ЖУМОНГ #501 22 ноября 2019 пошел деф фуфеля бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #503 22 ноября 2019 Ну рассоха нравится на врыве неплохо да, особенно его еденица неуверенная и разбор палетоввидно чел без растяжек ворвался и делает все аккуратно чтоб не повредить коленку тамТо что до меня доебался ничего страшного я не обиделся Santjaga понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #504 22 ноября 2019 ураниум до замены не осилил прочитать 20 страници согласилсяда, верюуносите нахуйгосподи у меня мысли со скраппи сходятсякакой стыдПоскольку я уверен, что вы забыли как я обычно ищу, среди вас наверняка есть мж. Мб и оба, но это не точно.насколько я помню ты сириус плеерворваться на замену не прочитав 20 страниц, прося дать те на блюдечке позицию, так се сириус на мж R0ss0ha понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #505 22 ноября 2019 вы станете свидетелями становления мощнейшего анклава мжей если присоединитесь к изгнанию зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #506 22 ноября 2019 юраниум кпд поиска какойНе знаю, еще не мерял. Тебе срочно? Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #507 22 ноября 2019 перекину в зомба за минуту до ночи pnanrkotikivj понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #508 22 ноября 2019 я к тому что лучше пока доверься проверенному по зомбу нам с вазапом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #509 22 ноября 2019 вы станете свидетелями становления мощнейшего анклава мжей если присоединитесь к изгнанию зомбаЯ его начала ты меня в конвой собралсяНекрасиво получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #510 22 ноября 2019 Олег (ну и имя бля) сидит охуевает не вливается в онгонгпродакшен да крулесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #511 22 ноября 2019 ураниум до замены не осилил прочитать 20 страници согласилсяда, верюуносите нахуйгосподи у меня мысли со скраппи сходятсякакой стыдПоскольку я уверен, что вы забыли как я обычно ищу, среди вас наверняка есть мж. Мб и оба, но это не точно.насколько я помню ты сириус плеерворваться на замену не прочитав 20 страниц, прося дать те на блюдечке позицию, так се сириус на мж Нет не позицию. Я разве просил позицию? Банально, самого красного. Но пока самый достойный ответ: такого нет.Ну значит я собираюсь сам занять это место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #512 22 ноября 2019 вы станете свидетелями становления мощнейшего анклава мжей если присоединитесь к изгнанию зомба перечислите все ники анклава пожалуйста, шоб понять мощность анклава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #514 22 ноября 2019 вы станете свидетелями становления мощнейшего анклава мжей если присоединитесь к изгнанию зомбаперечислите все ники анклава пожалуйста, шоб понять мощность анклава те дальше по сюжетной ветке расскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #515 22 ноября 2019 че блять за анклавамаксим собрал анклаву кому скажипиздос лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #516 22 ноября 2019 Врать не буду кинул бы в зомба щас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #518 22 ноября 2019 стоп крулесс ты не в анклаве в любом случаи ебаны рот чуть не одурил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #519 22 ноября 2019 че блять за анклавамаксим собрал анклаву кому скажипиздоскак какуюс президентом сша и порезананым форриганом R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #520 22 ноября 2019 фуфел это твоя черная карта, Крайлз, но мне нравится твоя философия среди мафиозных бандитов "либо мы команда - либо ломаемся"сдавай остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение