Uranium235 #681 22 ноября 2019 Дерево, сорри.Я прежде чем кого то выгонять даю шанс высказаться. Даже мысли явной мафии могут быть полезны (не говоря уж о мыслях красного). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #682 22 ноября 2019 Если фуфел мафия он меня ебнет простоСвидетель может помувить идти или не идти ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #683 22 ноября 2019 если бы я сетинг прочитал, вскрылся бы в финта чисто по рофлуно леньсделайте кто-то за меня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #684 22 ноября 2019 Собственно если жума мафия - фуфел в любом случае стреляется/уходит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #685 22 ноября 2019 Это ж надо конечно если черная, в своего решающий ухуярить, если Фуфел красный это был фейл нереальный конешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #687 22 ноября 2019 красного от жумонг ты ждать можешьно уже не воплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #688 22 ноября 2019 Мож дерево вместе фуфела ебнунет, фуфела ни ман ни мафия уже не застрелятдневном вон сидит лоб россоха и на паруснике челобастам у них мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #689 22 ноября 2019 ну че финт стрелять будешь? у низх блокера нету пренаправлений и тд?тогда ебашь крайлесса@djpfg ты где возап алло мы тут ебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #690 22 ноября 2019 Мож дерево вместе фуфела ебнунет, фуфела ни ман ни мафия уже не застрелятдневном вон сидит лоб россоха и на паруснике челобастам у них мжНу фуфела вы выгоните сами а дерево нетДед тоже хуево перекинул кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #691 22 ноября 2019 Мож дерево вместе фуфела ебнуЛан, на самом деле, шансы у тебя есть, желание дефать Зомба у Жумы было.Но все равно, давай заслушаем речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #692 22 ноября 2019 Не ну после роли жумы фуфел да автоматом дневным должен уходить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #693 22 ноября 2019 я бабу-цыганку с хаты выгнал че мне этот ваш рутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #694 22 ноября 2019 Если дерево черный, то я чет очень жестко провафлился, не нравится мне это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #695 22 ноября 2019 Не ну после роли жумы фуфел да автоматом дневным должен уходитьнарк заебал тя с начала второго дня читаю у тебя при любом раскладе фулел обычный подпивасник с анклава уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #696 22 ноября 2019 фуфела не трогайте R0ss0ha понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #697 22 ноября 2019 Не ну после роли жумы фуфел да автоматом дневным должен уходитьнарк заебал тя с начала второго дня читаю у тебя при любом раскладе фулел обычный подпивасник с анклава уходитДа сам подумай, накой хер ирка добивает свой допкил, если днем сама же пишет что в зомба ни-ни Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #698 22 ноября 2019 Если дерево черный, то я чет очень жестко провафлился, не нравится мне это.носки пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #699 22 ноября 2019 Не ну после роли жумы фуфел да автоматом дневным должен уходитьпосле черной жумы - возможно.А потом я и дед.И только потом начнется поиск в тех, кто голоса сливал. Если дерево черный, то я чет очень жестко провафлился, не нравится мне это.носки пацаны Что носки? Носки я купил в дикси за 200р, не рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #700 22 ноября 2019 Не ну после роли жумы фуфел да автоматом дневным должен уходитьнарк заебал тя с начала второго дня читаю у тебя при любом раскладе фулел обычный подпивасник с анклава уходитДа сам подумай, накой хер ирка добивает свой допкил, если днем сама же пишет что в зомба ни-ни только потеряв добив всё допкил мы обретаем свободу алибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение