xaxain #581 22 ноября 2019 а бля цель не узнает о яде, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #582 22 ноября 2019 там о яде не палится же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #583 22 ноября 2019 Ну изи вычеслил + высушил мафлонамолодцы городтерь надо доработать остальных, без главаря они щас в минус морале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #584 22 ноября 2019 Можете угрожать, выгонять пытаться, что хотите. Но я выскажусь:Я считаю Финт мафия. Зомб с ним разбегался просто. Но Финт все равно пытался его подсейвить "а че, он на мж так не играет?" fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #585 22 ноября 2019 Кого ты там вычеслил это я всех вычеслил. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #587 22 ноября 2019 фуфел не вскрывался, не голосовал в зомбазомб не вскрывался - не голосовал в фуфела по очереди сюда нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #588 22 ноября 2019 К вопросу о дальнейших птичках.Наверняка был еще 1 разбег с Зомбом вплоть до голоса. Но искать его сейчас скорее всего пустая трата времени, так что по первому уровню возьмем всех кто выгонял ближе к красным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #589 22 ноября 2019 pnanrkotikivj понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #590 22 ноября 2019 Вазап по трусам мирный, был не прав Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #591 22 ноября 2019 Среди финта и фуфеля мне финт чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #592 22 ноября 2019 Бля ну Зомб конечно никакой как для мафа, никакого удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #593 22 ноября 2019 Кого ты там вычеслил это я всех вычеслил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #596 22 ноября 2019 Среди финта и фуфеля мне финт чернеепо балансу уйдет если фуфел мж,а он нихера не факт что мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #597 22 ноября 2019 ну че бля есть телега ща такая что мафлоны поняли что ебать нет шансов либо паливо всей конфой либо пытаться прилечь под нас с возапом и хахаиномтак что пеним деда чек жумонги уже есть и блок нарка надеююсь дайте маяки активы pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #598 22 ноября 2019 фуфел не вскрывался, не голосовал в зомбазомб не вскрывался - не голосовал в фуфела по очереди сюда нахуйтам два инактивных додика Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #599 22 ноября 2019 понятно парагон не хилил себя дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #600 22 ноября 2019 pnanrkotikivjdispersionLeibsterUranium235FinthealmsSantjagaparagonну че, по первому уровню, погнали вычеркиватьдля меня лейбстер-финт-хилмс самые черныебтв это те у кого голоса на фуфеле лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение