Whatsup #621 22 ноября 2019 игра наоборот пошла, моя школа. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #622 22 ноября 2019 от этого поста больно стало почему-то Фулел Да, я не увидел в топе Финта, поэтому мне нужен Зомб. Единственная причина.А вторая - с тз Россохи КРайлесс тоже часто черный. А у меня с ним мысль совпала на счет двух мжей на повесе. Так что вот так.и голоса в финта который у меня мирный Достаточно обоснований ? Нет, не достаточно.Ты не учитываешь число голосов. Мне нет никакого смысла не обеляться на Зомбе, если я в курсе смены голоса от Жумонг.А если Финт мирный от Зомба, то обоснуй этот факт. Еще скажи он не разбегался ни с кем с такой проактивной игрой. а жумонг не может соврать?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #623 22 ноября 2019 Лан блеять у меня работы до пизды и у нас хил есть все равноЯ Крис РедфиолдЖума проверенная мафия Рекорда хуйлаланыч который исполнялФуфел тоже мафия потому что Думе было похуй кто уйдет из них и зомбяками даже не вскрылся и фуфел в него не голосовал так что там 3тья мафия4ая думаю деревоУран на извенениях как минимум Жума Жума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #624 22 ноября 2019 Не, ну если никто не поддержет то го лобстера/хилмсая Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #625 22 ноября 2019 О вскрытие это хорошоА от финта вдвойне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #626 22 ноября 2019 Ума хватит за час Фаст ночь сделать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #627 22 ноября 2019 АХАХАХвидели че финт сделал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #628 22 ноября 2019 Дед карась вацап рооссоха = с етими играю покак сантьяге есть вопросики конеш, помню он там зомба хотел. а у него в табличке на дупселе голосЯ уже писал, что у меня по нулю симпатии такие:Ты и Вацап, Парагон, Дед и Финт. У тебя с Вацапом на Зомбе, и за деф Фуфела мне Вацап почернел.У Парагона - на Фуфеле.И у Деда с Финтом на Фуфеле. Так что я закономерно дал свой второй вслед за первым. И теория Финта с тобой черным мне показалось мжовской, так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #629 22 ноября 2019 О вскрытие это хорошоА от финта вдвойнеКстати да, откатов не будет так что если есть другой актив пусть вскрывается прям ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #630 22 ноября 2019 Жумонг хороший чек в любом случае былжаль не написал) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #631 22 ноября 2019 ебать финт ебет я до когда за колой ходил, понял почему жумонг мафия, а потом забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #632 22 ноября 2019 О вскрытие это хорошоА от финта вдвойнеКстати да, откатов не будет так что если есть другой актив пусть вскрывается прям щаОставь далбичам жостко фуфела снести если актив Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #633 22 ноября 2019 Жумонг хороший чек в любом случае былжаль не написал)мой пездюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #634 22 ноября 2019 Лан блеять у меня работы до пизды и у нас хил есть все равноЯ Крис РедфиолдЖума проверенная мафия Рекорда хуйлаланыч который исполнялФуфел тоже мафия потому что Думе было похуй кто уйдет из них и зомбяками даже не вскрылся и фуфел в него не голосовал так что там 3тья мафия4ая думаю деревоУран на извенениях как минимум Жума Жумаура вскрытия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #635 22 ноября 2019 ураниум ваще чет самый первый забрыкался хотя переворачивал в святого каторжника фулелаНе переворачивал. Я вообще обоих скорее мж считал. Принцип выбора одного над другим тоже озвучил - Финта выгнать хотелось. Понимаю, что не нравится как оно выглядит, но уж как есть.Еще раз говорю, мафией я бы сразу сказал "россоха мж, голосую с россохой в зомба". Все, уехал до лейта в идеальной зоне (не самый мирный мир, но и выгонять не за что). Не верите - не верьте, но я достаточно хорошо играю черным, чтобы вместо такой возможности получить риск отлететь за зомбом следом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #636 22 ноября 2019 а бля финт мой пездюк, не нарк ну че погнали анахуйжумонг жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #637 22 ноября 2019 Следак идет ко мне я фуфела ебну ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #638 22 ноября 2019 от этого поста больно стало почему-то Фулел Да, я не увидел в топе Финта, поэтому мне нужен Зомб. Единственная причина.А вторая - с тз Россохи КРайлесс тоже часто черный. А у меня с ним мысль совпала на счет двух мжей на повесе. Так что вот так.и голоса в финта который у меня мирный Достаточно обоснований ? Нет, не достаточно.Ты не учитываешь число голосов. Мне нет никакого смысла не обеляться на Зомбе, если я в курсе смены голоса от Жумонг.А если Финт мирный от Зомба, то обоснуй этот факт. Еще скажи он не разбегался ни с кем с такой проактивной игрой. а жумонг не может соврать?) Может. Но гораздо выгоднее потом ей напинать, что хотела и не сменила, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #639 22 ноября 2019 Ну лжечека там нету поэтому сносим пока есть возможность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #640 22 ноября 2019 Бтв, Уран ты ж читал - там есть понт настоящему вскрываться если финт лжечекер? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение