scarppy #641 22 ноября 2019 почему все финту без маяков поверилии накидали лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #642 22 ноября 2019 ФАСТНОЧЬ В ЖУМОНГССОРА ЕЕ ДНЕВНАЯ БЫЛА ИЗ-ЗА КОНФЫ ДЕЛО РАСКРЫТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #643 22 ноября 2019 О вскрытие это хорошоА от финта вдвойнеКстати да, откатов не будет так что если есть другой актив пусть вскрывается прям щаОставь далбичам жостко фуфела снести если активУ меня выстрел есть, я сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #646 22 ноября 2019 жумонг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #647 22 ноября 2019 Настоящему лучше вчкрыться если он не финт2 мафии на первых 2 дневных без допкека не проебать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #648 22 ноября 2019 жумонг жумонг лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #649 22 ноября 2019 Я ВАМ ГОВОРИЛ КИДАЙТЕ В ЗОМБА И АНКЛАВ МЖЕЙ ПОЕБКУ УСТРОИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #650 22 ноября 2019 почему все финту без маяков поверилии накидали ура вскрытия R0ss0ha понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #651 22 ноября 2019 а хотя ладно го фн жума жума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #652 22 ноября 2019 Настоящему лучше вчкрыться если он не финт2 мафии на первых 2 дневных без допкека не проебать ужеа нахуя настоящему вскрывать если финт пулю в башку словит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #653 22 ноября 2019 Лан блеять у меня работы до пизды и у нас хил есть все равноЯ Крис РедфиолдЖума проверенная мафия Рекорда хуйлаланыч который исполнялФуфел тоже мафия потому что Думе было похуй кто уйдет из них и зомбяками даже не вскрылся и фуфел в него не голосовал так что там 3тья мафия4ая думаю деревоУран на извенениях как минимум Жума Жумане верю. Слишком слабо для игрока твоего уровня не помувить, имея чек, и не собрать инфу.Тем не менее, можешь рассказать, на каком основании ты поперся проверять роль того, кто дал решающий в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #654 22 ноября 2019 Так, там перенаправлений него надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #655 22 ноября 2019 Настоящему лучше вчкрыться если он не финт2 мафии на первых 2 дневных без допкека не проебать ужеа нахуя настоящему вскрывать если финт пулю в башку словит Да я читал по диагонале если так то фн и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #656 22 ноября 2019 представляю ебало(личико)жумонгу которой там ссора+траблы на работеещё и пидарас на зомбе за вечер игру проебал ну че, ирэн, бывает лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #657 22 ноября 2019 а бля финт мой пездюк, не нарк россоха не души в лейт пущу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #658 22 ноября 2019 Бтв, Уран ты ж читал - там есть понт настоящему вскрываться если финт лжечекер?Что я читал? я только вскрытие увидел. Сейчас будем работать с финтом, потом подумаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #659 22 ноября 2019 Тем не менее, можешь рассказать, на каком основании ты поперся проверять роль того, кто дал решающий в мафию там и так дали быжумонг она с мужиками любит тусить больше чем с бабами и вся своя такая типа и ей не в западло было своего слить раз он не брыкается даже и как-то осветлиться этим самымплюс гениальная игра финта чек в жумонг по наводке анклава рукоплескаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #660 22 ноября 2019 финт ебет походу жумонх жумонх Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение