Whatsup #882 22 ноября 2019 мне хахаин не нравится че-то Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #883 22 ноября 2019 @@FintДумаю на зомбе просто шевельнулось, а фуфел мжНо ты смотри сам куда стрелять В блокеФуфел я бы еще одну фастночь сделалбыл бы фуфел мж его дали бы убить тебе а вот 2ой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #884 22 ноября 2019 у меня впечатление что дед в первую жуму а во вторую фуфела чекнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #885 22 ноября 2019 Нихуя себе я у деда нашел маяк на фуфела мж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #886 22 ноября 2019 С Хилмсом вообще ждал что после этого выстрела, если Финт его выберет, ласт нег останется.Так что, думаем.У Жумонг голос на Фулеле. Ей нет большого смысла перекидывать в Зомба-допкилл, тем более обещала.. Тем не менее, она это делает. Почему? Ну если исключать вариант, что просто обсчитались, то более вероятно другое - кто-то другой из мафии УЖЕ разбежался с Зомбом. И потому его выгон стал более предпочтительным, чем обеление кучи миров на Фулеле.Так что, помимо Лейбстера, подозреваемыми на мафию должны быть:Хахаин, Ватсап и Кароси. То есть голоса в Зомба, которые делают именно его выгон предпочтительнее выгона Фулела, так как дают обеление.С вами и будем работать более глубоко, так сказать.Кто хочет быть первым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #888 22 ноября 2019 А, и дерево, точно.Ну да, теперь хоть голосуй в него (а на самом деле, я просто смотрел финалки, а не предварительные, вот и упустил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #889 22 ноября 2019 Нихуя себе я у деда нашел маяк на фуфела мж)))так а первый чек то какой, тебя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #890 22 ноября 2019 Чек деда Фуфел, это понятно. Но увы, мафии это тоже было понятно.То есть у меня че, кроме Финта явных мж только Нарк и Дисп? И то Диспа для очистки совести я хотел немного подрючить.Что-то мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #891 22 ноября 2019 жаба всегда так потеет, или щас особенно ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #892 22 ноября 2019 Энивей сначала бы лобстера загрузил, потом трента.Пох кину с активом, щас можно уже и не спешить. ЕБАТЬ МИНУС 3 АЛО ГАРАЖ ШО С ЕБАЛОМ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #893 22 ноября 2019 А, и дерево, точно.Ну да, теперь хоть голосуй в него (а на самом деле, я просто смотрел финалки, а не предварительные, вот и упустил).А теперь рассуждаем почему фуфел пошел блочить меня а не убивать?? Может потому что они не знали в него или дерево я стрельну??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #894 22 ноября 2019 жаба всегда так потеет, или щас особенно ?Жабы не потеют. Их тела покрыты ядовитым выделением секрета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #895 22 ноября 2019 Энивей сначала бы лобстера загрузил, потом трента.Пох кину с активом, щас можно уже и не спешить. ЕБАТЬ МИНУС 3 АЛО ГАРАЖ ШО С ЕБАЛОМПочему фуфел пошел блочить меня а не исполнять в меня???У меня только 1 причина - дерево мафия и боялись что в него стрельну Ну и по 1 дню дерево оч черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #896 22 ноября 2019 Ты мне для начала объясни зачем дед маякует после первой тебе что фуфел мж, а после второй идет чекать его, если ты его стрелять планируешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #897 22 ноября 2019 Ты мне для начала объясни зачем дед маякует после первой тебе что фуфел мж, а после второй идет чекать его, если ты его стрелять планируешьДед ко мне ходил и видел там фуфела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #898 22 ноября 2019 Так а в первую ночь он у кого тогда был Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #899 22 ноября 2019 А, и дерево, точно.Ну да, теперь хоть голосуй в него (а на самом деле, я просто смотрел финалки, а не предварительные, вот и упустил).А теперь рассуждаем почему фуфел пошел блочить меня а не убивать?? Может потому что они не знали в него или дерево я стрельну??? Признаю, допустимый аргумент.В теории мог бы по возражать, но я считаю пусть этим Роат занимается, а я послежу совпадет мысль или нет.Если скажешь вешать Дерево, я буду вешать дерево. Но хотелось бы разобраться самому тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #900 22 ноября 2019 А, и дерево, точно.Ну да, теперь хоть голосуй в него (а на самом деле, я просто смотрел финалки, а не предварительные, вот и упустил).А теперь рассуждаем почему фуфел пошел блочить меня а не убивать?? Может потому что они не знали в него или дерево я стрельну??? Признаю, допустимый аргумент.В теории мог бы по возражать, но я считаю пусть этим Роат занимается, а я послежу совпадет мысль или нет.Если скажешь вешать Дерево, я буду вешать дерево. Но хотелось бы разобраться самому тоже. Не, теперь до завтрашнего вечера обсасываем и не сливаем финалкиНо свое предпочтение я высказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение