Whatsup #601 22 ноября 2019 ну че бля есть телега ща такая что мафлоны поняли что ебать нет шансов либо паливо всей конфой либо пытаться прилечь под нас с возапом и хахаиномтак что пеним деда чек жумонги уже есть и блок нарка надеююсь дайте маяки активыну че, деда пеним ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #602 22 ноября 2019 хахаин мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #603 22 ноября 2019 от этого поста больно стало почему-то Фулел Да, я не увидел в топе Финта, поэтому мне нужен Зомб. Единственная причина.А вторая - с тз Россохи КРайлесс тоже часто черный. А у меня с ним мысль совпала на счет двух мжей на повесе. Так что вот так.и голоса в финта который у меня мирный Достаточно обоснований ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #604 22 ноября 2019 за фуфела бтв извинились кто там бочку гнал R0ss0ha понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #605 22 ноября 2019 Среди финта и фуфеля мне финт чернеепо балансу уйдет если фуфел мж,а он нихера не факт что мирный Единственное что я про вас запомнил - так это тот факт, что сидеть в афк а не голосовать у вас за город считается нормально.Я конечно от игры Фулела не в восторге, но допускаю что мирный вафел (если нет, имеете полное право меня выгонять, но я все равно рискну и озвучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #606 22 ноября 2019 Дед карась вацап рооссоха = с етими играю покак сантьяге есть вопросики конеш, помню он там зомба хотел. а у него в табличке на дупселе голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #607 22 ноября 2019 ну че бля есть телега ща такая что мафлоны поняли что ебать нет шансов либо паливо всей конфой либо пытаться прилечь под нас с возапом и хахаиномтак что пеним деда чек жумонги уже есть и блок нарка надеююсь дайте маяки активыну че, деда пеним ? думаю можно будет шоб побрыкалсяВозеп, скажи мне рутер реально с нами был или он глор тупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #608 22 ноября 2019 pnanrkotikivjdispersionLeibsterUranium235FinthealmsSantjagaparagonну че, по первому уровню, погнали вычеркиватьдля меня лейбстер-финт-хилмс самые черныебтв это те у кого голоса на фуфелевычеркнула, продолжай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #609 22 ноября 2019 за фуфела бтв извинились кто там бочку гналда он не красный нихуя энивей я бы сносил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #610 22 ноября 2019 Дед карась вацап рооссоха = с етими играю покак сантьяге есть вопросики конеш, помню он там зомба хотел. а у него в табличке на дупселе голостак мы тя пенить собрались, ты че ебанутый ?И тебя и деда, а зачем ты карась записал сюда, она же сидит как рыбка дори хрюкает там потихоньку Такое ощущение что ты поплыл и хватаешься за наши штаны в рандомном порядке. R0ss0ha понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #611 22 ноября 2019 от этого поста больно стало почему-то Фулел Да, я не увидел в топе Финта, поэтому мне нужен Зомб. Единственная причина.А вторая - с тз Россохи КРайлесс тоже часто черный. А у меня с ним мысль совпала на счет двух мжей на повесе. Так что вот так.и голоса в финта который у меня мирный Достаточно обоснований ? Нет, не достаточно.Ты не учитываешь число голосов. Мне нет никакого смысла не обеляться на Зомбе, если я в курсе смены голоса от Жумонг.А если Финт мирный от Зомба, то обоснуй этот факт. Еще скажи он не разбегался ни с кем с такой проактивной игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #612 22 ноября 2019 ну че бля есть телега ща такая что мафлоны поняли что ебать нет шансов либо паливо всей конфой либо пытаться прилечь под нас с возапом и хахаиномтак что пеним деда чек жумонги уже есть и блок нарка надеююсь дайте маяки активыну че, деда пеним ? думаю можно будет шоб побрыкалсяВозеп, скажи мне рутер реально с нами был или он глор тупа я впервые вижу чтоб он с нами был.так еще и с дедом которого мы пеним Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #613 22 ноября 2019 если список скраппи не пиздит и это ники кто кидал в участника анклава мжей то у меня для вас плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #614 22 ноября 2019 Можете угрожать, выгонять пытаться, что хотите. Но я выскажусь:Я считаю Финт мафия. Зомб с ним разбегался просто. Но Финт все равно пытался его подсейвить "а че, он на мж так не играет?" fint ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #615 22 ноября 2019 Дед карась вацап рооссоха = с етими играю покак сантьяге есть вопросики конеш, помню он там зомба хотел. а у него в табличке на дупселе голостак мы тя пенить собрались, ты че ебанутый ?И тебя и деда, а зачем ты карась записал сюда, она же сидит как рыбка дори хрюкает там потихоньку Такое ощущение что ты поплыл и хватаешься за наши штаны в рандомном порядке.Тихо там будь я в соло выгнал зомба по сути мой голос его с топана выкинул и он сдалс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #616 22 ноября 2019 Объясняю, долбоёбы - сегодня по правильной игре должен уйти фуфельдопель, поебать кем вы его считаете в своём манямиркеон красный - даст цвета на уровне чеков половине игроков Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #617 22 ноября 2019 ураниум ваще чет самый первый забрыкался хотя переворачивал в святого каторжника фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #618 22 ноября 2019 Дед карась вацап рооссоха = с етими играю покак сантьяге есть вопросики конеш, помню он там зомба хотел. а у него в табличке на дупселе голосЭтого беру в уверенные мж, слишком много совпадений для черного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #619 22 ноября 2019 шо хилмс шо лейбстер 1в1 с прошлойхахаин нравится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #620 22 ноября 2019 Росохха ты там начинай думать сам а то тебе в трусы как зомбу залезутОно тебе надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение