагую ко мне слежка? ты никаких условий не писал в том постеЕсли фуфел мафия то могут к любому пойти кто его выгонял а скорее тупо к самому мирному пойдут ибо по игре я куда вероятнее вместе с фуфелом чем с зомбом даже ты должен это пониматьПо 2му пункту если фуфел мж то я мж, во 1х я не с зомбом это уже обсосали во 2х если зомбяками мж то мне куда легче на мафии поддержать волну в бомба и сослаться что он сам виноват чем давить фуфела который то и против меня не играет в отличие от зомбаНу а ты просто без объяснений и условий ко мне попросил следака Короче хуйня как по мне полнаяя тебя понимаю финтя тоже боюсь слежки по себеНе коверкай мои словамой пост не о том что за мной не надо следить, хотя действительно не надо просирать ход так тупо, а о том что у тебя логический провал в игре и тебя мжом нет причин считать совершенноФинт ну ты не в ту степь ползешьЯ вот деда по 1 посту мжом вычислилпохуй пока на деда вообщену финт я в каждой игре в 1 день пишу следак следит/чекер чекает иксаи никогда не имею этого в видуа ты решил к этому приебаться на 100ую игру Когда пишешь какой то смысл туда закладываешьтут смысла не было совсем тупо написать чтобы написатьЭтот смысл всегда один и тот же - посмотреть реакциюНо обычно она просто какая-то отшутовочкаа не доебка на 5 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #404 22 ноября 2019 кстати я вам заранее сообщаю (еще продублирую потом), что я завтра играю до обеда, потом я уезжаю в загородный дом с друзьями, и там не факт что смогу играть (до послезавтрашнего обеда где-то).Потому что в прошлый раз когда я там был, там было всего две палки, одна была типо связь на телефоне, а другую мне чуть в жопу не присунули по пьяни, поэтому хуй знает как завтра быть, фуфеля за старшего оставлю.Кучеряво выходные проводишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #405 22 ноября 2019 То есть и зомба и дерево готовНу это прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #406 22 ноября 2019 То есть и зомба и дерево готовНу это прикольнону да, вы мне оба не нравитесь, и мне похуй что вы не паратипо 50 на 50 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #407 22 ноября 2019 Сантьяга теряется в этой, зачем вы мусолите я не понимаю, лучше фуфела цели не найти, никакой игры, он уже сдался, я правда хз, что вы думаете.Блин, а «мне похуй» хороший аргумент, если не можешь обьяснить Почему я раньше так не делал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #408 22 ноября 2019 при черном фулеле, вацап, скорее, мж -- телеграмма деду евгениюА фуфел у тебя черный? Сори если ты писал или голоса кидал у меня деменция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #409 22 ноября 2019 Сантьяга теряется в этой, зачем вы мусолите я не понимаю, лучше фуфела цели не найти, никакой игры, он уже сдался, я правда хз, что вы думаете.Блин, а «мне похуй» хороший аргумент, если не можешь обьяснить Почему я раньше так не делал Чего я теряюсь, вот 12й пост пишу, думаю до 20ки дойду, а обычно на нуле я еле 10 высираю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #410 22 ноября 2019 при черном фулеле, вацап, скорее, мж -- телеграмма деду евгениюА фуфел у тебя черный?Сори если ты писал или голоса кидал у меня деменция Подтверждаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #412 22 ноября 2019 Дерево сегодня посидит, он на мафии так постит что всем нравицца, так что отбой по нему пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #413 22 ноября 2019 Сантьяга теряется в этой, зачем вы мусолите я не понимаю, лучше фуфела цели не найти, никакой игры, он уже сдался, я правда хз, что вы думаете.Блин, а «мне похуй» хороший аргумент, если не можешь обьяснить Почему я раньше так не делал Чего я теряюсь, вот 12й пост пишу, думаю до 20ки дойду, а обычно на нуле я еле 10 высираю)Да что ты говоришь Особенно в одной из прошлых, или даже не в одной, где ты постил как бешеный с нулевой) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #414 22 ноября 2019 Сантьяга теряется в этой, зачем вы мусолите я не понимаю, лучше фуфела цели не найти, никакой игры, он уже сдался, я правда хз, что вы думаете.Блин, а «мне похуй» хороший аргумент, если не можешь обьяснить Почему я раньше так не делал Чего я теряюсь, вот 12й пост пишу, думаю до 20ки дойду, а обычно на нуле я еле 10 высираю)Да что ты говоришь Особенно в одной из прошлых, или даже не в одной, где ты постил как бешеный с нулевой)Я был в хорошем настроении, а сейчас у меня 37.5 - чисто на унылычах, завтра думаю получше уже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #415 22 ноября 2019 Короче, я окончательный за zomb отдам, завтра отпишу причину. Всем до завтра, я ушла в вечер пятницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #416 22 ноября 2019 Переворачичаем в фуфельдупселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #417 22 ноября 2019 фуфел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #418 22 ноября 2019 @@paragon подсуммируй плз свои цвета в одном посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #419 22 ноября 2019 фуфел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #420 22 ноября 2019 Приду попозже скину в фуфела, хотя ч лучше вообще после мутных докину. Но если фуфел мирный, древо, завтра ответишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение