Roatoupskill #421 22 ноября 2019 Приду попозже скину в фуфела, хотя ч лучше вообще после мутных докину. Но если фуфел мирный, древо, завтра ответишь???У меня голос на зомбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #422 22 ноября 2019 Но если фуфел мирный, древо, завтра ответишь Д - Логика Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #423 22 ноября 2019 при черном фулеле, вацап, скорее, мж -- телеграмма деду евгениюА фуфел у тебя черный?Сори если ты писал или голоса кидал у меня деменцияПодтверждаю мне короче не понравилось, шо ты про воцапа написал как про мже, шо он часто в роли фуфела ошибается и здесь типо тоже мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #424 22 ноября 2019 при черном фулеле, вацап, скорее, мж -- телеграмма деду евгениюА фуфел у тебя черный?Сори если ты писал или голоса кидал у меня деменцияПодтверждаю мне короче не понравилось, шо ты про воцапа написал как про мже, шо он часто в роли фуфела ошибается и здесь типо тоже могДед, что по Финту скажешь?Мирный он или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #425 22 ноября 2019 только что этот день стал еще дерьмовейкил ми плсжума, меня как раз экзистенциальный кризис накрыл сегодня, го в личку друг друга спасать видувииии(го) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #426 22 ноября 2019 жума чего так уныло Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #427 22 ноября 2019 А, я слепой, трент прости Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #428 22 ноября 2019 зочем мирняка похоронили дебилы сукахорошо хоть не актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #429 22 ноября 2019 жума чего так унылоднем ссора + вечером дрисня на работеща приду домой, закуплю себе всякой вкусной дряни и вольюсь наверн уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #430 22 ноября 2019 жума чего так унылоднем ссора + вечером дрисня на работеща приду домой, закуплю себе всякой вкусной дряни и вольюсь наверн уже Джеймисон вкусный pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #431 22 ноября 2019 при черном фулеле, вацап, скорее, мж -- телеграмма деду евгениюА фуфел у тебя черный?Сори если ты писал или голоса кидал у меня деменцияПодтверждаю мне короче не понравилось, шо ты про воцапа написал как про мже, шо он часто в роли фуфела ошибается и здесь типо тоже могДед, что по Финту скажешь?Мирный он или нет? хз. Его сложно вычислить. Играет по логике всегда.Надо смотреть как и кого выгонять будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #432 22 ноября 2019 роджер зет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #433 22 ноября 2019 Ну типо раньше я его легко мжом находил и он меня.Потом мы как-то эмоционально отдалились, перестали посещать нашего семейного психоаналитика и теперь сложно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #434 22 ноября 2019 жума чего так унылоднем ссора + вечером дрисня на работеща приду домой, закуплю себе всякой вкусной дряни и вольюсь наверн уже Джеймисон вкусный вообще мне хочется чипсов и куриный дошик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #435 22 ноября 2019 чипсы с колай ваще заебись согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #436 22 ноября 2019 @@Fint Здоров.У тебя если Фуфел мафия, то и Дерево мафия + Зомб мирный, я правильно тебя понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #437 22 ноября 2019 @@Fint Здоров.У тебя если Фуфел мафия, то и Дерево мафия + Зомб мирный, я правильно тебя понимаю? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #438 22 ноября 2019 Ну что тут? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #439 22 ноября 2019 по правильной игре сейчас должны вообще в дерево свернутьИли он дефит своего фуфела или лвлится на своем зомбе, иначе я не понимаю откуда взялась такая уверенность и натянутые аргументыНу и логические грубые ошибки присутсвуютУ меня сейчас так с поправкой что могу ошибатьсяНу и дерево не хочу в 1 день поэтому у меня среди фуфела и бомба должна быть мафия где фуфел чернееРазбираюсь с ними потом разбираюсь с деревом если ничего не произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #440 22 ноября 2019 по правильной игре сейчас должны вообще в дерево свернутьИли он дефит своего фуфела или лвлится на своем зомбе, иначе я не понимаю откуда взялась такая уверенность и натянутые аргументыНу и логические грубые ошибки присутсвуют У меня сейчас так с поправкой что могу ошибатьсяНу и дерево не хочу в 1 день поэтому у меня среди фуфела и бомба должна быть мафия где фуфел чернееРазбираюсь с ними потом разбираюсь с деревом если ничего не произойдетИнтересноМне кажется если Фуфел мафиозный и так изи уходит значит 1) свои его не дефили2) свои же его и заболдилиПо крайней мере это для меня очень вероятно Посмотрим значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение