Cryless #801 22 ноября 2019 Не сможет убить Джилл Валентайн. а что вот это значит?какую личку Финт ты получишь при стерльбе в мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #802 22 ноября 2019 я вот тоже в конце перекинул в зомба - но ты меня чекать не пошел почему то но ты и не писал днём что "категорически против ухода зомба" ) какую личку Финт ты получишь при стерльбе в мана? Хуй найдёте. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #803 22 ноября 2019 Не может убить Криса Я маньяк могу убивать каждую ночьЧтобы такое сделать.О, там какой-то челик вскрылся крисом и просит свидака к себеПойду заблокирую (тут смайлик с пепегой наверное будет уместен. или пекой, не знаю, не увлекаюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #804 22 ноября 2019 я вот тоже в конце перекинул в зомба - но ты меня чекать не пошел почему то но ты и не писал днём что "категорически против ухода зомба" ) ты я смотрю лучше чем я знаешь что я писал и что не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #805 22 ноября 2019 Не сможет убить Джилл Валентайн.а что вот это значит?какую личку Финт ты получишь при стерльбе в мана? Минуточку… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #806 22 ноября 2019 Не сможет убить Джилл Валентайн не то зацитировалсорян корчое какую личку получит финт если пойдет убивать мана? в блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #807 22 ноября 2019 я вот тоже в конце перекинул в зомба - но ты меня чекать не пошел почему то но ты и не писал днём что "категорически против ухода зомба" ) ты я смотрю лучше чем я знаешь что я писал и что не писалрадуйся что есть кому напомнить, старость дело такое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #808 22 ноября 2019 фастночь возможна до 00-00 либо завтра с 9-00ночь по расписанию 21-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #809 22 ноября 2019 Не сможет убить Джилл Валентайнне то зацитировалсорян корчое какую личку получит финт если пойдет убивать мана? в блоке?Ебать мы тупариПоходу да Ща узнаю точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #810 22 ноября 2019 Это я дочитал дерево. А написал эту чепуху, потому что я официально могу сказать, что я ничего не могу сказать.Да, наезды были на Зомба. Но на чем - не было.Диалог с финтом про то куда идти свидаку ничего мне не дал. Могут быть справедливы обе позиции, и что это натяжки на ровном месте черные, и что Роат правда просто писал что думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #811 22 ноября 2019 Короче да, если стреляю мега получаю в блокефуфелСлишком много злоролей тут которым нельзя хоть датьЕсли смогу кого нить ночью стрельну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #812 22 ноября 2019 За пол часа в фуфела накидаете? Другой цели по логике нет на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #813 22 ноября 2019 Не сможет убить Джилл Валентайн.а что вот это значит?какую личку Финт ты получишь при стерльбе в мана? Браво.Признаю, этот вопрос я не задавал (хотя хотел, но чет забыл, а потом некогда стало).Фуфел Это все объясняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #814 22 ноября 2019 фуфелесли фуфел ман тогда понятно почему не шли убивать,шанс спалиться+ты убиваешь не мафию. ищите двойки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #815 22 ноября 2019 (изменено) Ну го фн, завтра думатьОт кила еще инфа будетФуфел ман походу и это даже лучше чем мафия Изменено 22 ноября 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #816 22 ноября 2019 Ну сами понимаете, у меня большая слабость перед изучением правил, так что Дед в мж уезжает до критики.На месте мафии мана убрать сейчас плохой план, если вам этого аргумента мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #817 22 ноября 2019 хилмс+лобстер слишком сладко получается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #818 22 ноября 2019 хилмс+лобстер слишком сладко получаетсяНу да, слишком гладко, я не спорю.Но и за то что они 2 мж аргументов не сказать чтобы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #820 22 ноября 2019 Ну сами понимаете, у меня большая слабость перед изучением правил, так что Дед в мж уезжает до критики.На месте мафии мана убрать сейчас плохой план, если вам этого аргумента мало.Да не, это деду точно в + не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение