Uranium235 #521 22 ноября 2019 Вообще пока ощущение, что Россоху окраснили все кто вообще про него что-то сказал.Так что с вашей помощью (вернее ее отсутствием) я самого красного и так нашел. R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #523 22 ноября 2019 ну да, а с кем еще играть когда одни пидары моего реп брата ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #524 22 ноября 2019 легкая для беларуских бистярвопросы? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #525 22 ноября 2019 Россоха, если что, я с тобой.Но ощущение повеса мж не покидает меня.Я надеюсь, мы сейчас способы выбрать не мейнстримовый вариант. Если это невозможно, то минус любого оффера с пониманием что там мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #526 22 ноября 2019 чет прочитал баряна и чет двоякое чувство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #527 22 ноября 2019 сатрите как душный игрок присосался к нашему сапсану лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #528 22 ноября 2019 ладно пацаны вектор указан, я отойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #529 22 ноября 2019 Сохатый может и мж, а цвет Фуфела столу вроде как нужнее цвета Зомба.Или нет? Вот ты пишишь Росох, что тебе Фуфел мж.А какие именно у него посты ты считаешь мжовскими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #530 22 ноября 2019 Россоха понравился врыв да, урана не читал, нахуй мне себя сейчас грузить.Короче россоха течение мысли гавно, не вижу почему фуфлыжник мирный, я в кино. fufel Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #531 22 ноября 2019 урана блок чет прочитал баряна и чет двоякое чувствобарян чекуран блоквсё прочитано и просчитано Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #532 22 ноября 2019 Тут вроде как мы с диспом одинаковые посты пишем по сути, так что такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #533 22 ноября 2019 Сохатый может и мж, а цвет Фуфела столу вроде как нужнее цвета Зомба.Или нет? Вот ты пишишь Росох, что тебе Фуфел мж.А какие именно у него посты ты считаешь мжовскими?все@@Karosi грац твой кореш дисперс не умеет в мафию, либо сам мафия, спасай положение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #534 22 ноября 2019 Если что, мое предложение это Лейбстер.Я за полчаса больше сделал чем он со старта, так что вполне себе черный. Я конечно не буду как идиот голос в сторону сливать, раз две ветки выберу. Но мне уже сейчас не нравится выбор, ничего не могу поделать, такие ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #535 22 ноября 2019 Ну не знаю, Урана на неигровухе больше к мирным бы приписал «на пока», как говоритца.Гризли ведь представился, а уже потом проебался.Это больше все же по мжовски чем помафски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #536 22 ноября 2019 пока что в зомба только мжи накидали ну разве что тока дерево там может мафиозино пока не до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #537 22 ноября 2019 урана блок чет прочитал баряна и чет двоякое чувствобарян чекуран блоквсё прочитано и просчитаноЯ против и того и другого. Фигню высказал. Обоснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #538 22 ноября 2019 а да ладно, я гризли мж по представляхе посчитал похуй.ну тогда блок чек в лобстер хилмс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #539 22 ноября 2019 Ну не знаю, Урана на неигровухе больше к мирным бы приписал «на пока», как говоритца.Гризли ведь представился, а уже потом проебался.Это больше все же по мжовски чем помафскиМб на игровухе тоже получится.Вот ты сам не считаешь текущий повес фиговым независимо от его исхода? А почему?А, стоп. Барян это не Россоха. Хилмс что ли.Тогда вето снимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #540 22 ноября 2019 Ну не знаю, Урана на неигровухе больше к мирным бы приписал «на пока», как говоритца.Гризли ведь представился, а уже потом проебался.Это больше все же по мжовски чем помафскиМб на игровухе тоже получится.Вот ты сам не считаешь текущий повес фиговым независимо от его исхода? А почему? А, стоп. Барян это не Россоха. Хилмс что ли.Тогда вето снимаю.Осуждаешь - предлагай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение