Uranium235 #461 22 ноября 2019 вы не поняли, я банально с красным проголосую, так что есть прямой резон мне такого показать. Че, рука лишняя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #462 22 ноября 2019 ну че погнали зомба уебем черного а дальше будем думать дед внатуре черный или прикидывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #463 22 ноября 2019 бля как же сантьяга палится что он актив это пизда(не маяк на отстрел)ну как же я ржу пиздец Santjaga понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #464 22 ноября 2019 зырьте гамабунта ищет своего нарута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #465 22 ноября 2019 вы не поняли, я банально с красным проголосую, так что есть прямой резон мне такого показать. Че, рука лишняя?я мжнашел мирным диспабольше красный финт и карась Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #466 22 ноября 2019 Кароче Зомббомб - Крулес, дальше по ситуации.ФУЛЕЛА НАХУЙ НЕ ТРОГАЙТЕ УБЛЮДКИ БЛЯ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #467 22 ноября 2019 читал доебки до фулела - безосновательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #468 22 ноября 2019 вы не поняли, я банально с красным проголосую, так что есть прямой резон мне такого показать. Че, рука лишняя?я мжнашел мирным диспабольше красный финт и карась Так кто тебе мж дает кроме тебя самого?Спасибо за позицию, но я ж не этого хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #469 22 ноября 2019 скраппи бтв брал жумонг в сквад (ну это обычная хуйня от него он всегда баб берет в сквад опытных постарше это у него от детства) а сча гонит на жумудаже не заметила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #470 22 ноября 2019 чек в хилмса или лобстераза голоса влево scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #471 22 ноября 2019 вы не поняли, я банально с красным проголосую, так что есть прямой резон мне такого показать. Че, рука лишняя?Ну почитай меняЯ единственный по игре писал а не пальцежопил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #472 22 ноября 2019 понравился врыв россохине понравился уран Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #473 22 ноября 2019 ясно егор В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕР не смог набуханный даже показать красную карту и объединить хотяб своих керешейтам черный егор из блекстара который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #474 22 ноября 2019 вы не поняли, я банально с красным проголосую, так что есть прямой резон мне такого показать. Че, рука лишняя?я мжнашел мирным диспабольше красный финт и карасьТак кто тебе мж дает кроме тебя самого?Спасибо за позицию, но я ж не этого хочу.Ведущий, других ролей не получаю с каких-то пор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #475 22 ноября 2019 фуфел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #476 22 ноября 2019 всмысле понравился врыв и кидаешь в фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #477 22 ноября 2019 ясно егор В ПЯТНИЦУ ВЕЧЕР не смог набуханный даже показать красную карту и объединить хотяб своих керешейтам черный егор из блекстара которыймаксон не пали канторуя медленно но уверенно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #478 22 ноября 2019 вы не поняли, я банально с красным проголосую, так что есть прямой резон мне такого показать. Че, рука лишняя?Ну почитай меняЯ единственный по игре писал а не пальцежопил всех почитаю, но позже, сейчас меня волнует кого сильнее всего окраснили, чтобы с ним проголосовать. Трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #479 22 ноября 2019 фуфелкуда ты кидаешь овца бля я думал ты норм scarppy понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #480 22 ноября 2019 ураниум до замены не осилил прочитать 20 страници согласилсяда, верюуносите нахуй лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение